№ 08 (155) Август 2010 года.

Президент Украины Виктор Янукович принял верительные грамоты от посла РА – Андраника Еноковича Манукяна

Просмотров: 1810

Говоря о сотрудничестве с Республикой Армения, глава государства Виктор Янукович отметил, что в Украине высоко ценят многовековые традиции дружбы и взаимную поддержку между украинским и армянским народами. «Несмотря на большой потенциал, для углубления двусторонних отношений с РА, дальнейшей активности нужен политический диалог между нашими странами. Для взаимного сотрудничества также мы должны возродить докризисные объемы двусторонней торговли и их дальнейшее увеличение», – сказал президент Украины.

Андраник Енокович МАНУКЯН 

Родился 5 января 1954 года в с. Агавнадзор Разданского района Республики Армения. 

Окончил Ереванский институт народного хозяйства, кандидат экономических наук. 

Являлся депутатом Национального Собрания РА, членом постоянной комиссии по финансово-кредитным, бюджетным и экономическим вопросам, министром государственных доходов РА, министром транспорта и связи РА, советником президента Республики Армения. 

Женат, имеет двоих детей.

Поставьте оценку статье:
5  4  3  2  1    
Всего проголосовало 4 человека

Оставьте свои комментарии

  1. А Андраник Енокович улыбаться умеет?
  2. Да, Андраник Енокович - это круто! Когда армяне избавятся от этого лакейства и не будут писать отчества? Отчества хороши для русских. для русской культуры. А Петик Жораевич, Хачик Амазаспович, Шушан Гагиковна - это КАРИКАТУРА на нашу нацию, наш позор!!!!
  3. Судя по возмущению,вы проживаете в Армении,где обращаться по отчеству не обязательно.В России же обращение по имени-отчеству является знаком уважения,несмотря на то,что не все имена собственные нерусского происхождения,красиво звучат.
  4. Вы правы, обращение по имени-отчеству характерно только для России и русских (украинцев, белоруссов). Но нерусские имена звучат карикатурно и подхалимски. Геворк прав.
Комментарии можно оставлять только в статьях последнего номера газеты