№ 06 (153) Июнь 2010 года.

Гагик Закарян признан лучшим банкиром России

Просмотров: 7217

Решением оргкомитета ежегодного Всероссийского конкурса на звание «Лучший банкир России» по итогам 2009 года президенту «Юниаструм Банка» Гагику Закаряну было присуждено почетное звание «Лучший банкир России-2009».




Решением оргкомитета ежегодного Всероссийского конкурса на звание «Лучший банкир России» по итогам 2009 года президенту «Юниаструм Банка» Гагику Закаряну было присуждено почетное звание «Лучший банкир России-2009».

Общественный конкурс «Лучший банкир России» учрежден в 2005 году. Его основатели — Экспертно-консультативный совет при председателе Счетной палаты Российской Федерации, Ассоциация российских банков, Ассоциация региональных банков России, Федеральное казначейство, Федеральная служба по финансовому мониторингу, Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов», Финансовая академия при правительстве Российской Федерации и Издательский дом «Финансовый контроль». Основной целью конкурса является определение лучшего руководителя российской кредитной организации по итогам прошедшего года. Специальная комиссия оценивала организаторские качества соискателей, надежность, стабильность и динамичность работы возглавляемых ими банков, качество обслуживания клиентов, развитие филиальной сети, социальные программы для населения, уровень доверия к банкам.

По результатам 2009 года «Юниаструм Банк» занял достойное место среди лучших российских банков. «Юниаструм Банк» входит в ТОП-30 крупнейших российских системообразующих банков – по версии ЦБ РФ, TOП-20 российских банков с наиболее развитой филиальной сетью, занимает 48 место по величине активов, 36 место по величине кредитного портфеля, 21 место по объему розничных депозитов, 8 место по объемам автокредитования, 6 место по портфелю и объемам выданных кредитов малому и среднему бизнесу – по рейтингам агентства «РосБизнесКонсалтинг».

Валюта баланса «Юниаструм Банка» за 2009 год увеличилась на 56% и составила порядка 140 млрд руб. За прошлый год портфель корпоративных кредитов «Юниаструм Банка» вырос на 60%, а портфель кредитов, выданных малому бизнесу, увеличился более чем в два раза. Президент «Юниаструм Банка» уже в третий раз удостоен звания «Лучший банкир России». Принимая награду из рук президента Ассоциации российских банков Гарегина Тосуняна, Гагик Закарян отметил: «Это высокая оценка не только руководства «Юниаструм Банка», но и всего нашего многотысячного коллектива. Мы благодарны нашим партнерам и клиентам за доверие и надеемся, что наше сотрудничество в будущем будет еще более плодотворным».

Редакционная коллегия и весь коллектив газеты сердечно поздравляют Гагика Тиграновича с высоким званием «Лучший банкир России 2009» и желают покорения новых высот в ответственном и престижном банковском сообществе.

Поставьте оценку статье:
5  4  3  2  1    
Всего проголосовало 76 человек

Оставьте свои комментарии

  1. Браво!Господин Закарян доказал свою профессиональность и в Армении,и в России.
  2. добавлю, что служба тех-поддержки банка работает отлично (сервисы клиент-банк, интернет-банк)
  3. Вот уже 12 лет я клиент Юниаструмбанка,банк на плаву благодаря ее президенту,Закаряну Гагику.Если он уйдет,все клиенты уйдут с ним,т.к. доверяют ему, а не банку.Банков много,а авторитетных руководителей ,мало.
  4. А я благодарен Гагику за поддержку .Это настоящий банкир не только года,но и тысячелетие!
  5. Сам почти 5 лет клиент «Юниаструм Банк»-а,но не знал, что президент армянин.Молодец красавчик! Спасибо за информацию.
  6. Достойный армянин!
  7. Гагик Закарян поддерживает газету НК и многие армянские общественные мероприятия. Честь и хвала ему за это!
  8. Гагик Закарян -- профи,но банк уже,к сожалению,продан киприотам.И не ясно,что с ним будет после Закаряна.
  9. Гагик Закарян - обобрал Русский народ на сотни миллионов долларов. Браво! www.antiuni.ru
  10. За "лучшим банкиром" гагиком закаряном весомые достижения в области экспроприации средств пайщиков ОФБУ Премьер(не Путин), около 40 миллионов долларов, ограбления вкладчиков своего банка Юниаструм за счет введени 7% комиссии за снятие денег со счетов, в области развития судебной системы России в частности Тверского суда г.Москвы
  11. Ребята,мне понятна ваща обида на Закаряна,видимо отказал в кредите или еще в чем,но он профи,хорошо и честно выполняет свои обязанности перед государством и вкладчиками.
  12. Да у него лицо честного, интеллигентного и добродушного человека. Что правда, то правда.
  13. Уважаемый Давид! Вы "не в теме". Почитайте отзывы вкладчиков http://www.banki.ru/services/responses/bank/?id=10940 , посмотрите сайт обманутых лохов доверивших гагику деньги в управление http://antiuni.com , http://antiuni.ru . "Честный банкир" взяв в управление $100 возвращает $5 . У Мавроди тоже честное лицо. Суди по делам.
  14. «Капитализм» на постсоветском пространстве пока не состоялся и неясно, состоится ли? Зарвавшиеся богачи грабят страну и народ. В этом виновен не Закарян, а система. Он в правилах системы добился большого успеха и в рамках системы даёт пользу России. Он «совестливый» банкир, склонный к благотворительности. Молодец! А Правда в том, что зря угробили СССР.
  15. Слушай, Шварц, твоя порода и природа ясна. Ты не русский и не азер. А почему ты не гадишь тут под своим национальным ником? Не любишь свою нацию? Пади очень гадкая? Мужчина пишет либо под своим именем, либо под своим национальным или вовсе нейтральным ником. Такие негласные законы существуют на форумах. Показываешь интеллект, а с моралью не ладишь. Ты заблудился, человечек. Иди отсюда.
Комментарии можно оставлять только в статьях последнего номера газеты