N 3 (126) Март 2008 года.

Газета «Ноев Ковчег» – лучшая в диаспоре!

Просмотров: 2290

13 февраля в Ереване, в Национальной Академии наук, с участием председателя Союза армян России Ара Абрамяна и премьера Сержа Саркисяна состоялась презентация книги доктора юридических наук Юрия Барсегова «Нагорный Карабах в международном праве и мировой политике» и вручение премий Союза армян России писателям и журналистам. Книга очень важная, нужная – мнения выступающих тут были едины.

13 февраля в Ереване, в Национальной Академии наук, с участием председателя Союза армян России Ара Абрамяна и премьера Сержа Саркисяна состоялась презентация книги доктора юридических наук Юрия Барсегова «Нагорный Карабах в международном праве и мировой политике» и вручение премий Союза армян России писателям и журналистам. Книга очень важная, нужная – мнения выступающих тут были едины. Были сравнения с Мовсесом Хоренаци, начавшим писать свою «Историю Армении» в 90 лет, что на 6 лет больше, чем сегодня Юрию Барсегову. Осмысление этой книги требует времени, и она будет представлена читателям газеты позже. В числе же премированных газет в конкурсе «Родина – диаспора, диаспора – весь мир с нашей идентичностью» оказался «Ноев Ковчег». В состав жюри конкурса вошли лучшие журналисты и руководители СМИ Армении.

Мы приносим свою благодарность САР и его руководителю Ара Абрамяну и смеем заверить, что не только испытываем удовольствие от оценки нашего труда, но и осознаем ответственность за эту оценку. В заключение «Золотым крестом» САР был награжден премьер Серж Саркисян, присутствовавший на презентации.

Поставьте оценку статье:
5  4  3  2  1    
Всего проголосовало 55 человек

Оставьте свои комментарии

  1. Я постоянный читатель НК,правда газета лучшая в России среди национальных изданий.Ноев Ковчег всем нам очень нужен.
  2. Я студенка и мне интересно как живут мои соотечественники в России идругих странах."Ноев Ковчег"пишет об этом и я благодарна.Поздравляю всех.
  3. Поздравляю НК! Но, во-первых, очень-очень плохо, что ни разу не отмечали все другие газеты, которые в диаспоре выходят. А их, думаю, немало. Во-вторых, судя по электронной версии, НК мало читают. Голосуют до 20-30 человек. Может я и ошибаюсь. Но знаю точно, что армянской молодежи газета НК безразлична. Они читают всякую муру про звезд, шоу-бизнес и т.д. Это очень-очень плохо!
  4. Поздравляем. всегда рады вашим успехам. иногда пользуюсь материалами вашего сайта. у уважением, Артур www.Acher.Ru
  5. Поздравляю НК!Я очень благодарен газете,просто за то,что она есть.Я не читал бумажную версию,но электронная,меня полностью удовлетворяет.Публикуются материалы из Армении,Грузии,Азербайджана идругих стран СНГ,много аналитики,материалов об армянских общинах,и о молодежи можно что-то узнать.Спасибо.
  6. Я давно читаю "Ноев Ковчег",мне интересно,этолучшее СМИ,что есть у армян диаспоры.Я часто передаю газету своим грузинским друзьям и они с удовольствием ее читают.
  7. Молодец Абрамян! При всей занятости успевает и прессу заметить.А "Н.К. уже давно признанный лидер армянской прессы в СНГ.
  8. Рад за газету.Поздравляю и желаю стать еженедельником.У нас в Сочи,газета имеет многочисленных читателей и заслуженный авторитет.
  9. А нельзя выпускать газету чаще? Чего не хватает?Газета хорошая и нужная и нужно ей помочь.или не можете набрать материалов. Могу помочь в этом деле, а денег нет.
  10. вашу газету читаем и мы ваши смертельные враги. мы рядрм .
  11. Знаю,читаю газету и желаю творческих успехов.Нужно чаще выходить.
  12. не нужно поганить чужой сайт сво
  13. Боз,ты не понимаешь,что рано или поздно нашим народам придется жить мирно,и тогда у тебя небудет аргументов,ведь и ты и все азеры в душе знают,что Арцах-Карабах армянская страна,но каждому хочетсяпоказать свою патриотичность.
  14. Так увлекся писаниной, что забыл поздравитьгазету.Поздравляю!
Комментарии можно оставлять только в статьях последнего номера газеты