№ 3 (233) февраль (16–28) 2014 г.

Президент России – политик мира номер один

Просмотров: 2052

Президент России Владимир Путин признан политиком мира номер один по мнению представителей глобального новостного медиасообщества. Таковы озвученные 5 февраля результаты «Всемирного рейтинга-2013», в составлении которого приняли участие 175 информационных агентств и новостных СМИ.

Глава Российского государства стал безусловным лидером рейтинга в этой категории, получив 133 из 175 голосов, в первые строки рейтинга вошли также Папа Римский Франциск и канцлер ФРГ Ангела Меркель.

Среди 53 кандидатов много голосов получили также президент США Барак Обама, председатель КНР Си Цзиньпин и скончавшийся в декабре прошлого года первый чернокожий президент ЮАР Нельсон Мандела.

Всемирный опрос информагентств и новостных СМИ проводился по инициативе ИТАР-ТАСС и стал первым в истории опросом такого рода среди участников профессионального новостного медиасообщества. Принять в нем участие было предложено членам всех существующих международных региональных объединений информационных агентств, включая Европейский альянс информационных агентств (EANA), Организацию информационных агентств стран Азии и Тихого океана (OANA), Федерацию арабских информационных агентств (FANA) и Ассоциацию национальных информационных агентств стран Черноморского региона (BSANNA).

