№18-19 (270-271) октябрь 2015 г.

Мир глазами молодого фотографа

Просмотров: 1505

На экономическом факультете МГУ им. М.В. Ломоносова открылась выставка фотографий Арега Манвеляна. Арег – студент 4-го курса экономического факультета, занимается фотографией уже восемь лет, совмещая свое увлечение с учебой.

«Первые снимки я сделал совсем простой камерой на улицах Нью-Йорка, куда приехал на лето, это были снимки людей, – рассказывает Арег. – Вернувшись в Москву, стал снимать людей на улицах столицы. Так родился проект «Персонажи разных городов». В этом разделе сегодня снимки жителей всех городов, которые я посещал. Я стараюсь уловить интересные моменты, поймать взгляды, улыбки людей. Ищу необычные ракурсы. Позже я стал снимать также и природу. Фотографий накопилось так много, что появилась возможность организовать свою выставку. Администрация факультета пошла мне навстречу, и мы смогли развернуть выставку в галерее в Овальном корпусе факультета».

На выставке Арега Манвеляна представлено 53 фотографии. Они разделены на четыре категории – город, люди, море и природа. Фотографии раздела «Природа» сделаны в Армении. В разделе «Люди» – снимки из разных городов мира.

«Мои фотографии я стал выкладывать на сайт www.areg.me, – говорит Арег. – Вокруг сайта сложилось целое сообщество, участники которого присылают свои комментарии, помогают отбирать лучшие снимки».

Арег Манвелян (на фото справа) родился в Москве. Окончил школу с углубленным изучением английского языка. Фотография – его главное хобби. Кроме того, Арег хорошо готовит и любит играть в бильярд.

Соб. инф.

Поставьте оценку статье:
5  4  3  2  1    
Всего проголосовало 3 человека

Оставьте свои комментарии

  1. Поздравляю ,Арег джан! Мне ОЧЕНЬ нравятся твои фотографии! Такое впечатление, что в прошлой жизни ты был великолепным фотографом😀!
  2. Мои поздравления!Чудесные фотографии-где выявляется профессионализм,индивидуальность и лучезарное восприятие жизни.Арег джан- ты талантлив не только в фотографировании... Желаю тебе выдающихся успехов во всех твоих начинаниях!
Комментарии можно оставлять только в статьях последнего номера газеты