№ 07 (154) Июль 2010 года.

Вспоминая близкого друга, товарища и брата

Просмотров: 1787

Стало доброй традицией отмечать и вспоминать 27 мая, день рождения Мурада Саргсяна

В этом году ему исполнился бы 51 год, но, к сожалению, Мурад Саргсян безвременно ушел из жизни, оставив нам добрую память о себе и о своих больших и важных делах. По всей Москве можно найти здания, отреставрированные или возведенные его руками: это и фасад Третьяковской галереи, и возрожденная усадьба Мусиных-Пушкиных, и филиал Большого театра, и многие другие. А ультрасовременное здание отеля «Арарат Парк Хаятт» в центре Москвы уже все называют «домом Мурада». Именно это здание стало своеобразным реквиемом по человеку, замечательному созидателю и мастеру, вся жизнь которого была посвящена служению красоте.

В этом году многочисленные друзья, родственники и родные вновь собрались в селе Агавнадзор Вайоц-Дзорского марза Армении, у памятника Мураду Саргсяну, чтобы еще раз добрым словом вспомнить близкого друга, товарища и брата.

Поставьте оценку статье:
5  4  3  2  1    
Всего проголосовало 10 человек

Оставьте свои комментарии

  1. Достойный был армянин,Мурад!Вечная память!
  2. Мурад Саргсян построил шикарную гостиницу в центре Москвы и назвал "Арарат".Это навека,как дом Лазаревых-ныне посольство Армении.Вечная память и Слава!
  3. Какие достойные мужчины уходят из жизни в расцвете сил!Армянских мужчин нужно беречь.Они и защитники наши и кормильцы.Мураду Саргсяну исполнилось бы только 51 год.Сколько полезного он не успел сделать!Будем вечно помнить!
  4. Невосполнимая утрата...
  5. Насколько мне известно,брат Мурада Самвел Саргсян,депутат армянского парламента и о нем очень хорошо отзывается народ.Это важно,на фоне бездарных армянских депутатов-олигархов,этот парень достоин уважения.
Комментарии можно оставлять только в статьях последнего номера газеты