№ 01 (148) Январь 2010 года.

Чудо архитектуры, или максимум комфорта

Просмотров: 2786

В городе Солнечногорске Московской области сдан в эксплуатацию уникальный жилой комплекс «Сенеж». Инвестором и застройщиком выступила группа компаний «БАМО», которая имеет богатый опыт успешной реализации подобных проектов.

«Сенеж» представляет собой 17-этажный монолитный дом бизнес-класса. Вокруг жилого комплекса располагается обширный лесной массив, также предусмотрено озеленение собственной территории декоративными породами деревьев и кустарников.

Жилой комплекс «Сенеж» дал 340 семьям возможность обрести новое комфортное жилье.

Фасады жилого комплекса, внутренняя отделка квартир поражают своим великолепием, а это значит, что здесь была проделана немалая работа. При строительстве дома применялись самые современные технологии и материалы. Архитектура создавалась по авторскому проекту, благодаря чему комплекс «Сенеж» приобрел свой неповторимый узнаваемый облик.

Архитектурное решение здания заметно выделяет его среди традиционной застройки, в отделке этажей используется искусственный и натуральный камень. Дом расположен в экологически чистом месте, в черте города, на природе, в 120 метрах от красивейшего подмосковного озера, по имени которого комплекс и назван.

Квартиры в жилом комплексе «Сенеж» – это пространства свободной планировки с панорамным остеклением от пола до потолка. Благодаря этому жильцы смогут создать именно тот интерьер, в котором будут наслаждаться жизнью, окружающей природой. Из огромных окон открывается прекрасный вид на обширную парковую зону и озеро Сенеж.

Жилой комплекс «Сенеж» – светлый дом. Панорамное остекление, большие размеры окон делают каждую квартиру светлой и легкой.

Благодаря окнам Schuko тепло остается внутри, а шум дождя, ветер и холод - снаружи.

Пятикамерная конструкция профиля и увеличенная до 82 мм ширина створки обеспечивают идеальную шумо- и теплозащиту и снижение затрат на отопление. С очетание трехкамерного уплотнения и энергосберегающих стеклопакетов дает такие показатели по тепло- и шумоизоляции, которые невозможно было представить еще несколько лет назад.

Входные двери в квартиры установлены от немецкой фирмы DOMAFERM.

Еще одной особенностью жилого комплекса «Сенеж» станет развитая инфраструктура. В зоне отдыха будут обустроены детские площадки, теннисные корты, собственный пляж, причал для небольших речных судов.

На первом этаже дома разместятся отделение банка, фитнес-центр, салон красоты, медицинский центр.

На цокольном этаже расположится современный отапливаемый паркинг на 150 автомобилей. Выходы к паркингу предусмотрены из каждой секции по изолированным от остальной части здания лестницам с первого этажа, имеющим также выходы наружу через тамбуры.

Для гостей будет оборудована открытая автостоянка, находящаяся на охраняемой территории.

Жилой комплекс «Сенеж» сегодня по праву можно назвать символом комфорта и уюта.

Группа компаний «БАМО» более 15 лет специализируется в области проектирования и строительства жилых и общественных зданий, а также производства современных высокоэффективных строительных материалов. В настоящее время в данную группу входят десять предприятий, активно работающих в строительном комплексе России.

Основная производственная база компаний расположена в Солнечногорском районе Московской области и занимает 85 тыс. кв. метров производственных площадей. Численность сотрудников в настоящее время превышает 4700 человек.

Предприятия группы «БАМО» оснащены современным технологическим оборудованием и занимают ведущее место на российском рынке в области производства фасадных конструкций из алюминия и ПВХ, а также изготовления высококачественных окон, дверей, стеклопакетов, триплекса, соответствующих самым высоким мировым стандартам.

Поставьте оценку статье:
5  4  3  2  1    
Всего проголосовало 17 человек

Оставьте свои комментарии

  1. Жаль, что такую красоту БАМО построил не в Армении. Но все равно молодцы!
  2. Согласен, надо и о Родине не забывать. А Мурадян большой патриот.
  3. Уважаемый господин Мурадян, с Новым годом Вас! Постройте в Ереване в 2010 году что-то уникальное, от души. На века. Вроде Матенадарана. Успехов БАМО!
  4. Уважаемый господин Мурадян!С новым годом!Желаю Вам успехов в 2010 году!В прошлом году мы много хорошего узнали о вас через "Ноев Ковчег".Вы достойны быть постоянно в списках 100 известных армян России.Поздравляю!
  5. Стойте, пожалуйста, больше на родине. Хотя там, понятное дело, платят не так, как в Москве. Но все же...
  6. Фирма "Бамо" уже сделала одно большое дело для Армении. Отремонтировала и оснастила современным оборудованием СКК им. Демирчяна. Спасибо ей за это.
  7. Этого мало, очень мало! Работы в Армении - непаханное поле. А тут я должен радоваться за москвичей. Почему? Если это поддержка БАМО, рекламный ход - ради бога, я - за, наших надо поддерживать! Но вот умиляться, радоваться за россиян - увольте! Хочу, чтобы таким же красивым был Ереван. Или Горис с Гюмри. Или Степанакерт с Шуши...
  8. Горжусь за БАМО!Мне приятно осозновать,что в Москве живут и работают такие армяне как Мурадян.
  9. Дом на берегу Сенежа - это земной рай.Как возможно купить квартиру в новостройке?
  10. Вот на берегу Севана бы построил БАМО...
  11. Дай то Бог! Лишь бы строили не только для ублюдочных воров-олигархов, где расценки на отдых такие, что страшно. А такие санатории, чтобы всему по карману были.
  12. Мы узнали о великолепной школе,которая построена в Армении компанией БАМО.Какие еще проекты осуществляются?
  13. Сейчас в Ереване начнут строить бизнес-центр в Норагюхе. Уже начали расселять народ из трущоб. Вот пусть БАМО и подключается. Лужков приехал, очень заинтересовался этим проектом. Хочет руки нагреть и заработать на этом проекте.
Комментарии можно оставлять только в статьях последнего номера газеты