N 9 (132) Сентябрь 2008 года.

СОБОЛЕЗНУЕМ

Просмотров: 1989

6 августа 2008 г. скоропостижно скончался доктор юридических наук, профессор, директор Армянского института международного права и политологии Союза армян России, постоянный автор и друг газеты «Ноев Ковчег» БАРСЕГОВ ЮРИЙ ГЕОРГИЕВИЧ.

6 августа 2008 г. скоропостижно скончался доктор юридических наук, профессор, директор Армянского института международного права и политологии Союза армян России, постоянный автор и друг газеты «Ноев Ковчег»

БАРСЕГОВ ЮРИЙ ГЕОРГИЕВИЧ

Ушёл из жизни замечательный человек, большой патриот, талантливый учёный. Своими фундаментальными трудами он создал прочную научную базу справедливого решения важнейших национальных проблем армянского народа – международного признания геноцида и признания права народа Карабаха на самоопределение.

Редакция газеты «Ноев Ковчег» выражает глубокое соболезнование родным и близким Ю.Г. Барсегова.

Поставьте оценку статье:
5  4  3  2  1    
Всего проголосовало 4 человека

Оставьте свои комментарии

  1. Огромная потеря для всего армянского народа. Выражаю глубокое соболезнование родным и близким Юрия Георгиевича. Царство Небесное! Армения Вас не забудет.
  2. Это невосполнимая утрата для всего армянсива! Профессор Барсегов так много сделал для признания Геноцида армян. Пусть земля будет пухом!
  3. Светлая память об этом Светлом Человеке.
  4. Умер Великий Армянин. И так мало соболезнований. Зато с азерами спор вести народ любит да ЛТП осуждать. Странный мы народ, армяне.
  5. Дорогой, умер Человек, Армянин и Учёный. Всем больно, но не каждый считает, что он вправе высказаться. Но поверьте: все читатели-армяне выражают глубокое соболезнование. Словами или молча. Умер поистине Великий Армянин. Царство Небесное!
Комментарии можно оставлять только в статьях последнего номера газеты