N 11 (122) Ноябрь 2007 года.

Сколько «чудес света» в Армении?

Просмотров: 3326

На всех континентах, в каждой стране есть места и памятники, которые называют знаковыми – Эйфелева башня в Париже, Тадж-Махал в Индии, Красная площадь в Москве.

А какие достопримечательности Армении ты, дорогой читатель, мог бы назвать чудом света?

Поставьте оценку статье:
5  4  3  2  1    
Всего проголосовало 39 человек

Оставьте свои комментарии

  1. Да всю Армению!Например из Эривани в Ереван.
  2. К сожалению, я не считаю, что в Армении после многовекового турецкого гнета и уничтожения памятников армянской архитектуры, осталось что-либо значимое. Считаю, что необходимо обратить свой взор не в прошлое, а в будущее. Слава богу, Армения уже свободна. Пусть не вся.. Теперь надо начать заново созидать на родной земле. И тогда чудеса архитектуры будут называть не армяне, а гости Армении с восхищением. И именно они начнут ставить Армению в один ряд с Россией с её красной площадью, с Францией с её эйфелевой башней и т.д. Надо только включить фантазию и найти спонсоров. Например, есть в Армении идея создать Ноев Ковчег в натуральную величину. Почему бы и нет. Кроме того, в Армении много гор. Мне очень нравится в кинофильме "властелин колец" тот эпизод, когда герои фильма попадают в место, где из скал высечены древние боги и герои той местности огромных размеров. Неужели мы не сможем создать подобное. А героев прошлого хоть отбавляй. Нужно только желание и деньги. Именно таким образом мы можем привлечь туристов в Армению. Ведь известно, что большинству туристов неинтересна история страны, им бы шоу побольше. А так можно совместить и шоу и историю...
  3. победа над азербайджаном - это самое главное наше чудо
  4. На самом деле Армения страна небольшая и за день-два можно всю объездить. В Таушском районе с. Сев Кар есть ахпюр(родник) Дганак очень красиво, особенно осеню. Очень жаль что не развит туризм в Армении. Наверное из-за экономического состояния самой страны.
  5. армения самый красивый город
Комментарии можно оставлять только в статьях последнего номера газеты