№10–11 (262–263) июнь 2015 г.

Поздравляем !

Просмотров: 1687

День 30 мая радует нас выдающимися людьми. В этот день родились Александр Невский, Петр I, Петер Карл Фаберже, Алексей Леонов, Роксана Бабаян и наша уважаемая и горячо любимая Татьяна Николаевна Москалькова. Депутат Государственной Думы, заслуженный юрист Российской Федерации, генерал-майор милиции, доктор юридических наук, доктор философских наук, профессор, обаятельная и красивая женщина, человек, который снискал себе авторитет и уважение среди коллег и избирателей.

Татьяна Николаевна около 30 лет отслужила в органах внутренних дел, прошла путь от рядового референта до первого заместителя начальника Правового департамента МВД России, от капитана внутренней службы до генерал-майора милиции. По роду своей деятельности занималась разработкой законов и других правовых актов, направленных на защиту прав и свобод человека, борьбу с преступностью.

Автор 4 монографий и более 150 научно-практических работ, сборников, статей, соавтор учебников по уголовному процессу и комментариев к Конституции и Уголовно–процессуальному кодексу РФ. Под ее руководством и при ее участии разработаны десятки законопроектов, многие их которых приняты и уже действуют.

Выполняла спецзадания в «горячих точках» на Северном Кавказе, ветеран боевых действий.

Сегодня, работая депутатом – заместителем председателя Комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, она много делает для развития межпарламентского диалога и укрепления сотрудничества с Арменией и другими странами.

Татьяна Николаевна на должный высокий уровень подняла тему геноцида армян в Османской империи. Она участвовала в выработке заявления Государственной Думы Российской Федерации по 100-летию геноцида армян, она же озвучила заявление на московском митинге «Помню и требую» 24 апреля.

У Татьяны Николаевны юбилей.

Немало было событий, свершений, труда.

В юбилеи обычно подводят итоги, но считаем, что для Татьяны Николаевны об этом говорить совершенно рано. Несмотря на то, что достигнуто уже достаточно, впереди еще много важных дел и серьезных событий.

Пускай же сбудутся все Ваши планы и мечты: работа приносит удовлетворение, порадуют успехами и растрогают чуткостью и заботой близкие, разделят с Вами будни и праздники верные друзья.

Как весенний первоцвет, пусть распускается в Вашем сердце любовь к этому миру, и пускай эта любовь обязательно будет взаимной! Пусть Ваша деятельность принесет большую пользу обществу, а Вам подарит огромное моральное удовлетворение, благополучие, радость и уважение!

Счастья Вам, здоровья, благоволения фортуны и только прекрасных дней!

Русско-Армянское содружество

Редакционная коллегия и весь коллектив газеты «Ноев Ковчег» поздравляют Татьяну Николаевну с юбилеем и присоединяются ко всем добрым пожеланиям.

Поставьте оценку статье:
5  4  3  2  1    
Всего проголосовало 3 человека

Оставьте свои комментарии

Комментарии можно оставлять только в статьях последнего номера газеты