№ 22 (181) Ноябрь (16–30) 2011 года.

Библиотека «Ноева Ковчега»

Просмотров: 1424

Поставьте оценку статье:
5  4  3  2  1    
Всего проголосовал 21 человек

Оставьте свои комментарии

  1. Не ожидал.Прекрасная книга,составленная из публикаций Сагабаляна.Рекомендую прочитать.
  2. Нет ощущения журналистики, читается как художественное произведение.
  3. Наоборот,это настоящая журналистика,Сагабалян прекрасный публицист и его статьи в НК читают с удовольствием во всем мире.
  4. Что читается как художественное произведение - это как раз плюс. Настоящая публицистика должна читаться как художственное произведение.
  5. Прочитал книгу,узнал много интересного.Считаю моим долгом обратиться к руководителям армянских общин России с предложением приобрести книгу Сагабаляна для местных школ и библиотек.
  6. Полностью поддерживаю.
  7. Прочитала с удовольствием. Мне кажется, книга будет особенно интересна российскому(и не только армянскму) читателю, у которого должно сложится полное и объективное впечателние о современной Армении без прикрас и пафоса.
  8. Подписался на газету и получил бонус, книгу Руслана Сагабаляна.Интересно,прочитал за один день.Спасибо редакции за хороший подарок.
  9. Замечательная книга. Спасибо Гамлету Мирзояну за финансирование цикла "Библиотеки "Ноев Ковчег".
  10. Люблю читать все,что пишет Руслан.Не видела его в жизни,но мне он кажется человеком остроумным и немного ироничным.Мигом проглотила новую книгу любимого автора и хочу поблагодарить господина Мирзояна за финансирование этой замечательной и умной книги.
  11. Побольше бы таких Мирзоянов, и наша культура снова встанет нан ноги.
  12. Много Мирзоянов быть не может,но не помешает нашим олигархикам взять пример у Гамлета Ашотовича.Мечта.
  13. Олигархи, надо сказать,иногда кое-чего подкидывают деятелям культуры, если их попросят. Проблема в том, что сами они не очень понимают, на что дают деньги, что хорошо, что плохо.
Комментарии можно оставлять только в статьях последнего номера газеты