№ 21 (204) Ноябрь (16–30) 2012 года.

Предвыборный визит урагана «Сэнди» в США

Просмотров: 1861

Жертвами обрушившегося в конце октября на северо-восток США урагана «Сэнди» стали 110 человек. Разрушительные последствия для крупнейшего города страны – Нью-Йорка считаются беспрецедентными. Пострадали также Вашингтон, Балтимор, Бостон. Тем не менее избирательная кампания, прерванная на несколько дней, была возобновлена, и 6 ноября народ США выбрал президента.

Поставьте оценку статье:
5  4  3  2  1    
Всего проголосовало 44 человека

Оставьте свои комментарии

  1. Это типа в Америке и вообще на Западе все плохо, а у нас все прекрасно? :))
  2. Более глупого вопроса не представляю.Это информация.А внизу на фото написано,что в следующем номере будут материалы о результатах выборов в США.
  3. Постоянный читатель, а вы переквалифицировались в постоянного "ответчика" за редакцию? :))
  4. Лучше вам не появляться здесь,на форуме.Ответ прав.Редакция и сама,конечно,может вам ответить,но видимо,она подобные вопрося не комментирует и правильно делает.В Америке всё хорошо,только жаль,ураган нанес большой вред и были жертвы.
  5. Вы тоже, Паргев, стали адвокатом? Нельзя задавать острые вопросы редакции? Жизнь в Германии не сделала вас свободным человеком? Предпочитаете быть, как все? Жаль.
  6. Не путайте ж*пу с мордой - т.е. глупые вопросы и острые.
  7. Не нанимался адвокатом в редакцию,тем более,что она в моей помощи не нуждается.Просто ваш вопрос в никуда.Не вижу в информации,которая рвзмещена выше, какого - либо негатива по отношению к США. А действительно острые вопросы,только на пользу.А вы неровно дышите в отношении редакции?
  8. Жертв на самом деле куда больше , но не это главное!Нынешний президент штатов Обама, проявил себя куда намного профессиональнее чем Буш во время урагана Катерина и люди это оценили... Это кстати, помогло ему (хоть и косвенно) переизбраться на второй срок.
  9. Экс-министр иностранных дел Армении, председатель партии "Наследие" Раффи Ованнисян в пятницу попытался помешать заседанию седьмой Генеральной ассамблеи Международного форума политических партий Азии (ICAPP), проходящему в Баку, передает Trend. Во время чтения декларации форума Ованнисян неожиданно подошел к трибуне и выразил желание выступить без разрешения. Лица, председательствующие на заседании, призвали его соблюдать дисциплину, однако Ованнисян, проявив агрессию, начал кричать и выдвигать неуместные обвинения. Азербайджанская делегация, а также представители большинства других стран, участвующих в мероприятии, выразили протест против нарушения порядка председателем армянской партии. В декларации поддерживается территориальная целостность Азербайджана и принятые Советом безопасности ООН резолюции по оккупированным территориям Азербайджана. Ованнисян в своем выступлении в пятницу также сделал сепаратистские выпады. Представители правящей и оппозиционных партий Азербайджана выразили в связи с этим протест. В четверг в Баку начала работу седьмая Генассамблея Международной конференции азиатских политических партий. В ее работе принимают участие около 200 представителей 35 стран. Конфликт между двумя южнокавказскими странами возник в 1988 году ввиду территориальных претензий Армении к Азербайджану. Нагорный Карабах и семь прилегающих к нему районов - 20 процентов территории Азербайджана - находятся под оккупацией вооруженных сил Армении. В мае 1994 года стороны достигли режима прекращения огня, и до сих пор под эгидой Минской группы ОБСЕ и при сопредседательстве России, Франции и США ведутся пока еще безуспешные мирные переговоры. Принятые Советом безопасности ООН четыре резолюции по освобождению оккупированного Нагорного Карабаха и прилегающих к нему территорий до сих пор не выполняются Арменией.
  10. Зачем так нервничает Раффи? Пусть себе разные декларации сочинят! А он чего ожидал, что делегации, собравшиеся в Баку, хором признают независимость НКР :)) Смешной человек! Не надо нервничать. Это пусть апшеронские чушки понервничают, потому что скоро мы ВЕРНЕМ НАХИДЖЕВАН. А на такие сборища просто ездить не нужно. Ни Раффи, ни кому другому.
  11. Зачем он вообще поехал в Баку...? Он до этого чуть ли не клялся что после скандала с Сафаровым, туда не ногой и был бы абсолютно прав...А тут мало того что он решился на поездку в логово врага так и еще и скандал устроил... Ради чего...? В действиях Pаффи вообще нет никакой политической логики...
  12. ХОРОШО,ЧТО ПРЕЗИДЕНТОМ СТАЛ ОБАМА,А ТО КАК СЕБЯ ПОВЕЛ БЫ РОМНИ,НИКТО НЕ ЗНАЕТ.Я ГОВОРЮ О ПОЛИТИКЕ НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ И С ИРАНОМ.
  13. А почему нет нового номера? Уже почти середина декабря, а тут еще ноябрьский номер. В Марселе газета Ноев коовчег не продается. К сожалению. Читаю только на сайте.
Комментарии можно оставлять только в статьях последнего номера газеты