N 11 (122) Ноябрь 2007 года.

«Мистер гей Европы 2007»

Просмотров: 4230

Девятнадцатилетний Садых Рагимов стал участником популярного в среде людей нетрадиционной ориентации конкурса «Мистер гей Европы», который в этом году прошел в Будапеште. Его фотография и анкетные данные размещены на официальном сайте конкурса.

«Я увлекаюсь фотографией, изобразительным искусством, люблю готовить, читать и путешествовать», - рассказывает Садых Рагимов. И далее заявляет, что гордится тем, что ему выпала возможность представить Азербайджан на конкурсе The Mr Gay Europe.

Девятнадцатилетний Садых Рагимов стал участником популярного в среде людей нетрадиционной ориентации конкурса «Мистер гей Европы», который в этом году прошел в Будапеште. Его фотография и анкетные данные размещены на официальном сайте конкурса.

«Я увлекаюсь фотографией, изобразительным искусством, люблю готовить, читать и путешествовать», - рассказывает Садых Рагимов. И далее заявляет, что гордится тем, что ему выпала возможность представить Азербайджан на конкурсе The Mr Gay Europe.

В конкурсе приняли участие делегаты из 21 страны мира. К слову, бывший СССР был представлен лишь двумя государствами - Азербайджаном и Молдовой.

В отличие от молдавского участника, азербайджанскому не удалось пробиться в полуфинал конкурса, куда были отобраны лишь 12 представителей. В итоге корона победителя досталась представителю Германии - 25-летнему Джексону Нетто, который в январе будущего года отправится в Голливуд для участия в международном конкурсе Mr Gay International.

Коротко о том, что же такое конкурс «Мистер гей Европы». Как уверяют его устроители, коммерческая, независимая и не политическая организация, базирующаяся в Осло (президент Мортин Руда), - это не просто конкурс красоты. Молодые люди отбираются по принципу «не просто симпатичная мордашка и классное тело». «Разумеется, все это имеет большое значение, - говорят организаторы, - но мы также уделяем большое внимание взглядам наших участников на жизнь, их интеллектуальным способностям, отношению к жизни и многим другим положительным качествам».

По материалам

азербайджанской прессы

Поставьте оценку статье:
5  4  3  2  1    
Всего проголосовало 30 человек

Оставьте свои комментарии

  1. Молодец! высоко несет флаг Азербайджана.
  2. Краааасивый какой! Пусть побольше там таких будет. Может забудут про Арцах. А может, они поэтому так рвутся на войну? Соскучились... Я давно говорил:"Любовь спасет мир."
  3. Да, таково истинное лицо Аз-на!Всё напрашиваются чтобы их от...ли. Как истинный бакинец, с удовольствием дойду с оружием в руках до Баку, если придется!Азеры никак не поймут, что если они начнут войну за Арцах, то потеряют весь Аз-н.
  4. патриот или кто ты там . а тебя уже ждут в баку. думается там найдутся охотники до твоей задницы
  5. патриотик твоя задница наверное очень соблазнительная. ждем тебя.
  6. патриотик . дай в конце концов ответ. может быть твоя патриотическая задница хоть как то сблизит наши народы..
  7. Вы хотите доказать своими репликами правоту данной публикации? Вам это удалось.
  8. нет. не хочется ничего доказывать. просто ваш патриот тупой. должен понимать что интернет доступен всем и нельзя оскорблять. ответ будет всегда.
  9. oy da oni je po jizni geyi!4to tam obcujdaty!!!!!!!
  10. Ia daje uverena chto pervoe mecto zaymut azeri-eto ix ctily!!!!!!!!!xaxaxa
  11. а как же быть с теми красивыми и не злорадными армянками,с которыми я встречался в Москве.Они то знают что я не гей и очень редко среди азеров встретишь гея.Напечатали,вашу мать...Смотрите ДУРЫ,в youtube.com как армянские геи в Ереване шествуют в "особой одежке" в день"геноцида",тпа протестуя против Турции,а на самом деле пользуються "случаем" чтобы открыть своить чувства и показать себя,ЧТО они в армянском обществе они не изгои.БРАВО!Брависиммо!!!ХАХУХУ!
  12. nu na4nem c togo chto u vac eto na4ionalinoe tak ckazaty xobbi-i daje ecli ti videl arman-kak to govorich v odejonkax-to eto procto clepoe podrajanie vam rodnim,vam,oni procto naverno ctaralicy vam pokazaty vache li4o!!!Da po povodu armanok-tak eto eche ne fakt-zdecy azerb,devuchki etim na xleb zarabativaiut-tak chto ne nado !!Toje pichet nu procto xaxaxaxaxa
  13. Трепать клювом о "встречах с армянками" - излюбленное дело таких слабоумных как ты. Статью я не одобряю. Не думаю, что имело смысл помещать в газете подобную злорадную статью. Глупо. (хотя, заметьте, что материал взят из азербайджанской прессы). Но еще глупее, сладострастным щелкуничкам вроде тебя, являться сюда и вешать лапшу на уши по поводу "встреч с армянками". Ты думаешь, будто здесь кто-то также глуп, как ты, чтобы поверить в твои идиотские рассказы о выдуманных похождениях?
  14. эта статья безусловно играет на низменных чувствах. оскорблениями друг друга мы ничего не добьемся
  15. вместо того что бы призирать таких людей, вы придумаете и унижаете целый народ...лучше взяли и дали бы поиск в любом поисковике и ознакомились бы гей организациями армян в сша и в европе...
Комментарии можно оставлять только в статьях последнего номера газеты