№10 (297) октябрь 2017 г.

Нас поздравляют с юбилеем!

Просмотров: 7384

Уважаемый коллектив редакции газеты «Ноев Ковчег»!

Сердечно поздравляю с 20-летием вашего издания. Полагаю, что вы по праву можете гордиться тем, что ваша газета пользуется популярностью не только в Армении и в России, но и в Европе и других частях света.

Являясь настоящими профессионалами своего дела, вы умеете оперативно и четко изложить факты, придерживаясь независимой точки зрения и непредвзято знакомя проживающих за пределами Армении наших соотечественников с политической, экономической и культурной жизнью на Родине. Многотысячные тиражи вашей газеты являются наилучшим свидетельством того, что читатель вам доверяет.

Сегодня, сохраняя верность своим лучшим традициям, газета продолжает динамично развиваться, оставаясь одной из самых читаемых русскоязычных газет в Армении.

Желаю вашему творческому составу новых начинаний, удачи и оптимизма, а вашим читателям, нашим дорогим соотечественникам, – здоровья, успехов и благоденствия.

Карен Карапетян, премьер-министр Республики Армения

Уважаемый коллектив редакции газеты «Ноев Ковчег»!

Примите искренние поздравления в связи с 20-летием вашего издания!

За время своего существования информационно-аналитическая газета «Ноев Ковчег» стала востребованной не только в России, но и далеко за ее пределами.

Газета разносторонне отображает жизнь армянской диаспоры стран СНГ и дальнего зарубежья, знакомит многочисленных своих читателей с политической, экономической и культурной жизнью на Родине. На ее страницах много интересной и полезной информации на различные темы. Особое внимание газета уделяет Арцаху, представляя объективную информацию о жизни и поступательном развитии страны, процессе и перспективах урегулирования конфликта с Азербайджаном.

Очень важно, что коллектив не останавливается на достигнутом и постоянно совершенствуется.

Поздравляя газету со знаменательным юбилеем, желаю коллективу издания благополучия и процветания, неиссякаемой творческой энергии, новых идей и приумножения добрых традиций!

С уважением Бако Саакян, президент Республики Арцах

Уважаемый Григорий Юрьевич!

От имени коллектива посольства России в Армении и от себя лично поздравляю Вас с 20-летием создания газеты «Ноев Ковчег».

«Ноев Ковчег» – весьма популярная газета о жизни армянской диаспоры. Красноречивым показателем эффективности ее информационно-аналитической деятельности является то, что она служит источником актуальной и интересной информации не только для Армении и России, но и в ряде других стран СНГ и дальнего зарубежья.

Хотел бы выразить свою признательность за проделанную за все время Вами и Вашим талантливым коллективом работу, которая оказывает серьезную поддержку в том числе добрым дипломатическим отношениям между Россией и Арменией. Уверен, ваши творческие успехи будут приумножаться с каждым годом с новой силой!

Желаем вам достижения новых целей, динамичного роста в будущем, успехов, благополучия и мирного неба.

И.К. Волынкин, Чрезвычайный и Полномочный посол Российской Федерации в Республике Армения

Уважаемый Григорий Юрьевич!

Двадцать лет назад Вы начали очень важное дело – издание газеты «Ноев Ковчег» для многочисленной армянской диаспоры России и стран СНГ, и этот проект успешно реализуется на сегодняшний день.

Юбилей действительно достойный, ведь 20 лет – немалый срок для периодического издания, особенно в наше непростое время, когда мы видим, что не все издания доживают до такого возраста.

За прошедшие годы «Ноев Ковчег» стал важнейшим информационным и аналитическим источником не только для армян, но и для многих читателей, которым интересна общественно-политическая жизнь как в России и Армении, так и в целом регионе Закавказья и Ближнего Востока.

Газета всегда отображала разные точки зрения по самым важным и волнующим проблемам нашего общества, и это доказывает ее независимость и толерантность.

Особенно хочется подчеркнуть тот авторитет и уважение, которое завоевала газета у читателей своими серьезными публикациями в поддержку дружбы между Арменией и Россией.

Сердечно поздравляю Вас, Григорий Юрьевич, и весь коллектив газеты «Ноев Ковчег» с юбилеем и от души желаю новых сил и настойчивости в этом благородном деле.

Вардан Тоганян, Чрезвычайный и Полномочный посол Армении в РФ

Уважаемый Григорий Юрьевич!

