№ 1 (184) Январь 2012 года.

С Новым годом и Рождеством Христовым!

Просмотров: 2422

Дорогие друзья!

Уважаемые читатели «Ноева Ковчега»!

Вот и завершился 2011 год! Для каждого из нас он был разным – для кого-то успешным и плодотворным, а кто-то из нас испытал горечь поражений. Где-то возникла новая ячейка общества – счастливая семья, у кого- то родились продолжатели жизни – сын или дочь, а кто-то испытал горечь потери близкого человека. И это все – наша жизнь, и это все вместил в себя уходящий год. Но есть вехи другого порядка, мы жили еще и интересами страны, общества. Здесь тоже мы переживали победы и поражения. И все-таки побед было больше. Страна идет вперед, решаются социальные, общественные и политические задачи, мы стремимся к тому, чтобы мир стал лучше, добрее, стабильнее.

Вместе с вами, дорогие читатели, развивается и растет «Ноев Ковчег». В минувшем году мы увеличили периодичность и стали выходить два раза в месяц (и надеемся, что вы это заметили). Для вас вышла первая книга из серии «Библиотека газеты «Ноев Ковчег». Мы делали и делаем все, чтобы проверенная и достоверная информация, что называется, из первых рук, вовремя доходила до вас, уважаемые читатели.

Вместе с вами мы встречаем Новый год в надежде и предчувствии лучшей жизни и верим, что так и будет!

Дорогие читатели! Желаем вам и вашим родным добра, благополучия, а также новых надежд и свершений!

Редакционная коллегия газеты «Ноев Ковчег»

Поставьте оценку статье:
5  4  3  2  1    
Всего проголосовало 18 человек

Оставьте свои комментарии

  1. Всем дорогим соотечественникам и соплеменникам и нашим друзьям здоровья,счастья, успехов, удачи и побольше патриотизма в Насупающем Новом 2012 году!.
  2. Поздравляю весь коллектив редакции "НК" с Новым годом! Вы делаете очень важное для всех нас. Успехов и крепкого здоровья!
  3. Счастья, Здоровья,Удачи в Наступающем Новом Году!
  4. Шноравор Нор тари!
  5. Поздравляю редакцию и читателей НК (особенно Гранта, Постоянного читателя, Илью Асатурова, Константина и др.) с Новым годом! Хотелось бы, чтобы: 1) наша газета в 2012 году превратилась из российской в истинно армянскую МЕЖДУНАРОДНУЮ, 2) чтобы статьи были острее, особенно относительно преступной и антинародной СОЦИАЛЬНОЙ политики С. Саргсяна, 3) чтобы газета не стояла в стороне от формирования ТРЕТЬЕЙ СИЛЫ, которая возьмет власть в свои руки, победит насквозь прогнившую и коррумпированную коалицию и т.н. оппозицию в лице АНК, 4) чтобы Гамлет Мирзоян, Руслан Сагабалян, Александр Сваранц и др. авторы НК радовали нас интересными материалами, которые давали бы пищу ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ, 5) чтобы НК прекратил популяризировать и поддерживать разбросанные по всей России общины, особенно в Сибири и на Дальнем Востоке, а также в Богом забытых российских поселках и городках - НЕТ РАСПЫЛЕНИЮ нации! 6) чтобы НК больше писал о МЕЦЕНАТАХ, которые помогают Армении и Арцаху, и ВОРАХ-ЧИНОВНИКАХ, которые разворовывают гуманитарную помощь, 7) чтобы самые острые и дельные ПРЕДЛОЖЕНИЯ форумчан (в частности, по Еревану и др.) передавались редакцией нужному адресату, 8) чтобы модератор мгновенно убирал непотребную БРАНЬ вонючих апшеронских чушек, которые оскорбляют нас, 9) чтобы ни один армянин не вступал в ПЕРЕПАЛКУ с зеленщиками, не унижая себя и не опускаясь до их дремучего уровня, 10) в то же время охотно вступлю в ДИАЛОГ с вменяемыми азербайджанскими читателями, которых также заботит будущее Закавказья и которые готовы вести цивилизованный разговор, 11) считаю, что надо возвратиться к прежней практике публикации самых интересных и деловых ПОСТОВ форумчан - обратная связь нужна... Вот примерно так. С Новым годом!
  6. Желаю чтобы цена на авиабилет Москва-Ереван была 40 рублей.Круглый год.
  7. Спасибо за поздравления! P.S. 1.Армянский Новый Год в марте. 2. Когда же Мы АРмяне начнём праздновать День Рождение своего АРмянского Бога ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
  8. Спасибо за поздравления! P.S. 1.Армянский Новый Год в марте. 2. Когда же Мы АРмяне начнём праздновать День Рождение своего АРмянского Бога ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
  9. Респект Максу! С Новым годом!
  10. Сердечно поздравляю редакцию "НК", ее главного редактора Григория Анисоняна, Руслана Сагабаляна, Гамлета Мирзояна и других авторов газеты С новым годом и желаю им новых творческих успехов.
  11. С Новым годом редакцию и читателей НК!
  12. Поздравляю всех сотрудников и главного редактора любимой газеты с Новым годом и Рождеством!Так держать!
  13. Шолом, Арамеи! С Рождеством Христовым! Пусть наполнятся ваши сердца радостью и гордостью за то, что Спаситель наш говорил на языке наших предков – на арамейском! Мира вам, здоровья и благополучия!
  14. Поздрпаляю всех читателей любимой газеты и редакцию с Новым Годом,Рождеством Христовым!Желвю,в нынешнем году выходить еженедельно.Знаю,это нелегко,но при больших усилиях,возможно.
Комментарии можно оставлять только в статьях последнего номера газеты