№ 13 (196) Июль (16–31) 2012 года.

Мировых знаменитостей поблагодарили за продвижение армянской культуры

Просмотров: 4836

В театре «Студия театрального искусства» прошла церемония благодарения ДВИН 50 –  дань уважения 50 выдающимся людям, внесшим самый весомый вклад в продвижение армянского наследия и культуры во всем мире.

Мероприятие, приуроченное к перезапуску 50-градусного коньяка «Двин», состоялось при поддержке Ереванского коньячного завода, компании Pernod Ricard и легендарного армянского коньяка «АрАрАт».

Церемония благодарения ДВИН 50 появилась на свет в результате опроса, который проводился среди ценителей коньяков «АрАрАт» в течение года на всех основных рынках. Его задачей было определить 50 выдающихся людей по всему миру, которые наилучшим образом олицетворяют философию легендарного коньяка «Двин», столь ценимого сэром Уинстоном Черчиллем, и ценность «АрАрАта» в целом.

Среди людей, которым была оказана особая честь на церемонии благодарения ДВИН 50, – такие известные деятели в сфере искусства, науки, бизнеса, спорта, средств массовой информации, как Шарль Азнавур, Шер, Андре Агасси, Роман Балаян, Карен Шахназаров, Армен Джигарханян, Дживан Гаспарян, Ларри Гогосян, Рубен Варданян, Алена Долецкая, Михаил Пиотровский, Стас Намин и другие.

В рамках мероприятия состоялся грандиозный прием для 200 человек с выступлением джазового оркестра и кульминацией программы – церемонией благодарения ДВИН 50, которая прошла в формате театральной постановки на изысканно декорированной сцене. Вела церемонию всемирно известная актриса и глава благотворительного фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматова.

Мероприятие было приурочено к перезапуску первого шедевра эксклюзивной коллекции «АрАрАт» – 50-градусного коньяка «Двин», созданного еще в 1945 году выдающимся мастером Ереванского коньячного завода Маркаром Седракяном. За свою историю «Двин» получил множество наград, в том числе 13 золотых медалей, завоеванных на международных конкурсах. Этот уникальный купаж занимает особое место в гамме коньяков «АрАрАт» и представляет собой квинтэссенцию ценностей и философии бренда.

Во время церемонии всем лауреатам были вручены бутылки коньяка «Двин» в роскошной подарочной упаковке и медали из серебра с позолотой. 20 жидкокристаллических экранов различных размеров постоянно транслировали церемонию и видеоролики достижений лауреатов ДВИН 50, а также цитаты, отражающие и подчеркивающие ценность «АрАрАта».

Соб. инф.

Поставьте оценку статье:
5  4  3  2  1    
Всего проголосовало 3 человека

Оставьте свои комментарии

  1. Стасу Намину рядом с Варданяном делать нечего. Он ни на йоту не продвигает Армению. Свадебный генерал, как и Шахназаров. А вот кто такая Алена Долецкая? Кто знает?
  2. Да, Рубен Варданян молодец! Такую обширную образовательную программу ведет в Армении!
  3. Точно, опять свадебные генералы сбежались. Почему бы не вспомнить о своих армянских корнях и не попить на халяву отменный коньяк :) Рубен Варданян - исключение, разумеется.
  4. Респект Рубену Варданяну!
  5. Вокруг богатого человека всегда соберется куча людей, известных и менее известных, готовая назвать себя хоть армянином, хоть башкиром.
  6. Кто такая Алёна Долецкая? Кто знает?
  7. Дешевая московская тусовка вокруг марочного коньяка. А Варданяна я тоже уважаю.
  8. Рубену Варданяну респект!
  9. Обычная дешевая тусовка с нулевым эффектом для армянского народа. Да и реально они ни на что не способны. Кто их услышит вообще, будь даже у них по семь пядей во лбу?
  10. Не соглашусь с вами! А зачем их должны услышать и пр.? Тусовка армянская, в Москве пусть армянам баллы прибавит, престижа. Пиар для нашей нации. В СМИ пишут, богема и пр. Но я категорически против того, чтобы некоторые известные армянские халявщики, которые даже не считают себя армянами, примазывались. Они вспоминают о своем происхождении только на подобных тусовках. Вот в чем беда! Свадебные генералы армянского народа :) Читатели НК таких почему-то обожают :)
  11. Давид Ян - полуармянин, полукитаец. Крупный бизнесмен. И патриот, помогает Армении немало.
Комментарии можно оставлять только в статьях последнего номера газеты