№ 06 (153) Июнь 2010 года.

Встречи с ветеранами ВОВ стали традиционными

Просмотров: 4399

Стало доброй традицией отмечать праздник Великой Победы – 9 мая в объединенном чертановском военкомате города Москвы. На праздник в этом году были приглашены все ветераны Великой Отечественной войны, проживающие в округе, в том числе Георгий Бальян, Георгий Арутюнян, Егише Бабаян, Герман Аракелян и Геворг Вартанян, а также большое количество гостей.




Стало доброй традицией отмечать праздник Великой Победы – 9 мая в объединенном чертановском военкомате города Москвы. На праздник в этом году были приглашены все ветераны Великой Отечественной войны, проживающие в округе, в том числе Георгий Бальян, Георгий Арутюнян, Егише Бабаян, Герман Аракелян и Геворг Вартанян, а также большое количество гостей.

Открывая торжественную часть праздника, военком Чертановского района Олег Шкаровский сказал: «Когда в наш дом пришла беда, все братские республики, как одна, встали на защиту свободы и независимости нашей Родины. Подвиг советского народа явил собой пример братства и единства, покрыв себя неувядаемой славой».

Префект Южного административного округа города Москвы Юрий Буланов поздравил всех ветеранов и гостей праздника с Днем Победы и пожелал здоровья и долгих лет жизни. А Герой Советского Союза, разведчик Геворг Вартанян сердечно поблагодарил за поздравления и внимание к ветеранам. Он коротко рассказал о своей важной миссии во время войны, как ему пришлось обеспечить безопасность встречи лидеров антигитлеровской коалиции в Тегеране.

С приветственным словом выступил генерал-майор в отставке Роман Арутюнов. Он рассказал о вкладе армянского народа в общую копилку Победы, о шести армянских дивизиях, прошедших суровый боевой путь от Кавказских гор до Германии, о 106 Героях Советского Союза, о 600 тысячах участников Второй мировой войны и о зарубежных армянах, которые также воевали против врага.

После торжественного заседания начался концерт и праздничное застолье, где участники встречи получили военные «100 грамм» и вкусную кашу полевой кухни, пропахшую дымком. Организаторы праздника не забыли и про подарки, которые были вручены участникам ВОВ благодаря бессменному спонсору этих трогательных встреч, генеральному директору объединения «Союз» Игорю Заргаряну.

Соб. инф.

Поставьте оценку статье:
5  4  3  2  1    
Всего проголосовало 20 человек

Оставьте свои комментарии

  1. Добрая традиция поздравлять ветеранов с Днем Победы в Военкомате.Радует,что инициатором является наш армянский парень Заргарян.Спасибо.
  2. Мы имеем право гордиться нашими отцами и дедами.Они свой долг выполнили.Очередь за нами.Мы не имеем право спокойно спвть,когда в Карабахе и в Армении неспокойно.Будем готовы дать отпор любому врагу.Пусть мои призывы не покажутся банальными.Ситуация не простая.
  3. Армяне,окруженные хищниками,всегда должны быть мобилизованы.
  4. Сам ты хищник. Впредь изволь подбирать выражения перед чем как выплиснуть изо рта эту блевотину. То, что вы не получили адекватного воспитания, или находитесь на дне социально-общественной иерархии вовсе не является факторами освобождающими вас от обязанности следовать, утвержденным для этого форума, правилам поведения. Если Вы не еще разобрались в уровне своего нравственно-морального развития и не уверены в правоте своих поступков, то просто можете не заходить на этот сайт.
  5. А с чем вы не согласны?Я выражаюсь литературным языком и называю вещи своими именами.А если вам не нравится правда,можете не читать и не заходить сюда.Вот так-то.Разве заявления правителей Азербайджана о начале военных действий в Карабахе не подтверждают мои слова?Подумайте,у вас есть шанс стать людьми.
  6. Уважаемый неужели Вы думаете, что в данном деле, что-то зависит от меня или от Вас или от тех, кого Вы называете хищниками. Большая игра затевается и опасная за спиной у азеров и армян. Чую не к добру все это приведет. Вспомни обо мне Рубен, если что, а я тебя вспоминать буду.
  7. Армянам терять нечего.В случае войны будем драться до Баку.Не буди лихо-пока тихо.
  8. Ой напужались мы до чертиков. Испугал ты нас сосед.
  9. В случае войны мы через час разнесем эту трубу БТД к чертовой матери! ВР тогда точно обанкротится. Вместе с Ильхамом и его страной.
  10. Почитайте свой текст,мне лично его читать неприятно,а вы еще с претензией к модератору.На его месте,я бы удалил все ваши записи.
  11. Согласен с предшественником.Там-Там,фильтруй базар.
  12. Уважаемый Там-Там,освободите нас пожалуйста,от вашего присутствия на форуме.
Комментарии можно оставлять только в статьях последнего номера газеты