№ 04 (151) Апрель 2010 года.

Ретро-анекдоты

Просмотров: 2219

– Представляешь, моя жена вчера сбежала с моим лучшим другом!
– Да? А кто он?
– Не знаю, но все равно он теперь мой лучший друг!

* * *

– У вас билет до Урюпинска есть?
– Есть.
– А боковая верхняя полка у туалета есть?
– Есть!
– А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно?
– Можно, только там еще и дембеля едут.
– Давайте, самое то!
Купил, домой приходит, жена спрашивает:
– Дорогой, ты билет маме купил?
– Не поверишь, последний урвал...

* * *

Четыре женщины возвращаются с курорта.
— Приеду домой и все мужу расскажу, — говорит одна из них.
«Ну и смелая!» — подумала вторая.
«Ну и глупая!» — подумала третья.
« Ну и память!» — подумала четвертая.

* * *

— Вчера у меня заболела жена, а сегодня приехала ее мать, чтобы ухаживать за ней.
— Да-а, беда не приходит одна...

* * *

Несколько современных русских социологов, проведя исследование на тему «Кому на Руси жить хорошо?», немедленно сменили национальность.

Поставьте оценку статье:
5  4  3  2  1    
Всего проголосовало 4 человека

Оставьте свои комментарии

  1. Источник: Analitika.at.ua Следует обратить внимание, что Константин Мономах, был одним из многочисленных представителей армянской династии (называемой иногда македонской) на Византийском троне. Отец Ярослава Мудрого был женат на Анне Византийской сестре императора из той же Армянской династии.
  2. немецкий историк Мюллер – “когда армянин начинает писать историю, он из историка превращается в армянина”"
  3. Только армяне могут - Только армяне могли избрать своим президентом гражданина Азербайджана. -Только армяне могут гордится Шарлем Азнавуром и при этом воровать его деньги, которые он пожертвовал на восстановление Спитака. -Только армяне могут гордиться вооружёнными силами, не своей страны. - Только армяне могут обожать свою страну и при этом уезжать из неё сотыми тысячами. - Только армяне могут получать удовольствие, когда описывают, что их соплеменников насиловали 90 лет назад. -Только армяне могут, претендовать на все земли своих соседей. -Только армяне могут говорить о христианском милосердии и при этом претендовать на Земли христиан-грузин. -Только армяне могут презирать турков, но при этом носить фамилии с тюркскими корнями. - Только армяне могут быть христианами и носить фамилии Аллахвердян. -Только армяне-дашнаки могут ради 100 тысяч армян Карабаха пожертвовать 300 тысячами армянами Баку. -Только армяне могут утверждать, что Чингисхан их не смог захватить, хотя Чингисхан не захватывал мессопотамии. -Только армяне могут говорить, что Ереван их столица когда по данным Эфрона и Брогепузена в начале века азербайджанцев жило там 90 процентов. -Только армяне могут утверждать,что Низами не азербайджанец,Шота Руставели не грузин,Ефим Копелян не молдаванин и.т.д. -Только армяне могут говорить, что слова "Джан" это их слова и не знать перевода !
  4. Зашибись.. Армянские ученые обнаружили метеорит, возраст которой исчисляет примерно 50 миллионов лет, а на ней … армянские письмена
Комментарии можно оставлять только в статьях последнего номера газеты