№ 23-24 (229-230) Декабрь (16-31) 2013 года.

В столице Армении открыла двери новая гостиница «Хаятт Плейс Ереван»

Просмотров: 1742

В самом сердце Еревана, в нескольких шагах от площади Республики открылась гостиница «Хаятт Плейс Ереван» – современный отель для взыскательных путешественников.

В самом сердце Еревана, в нескольких шагах от площади Республики открылась гостиница «Хаятт Плейс Ереван» – современный отель для взыскательных путешественников. В церемонии его открытия принял участие президент Армении Серж Саргсян. Он осмотрел новый гостиничный комплекс, построенный в соответствии с высокими требованиями мирового гостиничного бренда.

«Мы с нетерпением ждем туристов в Армению, чтобы предоставить им все преимущества гостиницы «Хаятт Плейс Ереван», – заявил во время церемонии открытия Игорь Йовович, генеральный директор гостиницы. Он рассказал почетным гостям о вложенных инвестициях, новых рабочих местах и о качестве услуг, которые обеспечивает отель.

«Хаятт Плейс Ереван» является первой гостиницей этой сети в Европе и готова принять своих первых гостей. Она может удовлетворить любые потребности бизнесменов и туристов, оказать им подлинное гостеприимство – то, чем славятся гостиницы сети «Хаятт Плейс».

Гостиница расположена вблизи деловых и культурных кварталов столицы Армении, ее соседи – Национальная картинная галерея, здание Театра оперы и балета, улица Абовяна – главная артерия города, где расположены кафе, бутики и магазины сувениров.

В гостинице 95 номеров, в том числе 4 люкса, с индивидуальным дизайном, сочетающим элегантность и домашний уют.

В каждом номере есть холодильник, плоскоэкранный телевизор с каналами высокой четкости. Медийный центр Hyatt Plug Panel™ позволяет гостю легко подключить свой ноутбук или персональное медийное устройство к телевизору. Удобная рабочая зона с настольным освещением, бесплатный Wi-Fi, возможность удаленной печати на всей территории отеля также в распоряжении гостей.
Меню ресторана «Галерея 24/7» круглосуточно предлагает широкий выбор блюд из свежих сезонных продуктов, молоко и соки, на открытой кухне готовятся свежие закуски, салаты и десерты, способные удовлетворить прихоть каждого гостя.

В Bakery Cafe™ гостям подают местные и импортные вина, высококлассные сорта пива, а также свежесваренный кофе.

Функциональные конференц-комнаты с естественным освещением, каждая из которых вмещает 50 человек - идеальный выбор для проведения корпоративных собраний, пресс-конференций и презентаций.

Круглосуточный оздоровительный фитнес-центр StayFit Hyatt™ дает возможность поддерживать физическую форму и создает все условия для полноценного отдыха и релаксации.

«Хаятт Плейс Ереван» — это впечатляющий отель, способный удовлетворить меняющиеся потребности современных путешественников.

Соб. инф.

Поставьте оценку статье:
5  4  3  2  1    
Всего проголосовало 20 человек

Оставьте свои комментарии

Комментарии можно оставлять только в статьях последнего номера газеты