№ 11 (158) Ноябрь 2010 года.

«100 известных армян, проживающих в России-2010»

Просмотров: 2094

В Н И М А Н И Е!

Уважаемые читатели!

Редакция газеты «Ноев Ковчег» в январском номере 2011 года опубликует список «100 известных армян, проживающих в России-2010», по версии читателей «НК». Приглашаем вас поучаствовать в его составлении.

В Н И М А Н И Е!

Уважаемые читатели!

Редакция газеты «Ноев Ковчег» в январском номере 2011 года опубликует список «100 известных армян, проживающих в России-2010», по версии читателей «НК».

Приглашаем вас поучаствовать в его составлении.

Ждем ваших писем до 15 декабря 2010 года.

В список вы можете вписать от одного до 100 человек.

Наш почтовый адрес: 127473, Москва, Суворовская площадь, д. 1, 5-й этаж, редакция газеты «Ноев Ковчег».

E-mail: 6317928@mail.ru, info@noev-kovcheg.ru

Поставьте оценку статье:
5  4  3  2  1    
Всего проголосовало 18 человек

Оставьте свои комментарии

  1. В России проживает много известных армян,я за всех академиков РАН.Можно по списку.В прошлогоднем списке многие были названы.
  2. А известных воров в законе тоже можно?
  3. Американская порно звезда армянского происхождения Ким Кардашян разделась для модного журнала W Magazine, сообщает news.am. В 2007-м Ким уже обнажалась для Playboy, однако, потом заявила, что очень жалеет об этом. Однако, видимо, потом передумала. Красотка предстала без одежды на обложке ноябрьского номера W Magazine. На страницах издания Ким также появляется обнаженной - ее тело покрыто только тонким слоем серебряной краски. В интервью Кардашян рассказала, что на самом-то деле она скромница, а если даже делает что-то из ряда вон выходящее, так это просто для шоу.
  4. Балерина Саркисова танцевала разноплановые партии - от лирических до характерных, и несколько раз выигрывала международные балетные конкурсы. В последние пять лет Саркисова стала заниматься хореографией и показывала свои работы в рамках Вечеров молодых хореографов в Вене. Балерина замужем, у нее есть восьмилетний сын, отмечает GZT.Солистка Венской государственной оперы армянского происхождения Карина Саркисова уволена из театра после того, как журнал Wiener опубликовал в рубрике «Секс» фотосессию, в которой она практически полностью обнажена. Ранее, в июне, Саркисову уже предупреждали по поводу откровенных фото: в мае балерина позировала обнаженной для журнала Penthouse, пишет ВВС. В интервью австрийским СМИ Саркисова заявила, что считает свое увольнение проявлением дискриминации. Карина Саркисова – балерина армянского происхождения. В Венской опере Саркисова выступала с 2000 года, а в 2009 году стала солисткой балетной труппы оперы.
  5. Известных кому? Сначала выявить критерии армян(фамилия или имя,или генетический анализ,или бабушка, дедушка, отец , мать, прадед и тп.),критерии известности(черт ногу сломит). Непонятно. И смысл этого? В контексте чего? А захотят ли они сами? А сами они кем себя считают? И почему 100? А может нас тысячи и лучше не распространятся (особо)? Как говорится: "вашу энергию-да в мирное русло". Просто пишите статьи про армян. С уважением.
  6. Какие критерии вам нужны,Дереник?Если вы считаете кого-либо известным армянином в России,то пишите.Критерий-ваше мнение.Я уже несколько лет участвую в составлении списка и мое мнение редакция, почти всегда,учитывала.А предшественникам хочу сказать,что у всех наций есть Кардашяны и Саркисовы и это хорошо,только они не могут быть в списке,т.к. не россияне.
  7. Представте,пожалуйста.
  8. Михаил Галустян,Гарик Мартиросян,Дмитрий Харатян,Георгий Мартиросян,Сергей Газаров,Карен Шахназаров,Тигран Кеосаян.
  9. И еще одну журналистку, нашу землячку Маргариту Симоньян. Она возглавляет телеканал Раша Тудей. И вообще женщин должно быть вровень с мужчинами. А то какой-то позор, словно мы мусульманский народ, где женщинам место на кухне в чадре. Больше женщин!
  10. По Маргарите Симонян поддерживаю. А также предлагаю: 1. Тигран Тавадян - главный редактор газеты "Еркрамас", Краснодар 2. Михаил Гулян - председатель клуба "Друзья Арцаха", Москва 3. Седа Вермишева - известная поэтесса, Москва. 4. Арсен Мелик-Шахназаров - публицист, писатель, автор книги "Арцах: факты против лжи", Москва 5. Дмитрий Харатян - сами знаете кто, Москва
  11. Смотрел прошлогодний список и обнаружил,что нет уже в живых двоих уважаемых и известных наших соотечественников;академика Сисакяна и профессора Оганеса Оганесяна.Вечная память!Их места должны занять достойные армяне.
  12. Pochemu 100? V Rossii jivut okolo 3 millionov armyan.I,sredi nikh ochen mnogo vydayashukhsya lyudey,nu konechno namnogo bolshe 100.Publikuya 100,vy obidete drugikh .Na moy vzglyad-eto ochen nenujnoe zanyatie.
  13. Действительно в России проживает более 2.5 миллиона армян,и 100 И 500 недостаточно.Но,эти списки интересны,я многих наших соотечественников узнал именно отсюда.И хорошо еще,что ежегодно в списки попадают новые люди.
Комментарии можно оставлять только в статьях последнего номера газеты