№14 (244) август 2014 г.

Газета «Ноев Ковчег» – 17 лет плавания

Просмотров: 2277

Беседа с Александром Маиляном об альпинизме в Армении – в следующем номере

30 августа исполняется 17 лет со дня выхода первого номера нашей газеты. 17 считается числом бессмертия, и надеемся, что наше издание еще долго будет служить своему читателю.

На фото: юрист из Москвы Арсен Тумасян (справа) и альпинист-спасатель из Армении Александр Маилян на южной вершине горы Арагац развернули флаг, таким образом поздравив газету с днем рождения.

Поставьте оценку статье:
5  4  3  2  1    
Всего проголосовало 58 человек

Оставьте свои комментарии

  1. Поздравляю любимую газету с днём рождения.В нашей семье "Ноев Ковчег" ждут с нетерпением и читают целую неделю.Желаю всем журналистам и редакторам злоровья и новых успехов.
  2. Читаю "Ноев ковчег" почти с первого номера.Газета из четырех.затем восьми страничной превратилась в большое. серьезное издание.Поздравляю!.
  3. Поздравляю!хорошая газета и профессионально пишет о кавказском регионе.
  4. Газета "Ноев ковчег" стала за последние годы главным аналитическим центром армян России,благодаря профессиональным авторам и главному редактору,который чувствует ритм времени.Особенно,меня радует то,что газета не опускается на уровень тех азербайджанских и армянских изданий и сайтов,которые видят своей главной задачей оскорбить тот или иной народ.Поздравляю весь коллектив с 17-летием.
  5. Молодцы ребята! Подняли флаг газеты на вершину Арагаца!Достойная газета,читаю постоянно.
Комментарии можно оставлять только в статьях последнего номера газеты