Уважаемые сотрудники редакции газеты «Ноев Ковчег»!

От всей души поздравляю вас с 20-летним юбилеем вашей замечательной газеты!

Несмотря на изменения в политической жизни страны, ваша газета всегда оставалась независимой и честной.

На страницах «Ноева Ковчега» всегда было, есть и будет место для различных точек зрения по самым важным проблемам современности. И это здорово! Ведь такая популярность и общественная значимость издания – результат серьезной, подлинно творческой работы.

Пользуясь случаем, выражаю благодарность за то, что заметили и оценили мою деятельность. Благодаря «Ноеву Ковчегу», рассказывающему на своих страницах о моих проектах, о них узнали и тысячи читателей в разных странах.

Я желаю газете «Ноев Ковчег» как можно больше положительных и радостных новостей. Чтобы с процветанием нашей страны процветало и ваше издание. Желаю новых профессиональных успехов, новых удачных проектов, большой и постоянной читательской аудитории, роста и благополучия! С уважением

Грачья Погосян, директор по связям с общественностью ООО «РосВоенСтрой», общественный деятель и благотворитель

Уважаемый Григорий Юрьевич!

Поздравляем Вас и весь творческий коллектив с 20-летием выхода первого номера газеты «Ноев Ковчег»!

На протяжении двух десятилетий газета «Ноев Ковчег» является своеобразным прочным мостом между Арменией и Россией, вызывая живой интерес многочисленных читателей. На сотрудников издания возложена ответственная и благородная миссия – укрепление дружбы между людьми разных национальностей. И благодаря профессионализму, увлеченности, творческому таланту это им сполна удается.

У издания есть узнаваемое лицо, твердый почерк и состоявшийся характер. Оставайтесь и впредь интересными, мудрыми и доброжелательными собеседниками для ваших читателей!

В свою очередь хотим выразить огромную благодарность коллективу газеты за возможность всегда быть в курсе политической, общественной, культурной жизни Армении, деятельности разнообразной и многочисленной армянской диаспоры.

Важно и ценно то, что вы не только поддерживаете филантропические и культурно-исторические проекты Армении, но и способствуете сохранению находящихся в других государствах армянских исторических и духовных ценностей. Несомненно,?в развитии страны, сохранении мира и благополучия есть ваша просветительская заслуга.

Искренне желаем коллективу вашего издания ярких интересных проектов, неиссякаемой творческой энергии, вдохновения, оптимизма, отменного здоровья, счастья и благополучия.

С уважением

Вагаршак САРКСЯН, депутат Законодательного собрания Пермского края, председатель РОО «Центр армянской культуры Пермского края»

Армен ГАРСЛЯН, председатель совета директоров ПАО «Метафракс», депутат Законодательного собрания Пермского края, заместитель председателя РОО «Центр армянской культуры Пермского края»

Уважаемые коллеги и друзья!

От имени Института стран СНГ и себя лично поздравляю вас с 20-летним юбилеем газеты «Ноев Ковчег», с которой нас связывает плодотворное творческое сотрудничество!

«Ноев Ковчег» – не беспристрастный наблюдатель. Но поставив во главу угла интересы российско-армянской дружбы, судьбу Армении и интересы армян в России, ваша газета не опускается до необъективных оценок и примитивной пропаганды в духе узколобого национализма. Этого хотелось бы пожелать и иным изданиям в России и за рубежом.

Мы ценим тот вклад, который газета «Ноев Ковчег» вносит в развитие российско-армянских отношений, в укрепление дружбы, доверия и понимания между нашими народами.

Желаем «Ноеву Ковчегу» дальнейших профессиональных успехов и процветания, роста читательской аудитории и тиража!

К.Ф. ЗАТУЛИН, первый заместитель председателя комитета Государственной Думы ФС РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, руководитель Института стран СНГ

Дорогая редакция!

С гордостью нужно констатировать, что ваша газета «Ноев Ковчег» не только исключительна своим внушительным – свыше 100 тысяч экземпляров – тиражом, но и пользуется большим авторитетом, богата и содержательна, имеет много тысяч русскоязычных читателей разных национальностей, распространяется по всей России и в близлежащих странах и регионах. Чрезвычайно востребован электронный вариант газеты. Радует, что газету читают также русские, белорусы, украинцы, грузины и представители других национальностей.

