№ 10 (145) Октябрь 2009 года.

Москва отметила день рождения

Просмотров: 2145

Более 200 тысяч москвичей пришли в парк Сокольники на торжества, посвященные Дню города и 130-летию парка. Большую помощь и содействие в организации праздничных мероприятий оказало ООО «Исана» и его руководитель Давтян Анаит Суреновна, член САР и партии «Единая Россия», который на протяжении долгих лет принимает активное участие в жизни района и диаспоры.

В празднествах традиционно приняли участие и армяне. На главной сцене парка выступил танцевальный ансамбль «Айордик». Москвичи и гости столицы получили возможность насладиться армянскими народными танцами.

Лилит Арутюнян

Поставьте оценку статье:
5  4  3  2  1    
Всего проголосовало 3 человека

Оставьте свои комментарии

  1. А Лужков на пенсию не собирается?Или денег еще мало поднакопил с супругой?
  2. Лужкова - в мэры Еревана!
  3. А Батурину - в президенты МВФ! Или на Колыму.
  4. Чего уж там, эту семейку - в генсеки ООН!
  5. Мафия бессмертна!
  6. Лужкову - заслуженный отдых! Сколько можно этого бескорыстного человека эксплуатировать! Клянусь чесслово...
  7. Пока лужок править Москвой, этот город все больше будет погружаться в пучину коррупции и мздоинмства. Это раковая опухоль Москвы.
  8. Не вам судить нашего мэра. Он много сделал для Москвы. Не представляю Москву без Юрия Михайловича. Да, кстати - у него много наград, и в том числе - Орден Месропа Маштоца.
  9. У Мишико, дорогой, тоже армянская награда. Это не показатель.
  10. Ну и что? Лужков получил орден "за вклад в укрепление армяно-российских отношений, а также за деятельность, направленную на углубление сотрудничества между Арменией и Россией". Эта деятельность действительно имела место быть.Надеюсь, это для Вас показатель? А мишико не надо сюда приплетать. Как говорится, молчи, грусть...
Комментарии можно оставлять только в статьях последнего номера газеты