N 01 (112) Январь 2007 года.

Поздравления читателям «Ноева Ковчега»

Просмотров: 4271

Дорогие друзья! Сердечно поздравляю всех вас и ваши семьи с наступающим 2007-м годом!

В эти предпраздничные дни мы, как обычно, подводим итоги уходящего года – Года Армении в России, который благодаря множеству самых разных, гармонично вписавшихся в спектр армяно-российских современных отношений мероприятий предоставил нашим народам новые возможности находить друг в друге яркие качества и особенности, отмечать отличия и совпадения в наших национальных образах.

Год Армении в России стал не только масштабным историческим проектом, но и периодом, в течение которого была проведена большая работа, направленная на реализацию имеющегося у наших стран и народов потенциала для дальнейшего развития как в политической и торгово-экономической сферах, так и в области культуры и науки.

Уважаемые соотечественники!

Поздравляю вас с наступающим Новым годом, желаю вам счастья, здоровья! Желаю вам хорошего настроения и радости в наступающем году! Всего того, что позволяет нам смело строить наши отношения в духе многовекового переплетения истории и культуры наших народов, живым мостом между которыми всегда была армянская диаспора России.

Благополучия вам и всего самого доброго.

Армен Смбатян, Чрезвычайный и

Полномочный Посол Республики Армения

в Российской Федерации

 

Кроме обычных пожеланий здоровья и счастья – мира и терпимости друг к другу.

Вардан Осканян,

министр

иностранных дел РА

Интервью с министром иностранных дел Армении читайте на стр.3.

 

 

 

 

Желаю вам, дорогие соотечественники – читатели газеты «Ноев Ковчег», всяческих успехов в новом 2007 году.

Пусть этот год принесет в каждую семью, в каждый ваш дом счастье, здоровье, благополучие, исполнение всех добрых пожеланий.

Новый год – год проведения парламентских выборов в Армении. Так пусть в состав высшего законодательного органа страны войдут самые достойные – люди честные, беспредельно преданные своему народу и пользующиеся его доверием.

Хотел бы пожелать газете «Ноев Ковчег», как и прежде, оставаться на защите национальных интересов России и Армении, чтобы она сплачивала наших соотечественников, всемерно содействовала тому, чтобы и Армения, и Россия стали крепкими, процветающими странами, в которых каждый человек чувствовал себя хозяином страны.

С Новым годом, друзья!

Сурен Арутюнян,Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Армения, Чрезвычайный и Полномочный Посланник Российской Федерации, Чрезвычайный и Полномочный Посланник СССР

 

Дорогие читатели газеты «Ноев Ковчег»!

Сердечно поздравляю вас с Новым годом и Рождеством, желаю всего наилучшего, благополучия и новых творческих успехов.

Волею судьбы одной из черт нашего народа являются существующие в различных странах армянские общины. В деле их сохранения, наряду с нашим государством и разными армянскими организациями, большую роль играют действующие на местах армянские церкви, школы, периодические и печатные издания. Позвольте пожелать вам здоровья, счастья и сохранения самобытности и лучших черт нашего народа.

Асмик Погосян, министр культуры и по делам молодежи Республики Армения

 

Желаю сохранить ощущение легкой бесшабашности, даже в важных делах не бояться отступать от канонов и стандартов. И увидеть под Новый год, как таинственно мерцает плод лозы в бокале розового шампанского.

Модельер

Людмила Норсоян

Интервью с Людмилой Норсоян

читайте на стр.14.

 

 

Мои поздравления коллективу и читателям «Ноева Ковчега»! Желаю вашей газете в 2007 году окончательно стать еженедельником и больше писать о футболе!

Футболист

Оганес Заназанян

Поставьте оценку статье:
5  4  3  2  1    
Всего проголосовало 5 человек

Оставьте свои комментарии

Комментарии можно оставлять только в статьях последнего номера газеты