А для наших русскоязычных соотечественников в регионе она буквально незаменима и стала весомым фактором сохранения национальной идентичности новых поколений, организации, объединения и усиления общины, представления миру армянской культуры и достижений армянства.

Горячо поздравляю коллектив редакции и его мудрого и энергичного главного редактора Григория Анисоняна с юбилеем, с 20-летием молодого, но зрелого и состоявшегося «Ноева Ковчега». Благодаря вашим усилиям, преданности работе газета стала более всеобъемлющей, а ее электронная страничка для многочисленных и разных пользователей – источником получения информации, подпитки, обогащения интересными мыслями, идеями и подходами.

Рада, что «Ноев Ковчег» и его неутомимый редактор высоко держат армянский дух и национальное самосознание, прививая любовь и преданность Родине, тесно сотрудничают с Министерством диаспоры РА.

Ваша работа действительно достойна высокой оценки.

«Ноев Ковчег» уже имеет свой четкий почерк и линию и продолжает свой неуклонный путь, ориентированный на конечные цели и великие чаяния армянского народа, подобно библейскому Ноеву ковчегу сплачивая вокруг себя избранных представителей разных национальностей.

Еще раз поздравляю редакцию «Ноева Ковчега», всех его читателей по случаю юбилея – 20-летия.

Желаю новых достижений и плодотворной патриотической деятельности, доброго пути, сил и воли для претворения в жизнь новых идей и новых планов.

Грануш Акопян, министр диаспоры РА

Уважаемый Григорий Юрьевич!

Поздравляю весь коллектив, редакционную коллегию, корреспондентский корпус и многочисленных читателей с юбилеем газеты «Ноев Ковчег». За два десятилетия, которые прошли с момента ее создания, газета претерпела значительные изменения и сегодня превратилась для наших со-

отечественников не только в хорошо узнаваемое по всему миру издание, но и в современный, компетентный и качественный источник информации.

Уже можно сказать, что газета стала той площадкой, на которой армянский мир наиболее полно представлен для тех, кто живет за пределами нашей страны. С другой стороны, читатели в Армении узнают о жизни армянских общин, что называется, из первых рук. На газетных полосах находится место размышлениям, опыту и аргументам всех, кто неравнодушен к судьбе Армении. Примечателен и тот факт, что материалы, посвященные Армянской национальной армии, пользуются особым вниманием.

В этот юбилейный день хочу пожелать коллективу газеты «Ноев Ковчег» дальнейших творческих успехов, актуальных материалов, интересных статей, растущего тиража и поддержки благодарных читателей!

Виген Саргсян, министр обороны РА

Дорогой Григорий Юрьевич! Дорогая редакция!

Самые добрые пожелания и поздравления вам в связи с прекрасным юбилеем – 20-летием главного печатного органа армянской диаспоры России. Благодаря вам большинство армян России и наши российские друзья все эти два десятилетия получали объективную и правдивую информацию о ситуации в Армении и Арцахе. ?Будьте здоровы и удачливы. Огромное спасибо и низкий поклон вам за ваш бесценный труд.?

Искренне ваш друг

Баграт Алекян, академик РАН

Уважаемый Григорий Юрьевич!

Поздравляю Вас со славным юбилеем газеты «Ноев Ковчег». Двадцать непростых лет газета беспрерывно развивалась и вглубь, и вширь. Авторитет газеты на сегодняшний день очень высок. Читатели с нетерпением ждут вы-

хода очередного номера. Аналитические статьи, публикуемые в газете, широко обсуждаются и вызывают большой общественный резонанс. Нет такой темы из культурной, научной, общественно-политической, экономической и других сфер жизни армянского народа, которую не освещала бы газета. Множество интересных проектов было осуществлено и продолжает воплощаться в жизнь на страницах издания. И каждый свежий номер газеты – это обязательно маленькое открытие чего-то нового, оригинальный взгляд на уже известное, анализ происходящих в мире событий, их экстраполяция и возможное влияние на будущее Армении и армянского народа.

Желаем Вам крепкого здоровья, творческих успехов и процветания.

А.А. Сурмалян, председатель правления РРОО «Нахичеванская-на-Дону армянская община»

Уважаемый Григорий Юрьевич!

Поздравляю коллектив газеты «Ноев Ковчег» с 20-летием !

