№10–11 (262–263) июнь 2015 г.

«Я наполовину сицилиец, наполовину армянин…»

Просмотров: 1305

Так о себе говорит секс-символ Америки, актер с армянскими корнями Джо Манганьелло.

Недавно журнал Time признал, что Джо вместе со своей возлюбленной, очаровательной Софией Вергара, «являются одной из самых обсуждаемых, не говоря уже, что великолепных пар в Голливуде».

Они познакомились в мае 2012 году на церемонии MTV Movie Awards. «Мне так повезло, что я не могла в это поверить… В то время я только что закончила отношения... и он показался мне этаким сердцеедом… Красив и моложе меня, и такой сексуальный… Нет… Это… просто будет слишком много для меня!» – сказала потом София.

Они встретились во второй раз в начале 2014 года на приеме в Белом доме, и София не смогла устоять... «Он прилетел ко мне в Нью-Орлеан, и я не смогла отказать ему… Он отличный парень, очень веселый и очень хороший человек…» – так отзывается о нем самая желанная красавица Америки София Вергара, с которой Джо не расстается с конца 2014 года.

Джозеф Майкл Манганьелло родился 28 декабря 1976 года в городе Питтсбург, штат Пенсильвания. Джо очень умный и образованный человек. Он учился в St. Bernard School, затем с отличием окончил Mt. Lebanon High School, завоевав престижную награду Great Alumni Award. Во время учебы в университете Карнеги-Меллона Джо Манганьелло впервые вышел на театральную сцену, сыграв в том числе в пьесах Генрика Ибсена «Когда мы, мертвые, пробуждаемся» и Уильяма Шекспира «Венецианский купец».

Он сыграл больше двадцати ролей на большом экране, самыми удачными из которых были роли в «Человеке-пауке», в драматической комедии «Супер Майк» Стивена Содерберга и в боевике «Саботаж» с Арнольдом Шварценеггером. Но суперпопулярным он стал после роли в драматическом телесериале HBO «Настоящая кровь», где сыграл оборотня Альсида Герво, за которую получил три престижные телевизионные награды – NewNowNext Awards, Saturn Awards и Scream Awards. Джо также является режиссером и продюсером. В 2007 году он снял короткометражный документальный фильм Die Hardz о фанатах футбольной команды Pittsburgh Steelers. Он работал техником в панк-рок-группе «Голдфингер», дружит с ее вокалистом Джоном Фельдманом и гастролировал вместе с группой в международном турне в качестве члена службы безопасности.

В конце 2013 года издательство Simon & Schuster’s Gallery Books выпустило первую книгу Джо «Эволюция», где он делится с читателем своим жизненным опытом и исследованиями в области диеты и анатомии. Манганьелло имеет великолепное телосложение, за что стал также известен всему миру. В 2012 году журналом Men’s Health’s наряду с такими именами, как Арнольд Шварценеггер, Майкл Джордан, Бо Джексон, Майкл Фелпс, Карл Льюис он был назван одним из 100 обладателей идеального мужского тела всех времен. В 2012 году он получил титул «Первое пляжное тело в мире». Он является одним из немногих актеров, фотографии которых украшали обложку журнала Muscle & Fitness.

Джо принимает активное участие в деятельности нескольких благотворительных фондов, помогает детской больнице Питтсбурга UPMC и является членом Комитета искусств Elysium.

8 мая Джо и София отпраздновали помолвку в Soho House в Западном Голливуде, штат Калифорния, где тамадой выступал сам Арнольд Шварценеггер. Они хотели сыграть свадьбу летом, но помешали творческие планы. Летом Манганьелло будет сниматься в картине «Супер Майк XXL», а София будет рекламировать свой новый фильм «Красотки в бегах», где она снялась с Риз Уизерспун.

Пара планирует сыграть свадьбу осенью, где, по слухам, шафером выступит все тот же Арнольд Шварценеггер…

Микаэл Айрапетян, Нью-Йорк

Поставьте оценку статье:
5  4  3  2  1    
Всего проголосовало 16 человек

Оставьте свои комментарии

  1. Интересный мужчина и статья хорошая.
Комментарии можно оставлять только в статьях последнего номера газеты