№ 2 (161) Январь (15-31) 2011 года.

Армяне Амурской области объединились под флагом САР

Просмотров: 3729

17 декабря 2010 года в административном центре Амурской области г. Благовещенске состоялось учредительное собрание Регионального отделения Общероссийской общественной организации Союз армян России в Амурской области.

Собрание прошло с участием большого числа представителей армянской диаспоры практически со всех городов и районов Амурской области.

Учредительное собрание Амурского регионального отделения САР стало заметным событием в общественной жизни Амурской области. Оно широко освещалась в областных средствах массовой информации.

На собрании присутствовали председатель Законодательного собрания Амурской области А.Н. Башун, председатель Общественной палаты Амурской области Н.Л. Грызлова, депутаты различных уровней, другие представители властей Амурской области и г. Благовещенска.

В собрании приняла участие делегация САР, которую возглавлял вице-президент Г.С. Ананянц.

Председателем Амурского регионального отделения САР избран известный в крае предприниматель Артур Казарян. За благотворительную и общественную деятельность Казарян удостоен множества благодарностей от администрации Алтайского края, администрации г. Благовещенска и других государственных и общественных организаций.

Соб. инф.

Поставьте оценку статье:
5  4  3  2  1    
Всего проголосовало 11 человек

Оставьте свои комментарии

  1. Ну все, САР продолжает свою АНТИАРМЯНСКУЮ деятельность!!! Плодит свои филиалы за ТЫСЯЧИ километров от Армении. Продолжает распылять нашу нацию. Скоро САР свои конторы откроет на Камчатке, Сахалине и др. Никак не поумнеют. А может, армяне становятся морозостойкими, всех нас Сибирь манит?Все там будем? А свою столицу, назло евреям, перенесем в Биробиджан:))
  2. До Амура армяне уже добрались! Вот это да!
  3. Не обращайте внимания на Айка.Он завидует.
  4. Армяне так долго скитались по планете - но верю, жить армянам в Великой Армении!
  5. Дай то Бог, ехпайр! Я тоже в это верю. А пока происходит РАСПЫЛЕНИЕ нашей нации. Скоро до Тихого океана дойдут наши вынужденные переселенцы. И укреплять будут экономику России, какими бы патриотами они не были. Это факт.
  6. Хорошие они ребята. Но в Армении-Арцахе были бы полезнее. А не за тысячу км от Родины.
  7. Вот, САР еще один флажок поставил на карте России. И на Дальнем Востоке армяне есть. Радуются, словно дети...
Комментарии можно оставлять только в статьях последнего номера газеты