Юбилейная дата – веский повод оценить достигнутое и заглянуть в будущее. 20 лет – это не просто круглая дата, а целая эпоха – эпоха кропотливой работы, побед и достижений. Ваша газета получила популярность не только в Москве и Санкт-Петербурге, российских регионах, но и в странах ближнего зарубежья.

Хочу пожелать Вам и коллективу успехов, пусть сбудутся все творческие планы и мечты, оставайтесь верными своему изданию, своей профессии и читателям.

С уважением

Р.Н. Зинуров, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, член комитета по международным делам Совета Федерации

Уважаемый Григорий Юрьевич!

Поздравляю Вас и весь коллектив газеты «Ноев Ковчег» с 20-летием выхода ее первого номера!

Эти двадцать лет, минувшие со дня основания одного из самых популярных периодических изданий среди армянской диаспоры России и десятка других стран, стали годами постоянного творческого поиска, увенчавшегося самым весомым для любого печатного средства массовой информации достижением – завоеванием своего читателя. Читателя вдумчивого и разборчивого, сохраняющего верность любимой газете в наше стремительно меняющееся время, несмотря на обилие многочисленных электронных СМИ, все больше и неумолимо заполняющих медиапространство.

Отрадно, что газете удается оставаться серьезным источником достоверной информации на актуальные темы из общественно-политической и социально-экономической жизни Армении и соседних с ней стран, Арцаха, России, а также познавательных публикаций об истории армянского народа, его культурном наследии и современном состоянии армянской диаспоры.

Желаю газете «Ноев Ковчег» и впредь соответствовать единожды заданным стандартам, которые прослеживаются во всех ее выпусках – глубина анализа, достоверность материала и высокая степень беспристрастности в его подаче. Одним словом, тому, что делает газету «Ноев Ковчег» не только узнаваемой, но и любимой для многотысячной читательской аудитории.

Ара Абрамян, президент САР и ВАК

Уважаемый Григорий Юрьевич!

Примите искренние поздравления в связи с 20-летием со дня выхода первого номера российско-армянской независимой газеты «Ноев Ковчег». Талантливый коллектив возглавляемой Вами редакции сумел завоевать для газеты репутацию одного из самых интересных и интеллектуальных периодических изданий, которое направлено на укрепление дружеских и союзнических отношений между Россией и Арменией. Ваши читатели всегда находят на страницах газеты глубокую и разнообразную информацию по самым животрепещущим проблемам жизни современного общества двух стран. Желаю коллективу газеты неиссякаемой творческой энергии, вдохновения, новых идей, интересных разноплановых материалов, верных подписчиков и читателей! Удачи, здоровья, благополучия Вам и Вашим близким!

С уважением

Сергей Рыбинский, директор РЦНК в Ереване

Поздравляю с юбилеем!

Для народа, имеющего большую диаспору по всему миру, весьма важна действенная информационная нить, которая связывала бы воедино Армению – Арцах – диаспору. И в этом плане международная газета «Ноев Ковчег» вот уже 20 лет как нельзя лучше справляется с такой задачей. Благодаря вашим публикациям российский читатель знакомится с армянской историей и культурой, а местная аудитория узнает о жизни и достижениях своих соотечественников за пределами Армении, что называется, из первых уст.

20 лет – это достаточно большой отрезок времени, подчеркивающий зрелость издания. Многочисленные награды на титуле газеты, а также у ее сотрудников говорят о высоком профессионализме тех, кто делает газету «Ноев Ковчег» узнаваемой, популярной и интересной для читателей по всему миру. Надеюсь, что такие качества вашего издания, как объективность и порядочность, открытость и беспристрастность, сохранятся впредь на долгие годы. Оставайтесь такими же популярными и востребованными, продолжая линию на укрепление армяно-российской дружбы, а также популяризацию армянской истории и культуры в диаспоральной среде. Желаю коллективу газеты «Ноев Ковчег» новых успехов, острых и актуальных материалов, высоких рейтингов и тиражей, любви и преданности читателей, здоровья и благополучия!

Эдуард Шармазанов, вице-спикер Национального Собрания Армении

Поставьте оценку статье:
5  4  3  2  1    
Всего проголосовало 20 человек

Оставьте свои комментарии

  1. Поздравляю "Ноев Ковчег" с 20 ЛЕТИЕМ. Читаю давно и восхищаюсь. У газеты много читателей и это заслуга всего коллектива и главного редактора.

Ваш комментарий

* Обязательные поля