№ 8 (238) май (1–15) 2014 г.

«Золотой фонд прессы» – в «Ноевом Ковчеге»

Просмотров: 1337

16 и 17 апреля 2014 года в Москве проходил деловой форум и конкурс среди средств массовой информации, в котором приняли участие журналисты практически всех регионов России.

В деловой программе форума приняли участие руководители СМИ, представители Государственной думы, Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, Союза журналистов России, ведущие специалисты по распространению прессы и эксперты рекламных и полиграфических компаний.

Форум открыл председатель оргкомитета «Золотого фонда прессы» Геннадий Мальцев. Выступление секретаря Союза журналистов России Василия Балдицына было посвящено вопросам профессионализма и соблюдения этических норм в современной отечественной журналистике. Писатель из Санкт-Петербурга Вадим Левенталь представил дезинформационную картину в мире СМИ и объяснил, почему «множество мелкой лжи опаснее, чем одна большая».

Примечательно, что в форуме приняла участие большая делегация Союза журналистов Республики Крым во главе с председателем Людмилой Хорошиловой. Ее выступление было принято тепло и касалось реалий украинской журналистики и свободы слова.

Форум прошел в деловой и теплой обстановке, но самым приятным для журналистов моментом оказалось вручение профессиональных премий и наград. Среди номинантов знака «Золотой фонд прессы 2014» оказалась и газета «Ноев Ковчег». Сертификат и почетный знак вручила главному редактору Григорию Анисоняну директор «Золотого фонда прессы» Ольга Бычкова (на фото). Она поздравила коллектив «Ноева Ковчега» с достойным признанием и пожелала дальнейших творческих успехов.

Григор Григорян

Поставьте оценку статье:
5  4  3  2  1    
Всего проголосовало 17 человек

Оставьте свои комментарии

Комментарии можно оставлять только в статьях последнего номера газеты