№ 1 (207) Январь 2013 года.

Поздравляем!

Просмотров: 3613

Арарату Тавадяну – президенту концерна «Лусине» и генеральному директору отеля «Арарат Парк Хаятт» 9 января 2013 года исполняется 60 лет

Поставьте оценку статье:
5  4  3  2  1    
Всего проголосовало 12 человек

Оставьте свои комментарии

  1. Поздравляю с юбилеем Арарата Тавадяна! А Марку Хопламазяну должно быть стыдно, что в Армении до сих пор нет отеля Hayatt! По всему миру строит, а на родине предков нет. Стыдно!
  2. А зачем Хопламазяну строить в Армении Хаятт? Не выгодно.Лучше пусть благотворительностью займется.А московский Арарат Хаятт стал местом встречи серьезных армян Москвы.Мурад Саргсян построил настоящий элитный армянский дом.
  3. Поздравляю Арарата Тавадяна С юбилеем! Желаю здоровья и успехов в бизнесе.
  4. Да,"Арарат Парк Хаятт" место встречи многих наших известных соотечественников,в том числе бизнесменов,журналистов,актеров,политиков.Армянский дух там присутствует.Руководству-респект.
  5. Согласен с тем, что в Ереване тоже должен присутствовать этот мировой бренд. А выгодно или не выгодно... Откуда вы знаете, Рубен? Или уже механически отвергаете все, что идет против "линии партии"? Ереван ничуть не хуже всех городов, где "Хайят" построили.
  6. Причем тут партия?
  7. Арарата Тавадяна поздравляю С Юбилеем.Счастья и здоровья!Придет то время,когда "Хаятты" появятся В Армении.
  8. Когда придет? Или Армения не достойна шикарных отелей? Или Армения только может позволить себе лишь шикарные шашлычные, которые понастроили наши лавочники, они же народные избранники, депутаты?
  9. В Москве жил в "Арарат хаяте",высший класс.Особенно понравилось кафе армянской кухни на первом этаже.Поздравляю руководителя С юбилеем!
  10. придурок, "шашлычные" у нас нет. У нас есть прекрасные рестораны и кафе национальной, европейской и азиатской еды. на любой вкус и карман. маленькие когда-то лавчонки уже считаются мове тон. В любом магазине у нас местная продукция, чем мы гордимся. И не любим чисгамбургеры и прочую отраву. Так что не свисти
  11. Сам ты придурок, дешевый квасной патриот! Не разбираешься о чем речь - молчи в тряпочку. А речь о том, чтобы Хайятт был и в Ереване. А свое хамство засунь себе в одно место! Как и Лфик Само и прочие богатые лавочники пусть свои бутики засунут себе в одно место! Весь Ереван изуродовали в погоне за прибылью. Сносят скверы, потому что им нужно вести торговлю именно в центре. Свои рестораны-кафе всюду напихали. Только прибыль этих уродов интересует. Пусть лучше скинутся на Хайятт в Ереване.
  12. Прошу ваш неприятный спор перенести на другие сайты. Здесь поздравляют уважаемого человека.Арарат Тавадян - патриотичный армянин.С 60 ЛЕТИЕМ поздравляю!
  13. Да, спор неприятный. Я тоже поздравляю уважаемого юбиляра. Но тоже присоединяюсь к мнению, что мне дороже такой отель в Ереване. Надо строить!
  14. С юбилеем Арарата Тавадяна! И с Хаяттом в Ереване!
Комментарии можно оставлять только в статьях последнего номера газеты