№ 9 (144) Сентябрь 2009 года.

Россия, Армения, мы - дети ваши!

Просмотров: 2066

Поставьте оценку статье:
5  4  3  2  1    
Всего проголосовал 21 человек

Оставьте свои комментарии

  1. Со сценическим именем АРМЕНЧИК на эстраду выходят? Вот это да... Других певцов не нашлось?
  2. Да, как-то смешно. Да и певца такого не знаю. А вот Сирушо почему-то нет.
  3. Главный "сын России" - Кобзон? Да, подборочка получилась еще та. Не концерт, а Агитпроп за дружбу с Кремлем. Ну и певцы соотвествующие. Кобзон - великий певец, но слишком пафосный и деньги любит больше, чем музыку. А это плохо. Еще ему не могу простить, что за копейки, на халяву прибрал к рукам отель "Двин", почти все разобрали, а восстанавливать не собирается. Когда сделает это? Вот о чем его надо на концерте спросить. А все эти ля-ля... Еще Дзах Арута знаю, Зару немного, Успенскую... Остальные - для сельского клуба. Сельпо! Жаль. Схалтурили организаторы концерта или пожадничали, сэкономили на хороших музыкантах.
  4. Обязательно пойду на концерт с друзьями.Мы должны знать как развивается армянская культура.Спасибо за информацию.
  5. С удовольствием послушаю Зару и Успенскую.
  6. А мне и даром не нужны ТАКИЕ артисты. У нас есть гораздо лучше. Те же Айко, Андре, Тата, Сирушо, сестры Аршакян... А тут странный подбор. Правильно, сэкономили, что полешевле.
  7. Я считаю Дзах Арута великим певцом. Послушайте его песни протеста и сами убедитесь. Нунэ Есаян тоже великолепная певица. Кабзону до настоящего величия чуть-чуть не хватает голоса и искренности. Вообще-то он тип. В народе его называют королем музыкальной мафии, а Пугачеву – королевой. Им давно пора заниматься внуками.
  8. Плохая подборка артистов.
  9. Ну что вы так набросились на бедных певунов? Я думаю, эта афишка здесь на правах рекламы, что уже исключает какое-либо серьезное обсуждение.
  10. Все верно, реклама! Только вот "за державу обидно"! У нас есть кого показать Москве. А не этих...
  11. А кто подбирает артистов? В Ереване ладно, пусть кого угодно на сцену выпускают. Но ведь в Москве они вроде бы армянскую культуру представляют.
  12. А кого вы хотели бы увидеть на концерте. Скажите спасибо, и так таких мероприятии мало.
  13. Какая рзница, если на подобные концерты ходят преимущественно армяне? По-вашему, современного моквича крайне интересует армянская эстрада? Или вообще что-либо армянское...кроме коньяка?
  14. Зачем вы так? Если бы армяне привезли своих настоящих звед, то пошли бы на концерт не одни наши соотечественники. А так - местечковые посиделки с Арменчиками.
  15. Вам хочется в это верить, можете верить. Я бывал и на кнцертах, и на спектаклях армянских театров, и на просмотрах армянских фильмов. Только свои. Вот на Дживана Гаспаряна валом валили, тогда это было модно. Боюсь, сейчас и на него мода прошла. Главное - раскрутка артиста, а не уровень исполнения. Особенно в шоу-бизнесе. Наша культура в целом в России не раскручена. Как и в Америке, где в концертных залах сидят только свои за редким исключением. Это факт, и спорить с этим наивно.
  16. Правильно. Но раскручивать надо достойных! А не рабисов типа этого придурковатого Арменчика. Такие концерты только для гетто. Неармяне всяких арменичков, нерсиков и прочих пупсиков слушать не будут. А рабис - это глухая провинция.
  17. Я бы только Зару оставил и Дзах Арута. Из гостей - Кобзона и Успенскую. Все остальные - для сельского клуба.
  18. Согласен! Только редакция тут ни при чем. Вина организатора (кто он?), что такую третьесортную программу составили. А разных арменчиков вообще нельзя за пределы Чарбаха выпускать.
  19. Это уровень и менталитет наших богачей. Спасибо им хоть на этом. Только нацию вне Армении рабис не должен представлять. Их уровнь "песни" типа "кайфуем" - стыд и срам. Полный дебилизм и идиотизм... Комитас в гробу вентилятором стал...
  20. Супер концерт прошёл на отлично!Спасибо за такой чудесный концерт!
  21. Хоть одной этот концерт понравился...
  22. Видно, мало ей надо. Из-за такой нетребовательности наша эстрада находится в глубокой...
Комментарии можно оставлять только в статьях последнего номера газеты