№12 (311) декабрь 2018 г.

КОГДА МАЛО ВРЕМЕНИ НА СОН: РАЗРАБОТАН МАТРАС С ИННОВАЦИОННЫМИ ПЕННЫМИ ПРУЖИНАМИ OCTASPRING ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ВЕДУЩИХ АКТИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ

Просмотров: 1029

Джон Болтон в Баку и Ереване: «геополитическое перевоспитание» набирает обороты

Иосиф Лазьян – организатор и руководитель Лорийского восстания, ответственный редактор газет «Вечерняя Москва» и «Рабочая Москва»

Армения: с чем идут на парламентские выборы новая и старая власть

Внеочередные выборы в новой Армении пройдут по старым правилам

Ярослав Скворцов: Мы воспитываем интеллектуальную политическую и деловую элиту страны

В Госдуме РФ открыта выставка «Память сквозь время»

Блеск и горечь борцовских ковров Будапешта

Труженики и защитники Арцаха

Газета «НК» спросила: «Будет ли в Москве памятник Каро Алабяну?» Мосгордума ответила: «Да!»

В.Г. Деканозов, полпред СССР в Германии, перед вручением верительных грамот Гитлеру: «19 декабря 1940 года во дворе Имперской канцелярии был выстроен почетный караул, встретивший мой приезд барабанным боем»

После физических нагрузок и при дефиците сна тело требует максимального расслабления, а организм – полноценного восстановления сил. Именно для этого разработан матрас по технологии IQ Sleep с пенными пружинами Octaspring – VELVET с массажным эффектом.

Восьмисантиметровый комфортный слой из сотен пружин Octaspring с разной степенью жесткости позволяет мышцам расслабиться после тяжелого дня, а организму полностью восстановиться даже за короткий промежуток времени. Монолитный блок из высокоплотной пены Sky Cell в основании матраса равномерно распределяет вес спящего.

Бельгийские пенные пружины Octaspring за счет формы медовых сот усиливают вентиляцию и отводят излишнее тепло. Таким образом, поддерживается комфортная температура, и человек не потеет на протяжении ночи.

Марина Вилямовская, мастер спорта по теннису, двукратная чемпионка Европы и двукратная чемпионка России среди юниоров, финишер 14 марафонов, сну уделяет особое внимание.

«Матрас имеет огромное значение: это одна из главных составляющих хорошего сна! – объясняет спортсменка. – Слишком мягкий провоцирует искривление позвоночника. На слишком жестком матрасе можно пережать вены, из-за чего части тела начнут неметь. Поэтому очень важен микромассаж, ведь он позволяет усилить циркуляцию крови, соответственно мышцы быстрее восстанавливаются».

Матрас с пенными пружинами Octaspring имеет три зоны с разной степенью жесткости. Для области головы и ног – низкая, а от грудной клетки до бедер – средняя. Это необходимо для того, чтобы поддерживать естественный изгиб позвоночника, не нарушая кровоснабжение. Сотни пенных пружин в каждой зоне адаптируются под особенности строения и любые движения человека во сне.

Все компоненты матраса успешно прошли испытания на безопасность, экологичность и гипоаллергенность. В результате получили европейский сертификат CertiPur.

Приобрести новинку можно в салонах по всей России.

Наименование модели матраса в разных салонах может отличаться от названия на сайте производителя.

Для уточнения работает горячая линия 8(800)-600-45-13 или почта iqsleep@foamline.com

Поставьте оценку статье:
5  4  3  2  1    
Всего проголосовал 1 человек

Оставьте свои комментарии

Ваш комментарий

* Обязательные поля