N 11 (134) Ноябрь 2008 года.

Подписка-2009!

Просмотров: 2114

Дорогие читатели!

Газету «Ноев Ковчег» вы можете получать ежемесячно через почту в конверте в любой точке СНГ и дальнего зарубежья.

По вопросам подписки звонить по тел.:

+7 (495) 967-16-60;

+7 (495) 967-16-61.

Поставьте оценку статье:
5  4  3  2  1    
Всего проголосовало 10 человек

Оставьте свои комментарии

  1. И здесь Армен Борисович... О, боже!
  2. Армен Борисович великий актер и хороший человек
  3. Вообще-то не только Армен Джигарханян, но и многие другие знаменитые армяне читают Ноев ковчег.
  4. Армяне Диаспоры, читающие армянские газеты и есть знаменитые армяне. А кто не читает, полагая, что дела армянские не его дела, он никак не может считаться знаменитым армянином, даже если его таковым признает даже Бурунди. Великий дагестанский поэт Расул Гамзатов говорил: хоть весь мир тебя будет считать поэтом, ты не поэт, если тебя поэтом не считают в твоём селе.
  5. Типа Армен Борисович начинает день с чтения газеты "Ноев ковчег"?
  6. Джигарханян не может ежедневно начинать свой день с читки НК,хотя бы из-за того,что газета выходит раз в месяц.Но мне кажется, редакция умело использовала его имидж.И это правильно.
  7. Я подписчик со стажем,и считаю газету "Ноев Ковчег" лучшей в диаспоре.Советую и моим близким.
  8. Я считаю лучшей газетой нашей российской диаспоры «Еркрамас». Не потому что, мы по уровню авторов и читателей уступаем «Еркрамасу». Наоборот, «НК» по этим параметрам более сильная газета. Слабость «НК» в том, что в ней под намордником «демократ» порой выступают авторы, высказывающие анти-армянские пошлости. Думаю, не имеет смысла повторять их имена: они давно известны и противны читателям.
  9. Судя по фразе "мы по уровню авторов...",вы сотрудник газеты "Еркрамас",желаю вам успехов и всех благ.Я,просто читатель "НК" И "ЕРКРАМАС тоже читаю,и считаю,что в России мы имеем только эти две газеты,к сожалению. Но я не согласен с вами в том,что "НК" слаба,предоставляя слово разным точкам зрения. Это как раз одна из сильных сторон."НК"- как мне кажется,рассчитан не только на армянскую диаспору,но и на более широкую аудиторию.А "Еркрамас"для узко - патриотов, судя по вашему мнению,что тоже очень нужно.
  10. Я не сотрудник ни «Еркрамаса», ни "НК" и не журналист, а всего лишь читатель. Имею в виду высокий уровень основных публикаций «НК» и их интересные обсуждения. Но никогда не соглашусь, что предательство может быть точкой зрения.
  11. НК замечательная газета. Одна беда - она слишком ПРОРОССИЙСКАЯ. А ведь ее читают не только в России и Армении. НК должна быть ПРОАРМЯНСКОЙ газетой.
  12. 1. НК, во-первых, российская газета, поэтому пророссийская. И это нормально. 2. НК, во-вторых, "независимая армянская" газета, поэтому она должна быть проармянской. 3. Широта диапозона НК хорошо, но она не должна доходить до голубизны, когда отечественные уроды через НК лоббируют интересы наших врагов. Разделяю мнение Карена.
  13. НК - не "российская", а "международная" армянская газета. Посмотрите внимательно 1 страницу. А чрезмерное, по делу и без дела славословие в адрес Кремля многих читателей газеты просто раздражает. Как говорится, ничего личного.
  14. Вы правы, всё должно быть в меру. Но не забудем, что «НК» выходит в свет в России, на русском языке и что Россия наша союзница, защитница и исторический друг. Поэтому у России должно быть Особое положение в армянской жизни и в «НК», в частности. Это не значит, что редакция должна позволять незадачливым авторам называть армян русскими. Слава русским, вопрос не в них, а в нас: мы народ, помнящий своё родство! Мы себя помним, по крайней мере, со времен предыдущего Всемирного потопа и не забудем до следующего Всемирного потопа, тоже, по крайней мере. Однако недоразумение произошло, кажется, в предыдущем номере, когда Айвазовского назвали русским. Куда смотрела редакция? И где Вы были, такой гордый? Всего несколько читателей выразили недоумение. Были ли Вы лично среди них? Или Вы были среди тех, кто обличал несогласных в «невоспитанности»? Преступление молчать, когда отнимают у народа его национальное достояние. Двойное преступление затыкать рот протестующих. А дать положительную оценку руководству братского народа – не преступление, не подхалимаж, а мнение, которое может быть как правильным, так и не очень неправильным. Удачи, брат! Не обижайтесь.
  15. Я не Врам, но ответил тому, кто написал Враму. Простите, что вмешался в ваш разговор.
  16. У вас верстка сайта в Opera 9.64 глючит :(
  17. pvfulggi gsvnwcxi jtjslwej
Комментарии можно оставлять только в статьях последнего номера газеты