№ 6 (189) Апрель (1–15) 2012 года.

«Амурские армяне» веселятся и шутят

Просмотров: 3812

КВН обрел армянский колорит: в одном из ночных клубов Благовещенска прошла первая в Приамурье международная игра веселых и находчивых. За звание лучшей боролись четыре команды: армянская, китайская, русская и сборная мира. На стороне веселых и находчивых армян были обширная группа поддержки и… интуиция.

Дороги, общественный транспорт, отрешение от должности благовещенского мэра, перенос снежного городка с площади Ленина на площадку возле общественно-культурного центра: шутники смеялись в основном на злобу дня. Свою изюминку добавили и «Амурские армяне». Шутка, признаются кавээнщики, как муза у поэта, может появиться в любой момент. Иногда, говорят, даже во время сна. Наяву же юмор был в основном традиционным. «Про шашлыки, про Кавказ, про горы, про нерусских небритых неуклюжих парней, которые любят девушек с белыми волосами. Так как мы первый раз участвуем, я надеюсь, что выиграем», – улыбался еще в ходе конкурса Арман Акопян. И не ошибся – в результате бескомпромиссной борьбы первое место в конкурсе заняла команда «Амурские армяне».

«Нашей команде чуть больше года, но за такой небольшой  срок мы вышли на новый уровень: нас приглашают в Хабаровск, где мы будем участвовать в Тихоокеанской лиге. Кстати, ведущим нашего первого выступления был Масляков-младший. Он высоко оценил нашу команду, которую уже приглашают на ежегодный фестиваль в Сочи», – сказал А. Акопян.

Соб. инф.

Поставьте оценку статье:
5  4  3  2  1    
Всего проголосовал 41 человек

Оставьте свои комментарии

  1. Ну все, приехали... Амурские армяне появились. Завтра сахалинских будем пиарить, послезавтра - камчатских...
  2. Амурские армяне, это уже не смешно, господа.... Что дальше? Чукотка?
  3. газета просто информирует читателей о той или иной армянской диаспоре. отчего же такое информирование воспринимается некоторыми сверхчувствительными форумчанами как часть "заговора по распылению нации"?! и после этих воплей о "распылении", как правило, включается шаблонная песня-заклинание о "сержике":-( Очень странно читать подобнные комментарии.
  4. Радуйтесь,что эти молодые армяне выжили,прощли холод,голод,войну,Трудное детство и сейчас живут на Амуре.Когда в Армении будет возможно жить- многие вернутся.Вчера один мой знакомый 28 лет вылетел в Москву искать работу.Сказал,если не получится в Москве - поеду подальше,до Сахалина.Моя семья не будет голодной!
  5. Да, это печально. Вся нация в поисках работы. Вот и получается такая цыганщина не от хорошей жизни. А тут еще Сержа и его банду республиканцев хвалят...
  6. В антарктиде, на станции "Восток", один из полярников говорят питерский армянин. О нем надо тоже написать.
  7. Да, заголовок издевательский.
  8. Глупости,никакого издевательства,армяне могут в Благовещенске лучше жить и веселиться,чем в Ереване или Москве.
  9. Думай, сибиряк, когда говоришь! Сделали из нашей нации цыган и довольны. Не нация, а перекати-поле!!! Вы еще там в Сибири забыли Биробиджан и всю Еврейскую автономную область освоить. И столицу зэков им. тов. Сталина - Магадан... Совсем чокнулись в поисках своего рая...
  10. Мне важно,чтобы мои дети имели крышу над головой и хлеб с маслом.Я не цыган,а достойный армянин,которого уважают.Был прошлое лето в Ереване,там у кого нет денег,человек пятого сорта.Так сейчас везде.Мы в Омске получаем "Ноев Ковчег" через общину,Наш председатель Араик понимает ,как должны жить армяне.Только вместе,даже в Сибири.Когда будет работа и нормальная жизнь в Армении,все вернемся.
  11. Дай Бог, земляк, чтобы вернулись в Армению. Сибирь и Дальний Восток - это чужбина, далекая чужбина.
  12. охотно верю, что вы не боша, а натуральный, благородный армянин, но реальность такова, что некоторая часть бежавших из Армении - арменизированные боша, которые своим подоночным образом жизни в заморских странах позорят армянский народ; таких ублюдков нужно четвертовать в степях горно-алтайсков, чтобы землю не гадили и не возвращались в Армению.
  13. Турки с Алтая пришли в Европу, а наши армяне наоборот, на Алтай подались. И не надо заниматься самообманом - не вернутся они из этих дальних краев. Станут сибиряками, детей станут растить сибиряков. Только это как-то дико - армянин-сибиряк...
  14. Лично у меня сильная тоска по родине , я обязательно вернусь, не дам детям обрусеть..
  15. Ну, ваши тоже массово бегут. В нищете в провинции живут все, кто не связан с нефтедобычей. Хуже ситуация только у молдаван, которые все в Европу никак не попадут, потому что там своих нищих хватает - румын, болгар, албанцев, боснийцев... И совсем плохо у совсем нищих среднеазиатов, особенно у таджиков с киргизами. Они в России на самых грязных и низкооплачиваемых работах. А в вашем Баку просто позорный азиатский режим! Иметь такие доходы от нефти и держать в нищете весь свой народ, который живет за пределами столицы! Позорная нация!!! Ваши правители, как и наши, скоро сдохнут от жадности, чему я буду несказанно рад :)))
  16. Какие симпатичные ребята! И как жаль, что покинули Родину!
  17. Видно,талантливые и умные ребята,но вынуждены жить временно за пределами Армении.Верю в ренессанс и армяне,как 50 лет назад ,снова потянутся на Родину.А сейчас,пусть живут там,где хотят.
  18. Видно,талантливые и умные ребята,но вынуждены жить временно за пределами Армении.Верю в ренессанс и армяне,как 50 лет назад ,снова потянутся на Родину.А сейчас,пусть живут там,где хотят.
  19. Увы, это так... Раз так далеко они забрались, то вряд ли вернутся. Это вам не Грузия или Краснодар с Ростовом, которые рядом. Катастрофическое распыление нации продолжается. Амурские волны, блин!
Комментарии можно оставлять только в статьях последнего номера газеты