Поставьте оценку статье:
5  4  3  2  1    
Всего проголосовало 36 человек

Оставьте свои комментарии

  1. Путин-сильный лидер и это правильно.Посмотрите что творится в Украине.Бардак.Янукович должен уйти.
  2. Боже мой сколько же вас развелось... Вазгены, Нерсесы, Тиграны,Армены и все вы или в Москве, Питере или Московской области живете... Как так? Путин сильный лидер говорите...? Так это немудрено, в стране, где нет никакой альтернативы,а цены на нефть и газ пока находятся на достаточном для обеспечения нужд бюджета уровне... А что потом....? Во всем остальном РФ-это экономически отсталое государство где нет верховенства закона,а вся власть и ресурсы находятся в руках небольшой но коррумпированной группы людей...
  3. Да,Путин сильный лидер и согласно мнению 175 информагенств и СМИ,а не вашего с нашим.Что касается коррупции,она есть и не только в России,но и в Европе и в США.Назовите страну где нет коррупции?!
  4. Причем тут ваши 175-ть информагенств...? Человеку нереально повезло с нефтедолларами которыми он пока может залатывать дыры в бюджете страны и то,(а промышленность в РФ, уже в рецессии!), что Ельцин был весьма посредственным, тоже сыграло очень важную роль! Все эти карикатурные войны с молдавским вином и грузинским боржоми вряд ли являются показателями сильного политического деятеля... Или те же навязанные Армении постыдные, неоколониальные договора по экспорту газа Газпромом(вас понятное дело, это не очень заботит), стране которая и так задыхается от блокады, наверное требовало огромного личного "мужества" данного небожителя...А вот про коррупцию следовало бы говорить более серьезно, естественно что она есть везде, а я и не утверждал обратного тут все дело насколько глубоко она пустила корни и тут России абсолютно нечем похвастаться, она в конце списка самых коррумпированных стран мира!Про взрывоопасную меж.этническую обстановку я уже не говорю...
  5. Прав Нерсес,Владимир Путин - сильный лидер и это признают на Западе,хотя сквозь зубы.А предшественник пишет и будет писать антироссийские записки,видимо сильно его обидели в Москве.Что поделаешь-Мегаполис со своим суровым лицом.никто от этого не засрахован.У меня только один вопрос предшественнику:Довольны ли вы своей жизнью там за океаном?
  6. Нет уважаемый,молдавское вино и боржоми не причем,Путин зашитил Сирию,кстати,это интересы десятков тысяч армян, войны и агрессии со стороны Запада удалось избежать.А это тысячи человеческих жертв.Если и это для вас не аргумент,значит я отказываюсь с вами продолжать дискуссию.
  7. Дискуссия должна вестись основываясь на реалиях Нерсес,а вы похоже, находитесь в плену кремлевской пропаганды, очень жаль... Теперь к вопросу о Сирии. Путин не спасал это государство, у России не было абсолютно никаких возможностей остановить военную кампанию Запада против данной страны и режима Асада в частности...Просто Обама не захотел ввязываться в конфликт, который в долгосрочной перспективе, не сулил штатам ничего хорошего, негативный фактор Афганистана сыграл свою роль... Так что пассивность(оправданная) и не желание Обамы обострять ситуацию в данном регионе не есть защита Путина... А вот то, что Москва накачивает современным наступательным вооружением азерастов нарушая тем самым хрупкий баланс сил в регионе, который может привести уже не к тысячам жертв среди армян в Сирии, но к сотням тысяч в Арцахе и Армении вас почему-то не очень то и так пугает! Вы не хотите признать простую истину, что при всех своих минусах не Запад, интенсивно вооружает азеров как это делает союзная нам Россия и не запад навязывает нам драконовскую монополию на поставку энергоресурсов! В таких чувствительных для всего Армянства вопросах, игры в одни ворота не уместны, Нерсес!
  8. Эдуард, я специально не буду отвечать в таком же насмешливом и саркастическом тоне, просто скажу, что с моим ростом и телосложением, меня не очень то и легко обидеть, как раз наоборот, это я обижал и не раз местных бритоголовых патриотов со свастиками и причем очень больно обижал... Что до заокеанской жизни, то мне грех жаловаться, при всех очевидных минусах тут полегче чем в России, нет такой животной ксенофобии которая встречается в России буквально на каждом шагу и армянофобии кстати тоже нет...А вам видимо, нравится когда российских армян дискриминируют за цвет глаз и форму носа называя "чурками" "хачами", "черножопыми" и это ваше право!
  9. Мне показался разговор интересным и актуальным,и решил вмешаться.У меня сложилось впечатление,что вы работаете,вернее отрабатываете деньги,которые получили за антироссийскую пропаганду.Не знаю какой у вас опыт и срок пребывания в РФ,но я живу в Москве уже 25 лет,можно сказать с юных лет,но ничего подобного,почему-то со мной не происходило.Да,может какой-то отморозок и обидел нашего соотечественника,но от хулиганья и бандитов пока никто,ни в одной стране не застрахован.А хачами и черножопыми называют тех,кто не научился жить в обществе,хочет привнести свои привычки и законы.Мне не нравится порой,как ведут себя наши соотечественники здесь,в Москве,иногда даже стыдно.Вы,надеюсь,ведете себя достойно.
  10. А мне показалось, что вы повторяете одни и ТЕ ЖЕ глупости про отрабатывание денег! Может уже пора прекратить попугайничать,Карен? Если вам нечего сказать по существу, то лучше просто не вмешиваться...Эти разговоры о том, что вас дескать, никто и никогда не оскорблял или то, что вы с этим вообще никогда не сталкивались- откровенная ложь!Вы что в пещере живете? Может газет, телевидения не читаете, по улицам не ходите? Конечно, можно заниматься самообманом, но не до такой же степени! Кстати, я прожил в Москве 20 лет, так что, я вас очень прошу не заниматься очковтирательством. А хачами и черножопыми называют всех, вне зависимости от того кто и как себя ведет! Ксенофобия на то и есть ксенофобия, чтобы ненавидеть тех, кто на тебя не похож!Так что не надо писать абсурдные по своей сути вещи которые мягко говоря,не имеют никакого отношения к реальности.
  11. Нет,это не глупости.Вот уже который год слежу за вашими комментами и пришел к такому выводу,что вам за антироссийскую пропаганду кто-то платит.Ну,что-ж,каждый зарабатывает как может,тем более,что в США заработать на хлеб с маслом не так легко.Но нужно понимать,если конечно,судьба Армении вам небезразлична,что единственная страна для кого Армения представляет интерес и на кого можно еще положиться-Это РОССИЯ.Хотите или не хотите вы этого не имеет значения.
  12. Карен прав,у нас нет других союзников.Есть еще Иран,но у Ирана своих проблем выше крыши.Остается Россия.
