№ 01 (148) Январь 2010 года.

Новогоднее обращение президента Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакяна

Просмотров: 3529

Дорогие соотечественники!

Пришел час попрощаться с 2009 годом и встретить Новый год – светлый и чудесный праздник, который символизирует доброту, любовь и согласие.

Новый год мы все ждем с большими надеждами и ожиданиями, что он будет более успешным и эффективным, что осуществятся наши желания и цели. Mы вспоминаем прошедший год, пытаемся проанализировать и найти залог успеха или причину неудач.

Дорогие арцахцы!

Уверен, вместе мы сделаем все возможное, чтобы завтрашний день нашего народа был более благополучным и обеспеченным, наша страна стала более могучей и процветающей.

В этот праздничный день я преклоняюсь перед памятью всех воинов, погибших во время арцахской освободительной войны. Вечная память, честь и слава преданным сыновьям отчизны! Пусть новый год принесет удачу их родным, нашим инвалидам и пенсионерам, всему личному составу Армии обороны – от рядового до генерала, нашим братьям и сестрам из Армении и диаспоры, героическому народу Арцаха.

Пусть 2010 год принесет в наши семьи теплоту и достаток, нашим близким – здоровье и счастье, родной стране – мир и надежное будущее.
С Новым годом и Рождеством Христовым!

Поставьте оценку статье:
5  4  3  2  1    
Всего проголосовало 45 человек