№2–3 (254–255) февраль 2015 г.

В Москве пройдет премьера фильма «Домик в сердце»

Просмотров: 1233

Кинокомпания Berg Sound совместно с кинокомпанией All Media 12 февраля 2015 года выпускают в российский прокат романтическую комедию Грачья Кешишяна «Домик в сердце». Главные роли в фильме исполнили Армен Джигарханян, Хорен Левонян, Мария Семкина и Екатерина Стриженова.

Сюжет фильма строится вокруг Кати – молодой бизнесвумен, которой никогда не хватает времени на личную жизнь. Умирая, отец оставляет ей в наследство свою компанию с условием, что она ее получит, лишь когда обзаведется мужем и тремя детьми. По иронии судьбы водитель Кати Артур и по совместительству отец-одиночка троих детей остро нуждается в деньгах, чтобы закрыть свои долги. Как им обоим выбраться из своих непростых ситуаций? Решение приходит неожиданно: надо просто вступить в брак по расчету. Но традиции все равно нужно соблюдать, и парочке предстоит увлекательное путешествие на родину Артура – в Армению, чтобы как следует познакомиться с его многочисленной родней.

Закрытая премьера фильма состоится 10 февраля 2015 года в Москве в торговом центре «Райкин Плаза» при поддержке сети кинотеатров «Синема Стар». Специальными гостями премьеры будут создатели картины, а также актеры, исполнившие главные роли в фильме. Фильм выходит при поддержке сети кинотеатров «Синема Стар», Союза армян России, Vedi Alco и ресторана Gayane’s.

Марина Мнацаканян

Поставьте оценку статье:
5  4  3  2  1    
Всего проголосовал 1 человек

Оставьте свои комментарии

Комментарии можно оставлять только в статьях последнего номера газеты