  13. А вам за пророссийскую пропаганду кто-то платит? Нет? Вы бесплатно терроризируете форум уже несколько лет? А почему же вы думаете что Константину кто-то платит?
  14. А может это вам кто-то за пропаганду таких глупостей платит раз вы так пристально в течение нескольких лет так простально следите за мной,Карен? Могли бы и побольше платить...Вот что реально не имеет никакого значения так, это ваш глупости и лакейство... Кремль, накачивает смертоносным оружием азеров не ради денег будь у вас побольше серого вещества в голове, вы бы это поняли. Одной Армении на Кавказе русским мало им нужны и азеры,а для этого они готовы пойти на любую авантюру, естественно, что в качестве разменной монеты они опять попытаются использовать Арцах...
  15. Ваш ответ "сам дурак" показывает,что я прав,вы усердно работаете,подчеркиваю,РАБОТАЕТЕ против России.Конечно,я не знаю сколько вам платят,а может быть вы по идейным соображениям...Тогда отвечайте на вопрос КТО союзник Армении? США? Германия? Англия?Может Турция? Только не нужно уходить от ответа.А все эти разговоры,что сами с усами,гроша ломанного не стоят.
  16. А вы разве умный Карен...? Совершенно не зная человека вы, тем н менее, выдвигаете абсурдные, лишенные всяких оснований обвинения в связях с разведкой штатов... Вы даже не понимаете как глупо все это выглядит со стороны... Хотя, по-человечески вас можно понять вы провинциальный совок, ментально застрявший в большевистской политической трясине индивид с ярко выраженным комплексом младшего брата и ожидать от вас другой реакиции было бы просто неблагоразумно с моей стороны... Ну нет понимания того, что человек, не обязан перед кем-то постoянно пресмыкаться и клясться в верности чужому государству... Вы хороший слуга режима Карен, но вот от свободолюбивого и гордого прародителя армян Хайка, вам явно ничего не досталось... А для особо тугоумных повторю свою мысль еще раз, у нас нет и не будет надежных союзников весь 20-й век, служит красочной иллюстрацией к вышесказанному....
  17. Такие как вы прос-ли всю Армению от моря до моря.Без созников невозможно быть независимым государством,это даже турки понимают.А по поводу слуг,посмотрите в зеркало,да и с провинциальностью у вас все в порядке.
  18. Карен правильно рассуждает,если мы не с Россией,то с кем? Одни не сможем бороться против турок всех мастей. С Россией нужно не только дружить,но и каждый день сотрудничать и объяснять кто такие турки.
  19. Если американцам разрешить они устроят гражданскую войну и в России и В Армении,как на Украине.Помните сербов которых уничтожали в Косово? Путин один против них.
  20. Ладно там Грануш с ней все понятно, но вы ведь если верить вашему нику ветереан неужели вы не понимаете что именно политика русских в нашем регионе, принесла столько бед армянскому народу,Вартан...? Разве американцы расчленяли Арцах и бросили его на растерзание азерским палачам...? Или может быть американцы устраивали этнические чистки с помощью операции Кольцо, когда целые арцахские селы были депортированы в некуда...? А может это штаты с Западом интенсивно вооружают азеров современной наступательной техникой..? Путин уже обощал довести экспорт военной техники азерам до пяти миллиардов долларов в год, помимо этого, русские также будут готовить кадры для оборонных предприятий этой страны! А теперь задайте себе простой , но очевидный вопрос ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ....? Скорее всего, на сайте орудует один и тот же провокатор используя разные ники, правда стиль и содержание у всех комментов, не сильно отличается...Как правило, это или реплики или два коротеньких предложения с весьма паршивым содержанием...
  21. Вы приписываете мне то, что сделали люди именно с ВАШИМ мышлением, Карен! Не Запад оставил от Армении каменистый огрызок в 29 тыс. километров без выхода к морю и не Запад поставлял золото и оружие туркам для агрессии против Армении, это сделала Москва! Да, западные лидеры безусловно, тоже несут ответственность я этого, впрочем, никогда и не отрицал,но основной груз вины лежит именно на России и это бесспорный факт!
  22. Вы всегда выступаете против России и русского.Почему вы в таком случае поселились на форуме русскоязычной газеты,которая проармянская и пророссийская и стараетесь сеять враждебное отношение к России?
  23. Если правда для вас антироссийская по своей сути, то какие ко мне могут быть претензии,Карен...? Плюрализм мнений и свободу слова еще никто не отменял, Карен тем более, что я всегда опираюсь на факты и привожу примеры... Вы кстати, не ответили на мой вопрос об Армении(так же как и на другие вопросы, о поставках оружия азерам , соглашений по газу и т. д.)! Тем самым еще раз доказав, что пропагандой причем весьма примитивного характера занимаетесь как раз-таки вы!
  24. Вы задаете мне вопросы,присущие обывателю,который даже не читает газет.Вы грамотный человек,на все ваши вопросы имеется многочисленное количество ответов в прессе,не хочется повторяться.Кстати,на эту тему в "НК",которую вы читаете, также постоянно публикуются статьи.По поводу примитизма помолчим.На этом форуме у вас давно дурная слава,вы как азербайджанский танк прёте не туда.
  25. Вы еще раз доказали, что вы действительно очень недалекий человек...Естественно, что я владею информацией и о газовых соглашениях и о поставках огромного количества оружия азерам мне просто было интересно чтo ВЫ думаете, ваше отношение и понимание оных проблем! А что в итоге? Вы фактически признались в том, что кроме пустых, заученных прокремлевских фраз вкупе с осанной местному небожителю вы ни на что другое просто не способны...
  26. Уважаемая Грануш! Конечно,довольны,этот работник отвечает на все,без исключения посты и этим подтверждается его обязательная отчетность перед работодателем. Я уверен,что он поддерживает Фашистов с Киевского Майдана,которые убивали и забросали коктейлем Молотова законную власть.Более того терроризируют всё русскоязычное население Украины.Но этот Константин трус,он никогда не пойдет туда,где стреляют.Он так много болтает об Арцахе,но уверен,там никогда не был,а отдыхает и пишет пакости на форумах,обосновавшись где то в США.
  27. С вами "каренами и гранушами" русской национальности все понятно...Кроме очередной порции бреда про разведку я ничего толкового от вас так и не услышал...
  28. PS.Этот "трус" как вы выразились, был несколько раз не только в Армении, но и в Арцахе...
Комментарии можно оставлять только в статьях последнего номера газеты