№ 11 (146) Ноябрь 2009 года.

Форум красоты в новом здании

Просмотров: 2806

12 сентября 2009 года в Москве состоялось торжественное открытие нового здания ювелирной компании «Эстет». Праздник ювелирного дома собрал под новой крышей журналистов, бизнесменов, политиков, дипломатов, актеров, представителей шоу-бизнеса и армянской общественности Москвы.

В огромном зале, вместившем в этот вечер более 1200 человек, были представлены эксклюзивные работы мастеров «Эстета». Среди других работ особенно выделялись шедевры главного художника компании Роберта Мелкумяна. Работы Маэстро, как его называют коллеги, восхищают непревзойденным талантом и мастерством, и сам он является воплощением самого понятия «эстет».

Гвоздем программы стал совместный проект торгового дома «Эстет» с мэтром отечественной фэшн-индустрии Вячеславом Зайцевым. Лучшие модели «Дома Зайцева» демонстрировали эксклюзивные образцы ювелирного и дизайнерского искусства. Была показана также, к всеобщему удовольствию, интересная шоу-программа. По словам Вячеслава Зайцева, «после этого мероприятия отечественный мир моды претерпит изменения, сделает существенный рывок вперед, что поднимет международный престиж ювелиров и модной индустрии нашей страны на новый высокий уровень». Лицом года ювелирного дома «Эстет» в 2009 году стала знаменитая российская и французская фотомодель, актриса и телеведущая Елена Ленина.

Она профессионально и с большим обаянием вела торжественный вечер. Полной неожиданностью и изюминкой вечера стали художественные способности президента ювелирного холдинга «Эстет» Гагика Геворкяна. Сначала он удивил гостей великолепным исполнением современных танцев, а затем в кабриолете въехал в зал, приветствуя друзей «Эстета» большой шляпой, которая была со вкусом подобрана под цвет автомобиля. В своем тосте всем присутствующим, которые к этому времени уже заняли места за обильно накрытыми столами, Гагик Гургенович поздравил с «днем рождения золота» и пожелал, чтобы этот праздник стал особенным днем для всей ювелирной индустрии России.

Глава компании уверен, что обширные площади нового дома «Эстет» позволят разместить не только все офисные, производственные и торговые помещения, но и предоставят свои залы для организации специализированных выставок, дефиле и праздников для партнеров, клиентов и друзей.

Григор Григорян

Поставьте оценку статье:
5  4  3  2  1    
Всего проголосовало 24 человека