№ 9 (192) Май (16–31) 2012 года.

фотоконкурс

Просмотров: 3115

Уважаемые читатели! Газета «Ноев Ковчег» и Министерство диаспоры Республики Армения объявляют фотоконкурс «Армяне и мир».

Лучшие фотографии будут размещены в газете «Ноев Ковчег» и примут участие в конкурсе.

Предметом конкурса являются фотографии, отражающие идею фотоконкурса, то есть они должны показывать различные аспекты жизни армян в мире.

Цель конкурса – выявление талантливых фотографов-любителей, представление их работ широкой общественности и их дальнейшее сотрудничество с газетой «Ноев Ковчег».

В декабре 2012 года будут определены победители фотоконкурса, которые получат призы и дипломы.

Фотографию (только в хорошем качестве!) нужно подписать по теме, а также указать Ф.И.О. и адрес проживания автора.

Фотографии отправляйте на электронный адрес: 6317928@mail.ru

Контактный телефон: 8(495) 967-16-60 Удачи!

Поставьте оценку статье:
5  4  3  2  1    
Всего проголосовал 31 человек

Оставьте свои комментарии

  1. Спасибо Ирине за то,что напомнила нам,что в Тбилиси еще сохранилась улица Туманяна.Умница!
  2. А какой колорит у монумента. Моложец Багдасарян.
  3. Хорошие фотографии отобраны.Почти профи.
  4. Вот о таком Старом Ереване я мечтаю, как на фото Ирины. К сожалению, это Тифлис, который для меня чужой город. А вот Ереван бы таким сделать, Старый город... Мечта! Пока там идет одна болтовня и споры амбициозных р не всегда умных архитекторов. А всю эстетику города диктуют правящие богатые рабизы.
  5. Простите, а не вы ли ратовали за снос в центре старины? никто не говорит о клоповниках. Но под одну гребенку тоже нельзя. в Тбилиси и Таллинне по другому отнеслись к своим клоповникам, за которыми бережно ухаживали и сохранили. У нас теперь центральный крытый рынок - памятник архитектуры сносят
  6. Это беда! Торгаши совсем обнаглели - до Центрального рынка добрались! А все потому, что Гражданское общество молчит или только формируется. И торгаши делают что хотят! А клоповники, как вы говорите, конечно надо сносить. Грузинам хорошо: на этом снимке только булыжниками тротуар вымостить - и все готово! Фасады домов привели в порядок, старинные фонари... Красиво и романтично. Видно, там с умом подходят к делу и любят свой город. А у нас - торгаши командуют парадом. Хайтаракутюн!
  7. Лучший - старый Тифлис на снимке Ирины Татевосовой.Он трогает и уводит в далекое детство,даже если ты не жил в этом городе.Там было уютно,там пахло бабушкиным вареньем,там соседки делились рецептами,а дедушки по вечерам на общих балконах катали нарды.Вот бы туда на недельку,к бабушкам........
  8. И я хочу в Тбилиси на улицу Туманяна,на балкон моего детства.................
  9. "Невестка из столицы" -умилительное фото.Автору -спасибо
  10. Самвел Севада - супер!А куры - суперней!
  11. фотография "Выше не прыгну"- настоящая сюрреалистическая картина; очень смешно.
  12. Хотелось бы побольше работ из Грузии.Нигде больше нет такого количества памятников нашей истории.Насколько помню,там еще много отличных фотохудожников.К сожалению,недавно ушел из жизни Азат Манукян - большой патриот и Тбилиси и Ноева ковчега.Хотелось бы увидеть его работу.А Ирине большое спасибо за отличные работы с Родины.
  13. весной прошлого года на одном из форумов НК родитель этой ириши, некто татевосов ,дерзнул оскорбить меня (тогда же кстати, этот невоспитанный господинчик оскорбил и руководство газеты, не говоря о других); по этой причине у меня сформировалось предвзятое отношение к татевозову и к его родне. даже если скажут, что его отроковица чистое золото, и гениальный "фотохудожник", я всё равно поставлю этой дуре единицу. если татевозов извиниться - поставлю двойку. вот так-то.
  14. отличная идея - фотоконкурс на тему об Армении.
  15. Все три автора достойны высшей похвалы.Браво,ребята!
  16. Спасибо за проект.Спасибо за положительные эмоции.Этот проект,как островок в океане лжи и предательства.
  17. Первый снимок пафосный,третий - смешной,второй - лиричный,а потому выбираю его.
  18. Мало снимков.Хотелось бы побольше видеть,как живут наши на Родине и вне ее.Буду агитировать наших,армянских "калининградчан" рассказать о жизни нашей общины.Обидно,что "НК" у нас доступна лишь в эл.виде,да и то с большим опозданием.Спасибо авторам за экскурсию на Родину и в наше детство!!!
  19. А "читатель"-идиот,раз мстит детям за родителей.Так и Сталин не поступал.Крыса.
Комментарии можно оставлять только в статьях последнего номера газеты