№1 (288) январь 2017 г.

Дорогие соотечественники!

Просмотров: 2975

Завершается 2016 год. В летописи Республики Армения эта страница отличалась выпавшими на долю нашей страны серьезнейшими вызовами, которые наш народ с честью преодолел.

Год отличался также значимым событием – 25-й годовщиной независимой Армении, которая была своеобразным посланием миру о нашем несгибаемом стремлении жить и созидать, о нашем видении, устремленном к миролюбию и будущему.

В этот момент завершающегося года хочу обратиться с поздравлениями и добрыми пожеланиями ко всем нашим соотечественникам, к находящемуся в Армении и за пределами Армении, рассеянному по всему миру армянству, пожелать, чтобы в новом году во всех наших очагах царили мир, согласие и любовь.

Мы вступаем в 2017 год с твердой решимостью продолжить начатые в Армении преобразования и убежденностью, что путь этих реформ ведет нас к независимой, безопасной, справедливой и интеллектуальной Армении. Мы объединим наши усилия для того, чтобы вместе направиться к берегам устойчивого развития, к берегам, где люди живут по канонам добра и созидания, где творцов ждет слава, а тружеников – достаток и уверенность в завтрашнем дне.

Реализация наших планов позволит максимально раскрыться творческому потенциалу наших людей. Мы должны создать условия, когда просвещенность и тяга к знаниям станет обыденной нормой в Армении, а честный труд – залогом успешной самореализации в жизни.

Мои любимые соотечественники!

Я верю в потенциал нашего народа, я уверен, что личные цели каждого из нас неотделимы от нашей любви к Армении. Армения для каждого из нас должна быть не только исторической родиной, но и родиной, куда есть желание приехать и жить.

Можем ли мы достичь этих целей, обеспечив конкурентоспособную и стабильную экономику, обеспечив среду, в которой гражданин будет иметь возможность созидательным трудом достичь успехов и с оптимизмом смотреть в завтрашний день?

Можем, и сделаем это вместе!

Еще раз поздравляя с наступающими праздниками Нового года и Рождества Христова, желаю вам, дорогие соотечественники и все читатели газеты «Ноев Ковчег», здоровья, счастья и благоденствия.

Премьер-министр Республики Армения Карен Карапетян

Поставьте оценку статье:
5  4  3  2  1    
Всего проголосовало 17 человек

Оставьте свои комментарии

  1. Спасибо Вас так же!
  2. Уважаемый господин Карапетян Карен! Поздравляю Вас с наступающим Новым 2017 годом и Рождеством! Желаю здоровья и успехов в Вашем трудном,но очень важном деле.От имени читателей "НК" большое спасибо за поздравления.
  3. Очень приятно господин премьер.И Вас поздравляю с Новым Годом!
  4. Спасибо за поздравление.В свою очередь,хочу поздравить Вас и Вашу семью с Новым Годом и Рождеством Иисуса Христа.Вам будет нелегко изменить в Армении отношение власти к народу,но надеюсь у Вас получится.Здоровья Вам,уважаемый Карен Вильгельмович и Удачи!
  5. Ба, это наш газпромовский премьер такие вещи желает нам?! Осталось быть логичным и продать особняк на Монументе (рядом с муковским особняком) и личную шерсть, например, "Эй-Джи сервис", монопольно обслуживающую газовую инфраструктуру в РА. А заодно и ответить на вопрос накопления долгов АрмРосГазпрома и степень ответственности его руководителя за это накопление и окончательную сдачу газовой отрасли Армении в российские руки.
  6. Откуда такая информированность? А вы с ним в доле? И был ли вариант сохранения АрмРосГазпрома в собственности Армении? По поводу особняка на Монументе,не думаю,что человек не может себе позволить особняк,долгие годы проработавший крупным менеджером гигант-компании.
  7. общественному адвокату друзья работают в ЭйДжиСервисе+наш газовик на работе долгое время работал в газовой отрасли еще с совка и знаком с ним не понаслышке. оттуда и информированность. Вариант сохранения государственно важных отраслей (не только АРГ) в ведении государства всегда имеется, нужно просто поставить государственную шерсть выше личной. Земля вокруг монументских особняков была незаконно отжата у жд и на эти земли абы кого не пускают, нужно быть "своим" (что он собственно и подтвердил, после назначения премьером поехав на свадьбу глав.ворюг РА). Крупный менеджер даже такой гигант-компании должен ооочень много зарабатывать, чтобы накопить на особняк на Монументе.
  8. Араму из Еревана. Карапетян из той же когорты, как Вы выражаетесь, "хапуг". Но, конечно, из очень умных. Это же надо так изящно провести т.н. газификацию РА за счет большого запаса труб, оставшихся с совка - одно из мест хранения было в Балаовите, сам видел. За счет того, что деревни скидывались, чтобы оплатить полное строительство трубопроводов от ближ.ГРП до деревни. Вначале он в Армении козырял этим, правда Никол его в НС обломал. У нас в Армении есть партия тех самых хапуг - РПА, куда он вступил. Партия, принимающая любые законы во благо хапуг, не инициирующая никаких расследований по поводу обворовывания государства за счет обеднения простого населения. Мне очень жаль, что на Ваших глазах российские шоры и не живя здесь, Вы вряд ли увидите и поймете здешнюю жизнь и места в местной воровской иерархии.
  9. Мне кажется,Карен Карапетян единственная надежда что-то изменить в Армении и поэтому хочу верить в его порядочность.А как без веры?
Комментарии можно оставлять только в статьях последнего номера газеты