№12 (311) декабрь 2018 г.

«Праздники от Varsenik» в отеле «Арарат Парк Хаятт»

Просмотров: 1035

Джон Болтон в Баку и Ереване: «геополитическое перевоспитание» набирает обороты

Иосиф Лазьян – организатор и руководитель Лорийского восстания, ответственный редактор газет «Вечерняя Москва» и «Рабочая Москва»

Армения: с чем идут на парламентские выборы новая и старая власть

Внеочередные выборы в новой Армении пройдут по старым правилам

Ярослав Скворцов: Мы воспитываем интеллектуальную политическую и деловую элиту страны

В Госдуме РФ открыта выставка «Память сквозь время»

Блеск и горечь борцовских ковров Будапешта

Труженики и защитники Арцаха

Газета «НК» спросила: «Будет ли в Москве памятник Каро Алабяну?» Мосгордума ответила: «Да!»

В.Г. Деканозов, полпред СССР в Германии, перед вручением верительных грамот Гитлеру: «19 декабря 1940 года во дворе Имперской канцелярии был выстроен почетный караул, встретивший мой приезд барабанным боем»

«Возраст – это просто цифра, являющаяся оправданием для лени и хандры… Но это не моя история!» – считает Варсеник Заргарян, генеральный директор компании «Праздники от Varsenik».

– Наша компания была известна ранее под названием «Пятое время года», – рассказывает Варсеник. – Новый бренд разработали для того, чтобы завоевать еще больше доверия у родителей и их детей.

Студия «Пятое время года» успешно занималась оформлением мероприятий разного уровня и сложности – от детских дней рождения до пышных торжеств по случаю бракосочетания. Ее специалисты обучались в лучших школах флористики по всему миру, использовали в своей работе новые техники и экологически чистые материалы, что позволило занять лидирующие позиции в России по оформлению мероприятий эксклюзивными ЗD-инсталляциями из гофрокартона.

– Разработкой креативных идей, дизайном занимаюсь давно, так как по профессии я флорист-дизайнер, декоратор, а по первому образованию – педагог, – говорит Варсеник Заргарян. – Работа, которой занимаюсь, делает счастливыми детей. Радость в детских глазах – для нас самое важное.

Мое детство было счастливым, – вспоминает Варсеник Заргарян. – Игры, творческие вечера, танцы, песни под гитару у костра в пионерских лагерях… Видя мои артистические способности и активную жизненную позицию, окружение прочило мне блестящую карьеру в театральной сфере, но любовь к детским улыбкам определила мой путь – выбор пал на педагогический институт, специальность «педагогика и методика начального образования». Любознательность и по сей день не дает мне покоя, и я много путешествую. Одно из любимых хобби, которое помогло найти истинное призвание в творчестве – привозить что-то новое из каждой страны. Так, окончила курсы карвинга в Таиланде, совершенствовала свои профессиональные знания флористики в Германии и Италии, участвовала в международных выставках и форумах в качестве флориста-дизайнера, а также в телевизионных программах.

Мне понравилась традиция европейцев собираться в кругу друзей и семьи по воскресеньям в формате бранчей. Захотелось реализовать эту добрую семейную традицию в Москве. Идею поддержала одна из престижнейших площадок города – отель «Арарат Парк Хаятт». Для реализации данного проекта и был запущен бренд «Праздники от Varsenik».

Отдых и положительные эмоции – то, чего ожидают гости ресторана, главным образом семейные пары с детьми. Создать такие условия для семьи означает, прежде всего, организовать досуг маленьким гостям. В нашем случае это не только организация представления, но и развитие фантазии, абстрактного мышления, памяти, мелкой моторики на мастер-классах, познавательных шоу и музыкальных программах, в ролевых играх с участием любимых героев из мультфильмов и детских передач. Для детей более старшего возраста – 12-16 лет – проводим квесты, звездные вечеринки, шоу-программы, организуем командную игру «Мафия».

Сплоченная команда профессионалов – декораторы, аниматоры, артисты различного жанра – позволяет организовывать мероприятия разного формата. Он выбирается в соответствии с определенной возрастной группой. Мы заблаговременно узнаем возраст детей, их интересы, предпочтения. Праздничные мероприятия организуются «под ключ». Это и дни рождения, и другие даты, и новогодние торжества, и свадьбы, и бранчи.

Детские бранчи в «Арарат Парк Хаятт» компания проводит каждое воскресенье с 13:00 до 17:00. Возраст детей – от полутора до 15-16 лет. В празднике могут принимать участие и большие, и маленькие группы ребят. Площадка выбирается в зависимости от количества участников мероприятия. Развлекательная программа согласовывается с родителями.

«Арарат Парк Хаятт» – одна из лучших площадок Москвы для проведения воскресных бранчей. В отеле великолепные интерьеры, приятная, спокойная атмосфера, считает Варсеник Заргарян. Немаловажный фактор, по ее мнению, изумительная кухня «Арарат Парк Хаятт», которая включает красиво оформленные армянские национальные блюда, блюда европейских и азиатских стран.

Что касается ценовой политики, она дифференцирована. Если речь идет о стоимости воскресного бранча, плата за ребенка до 12 лет составляет 1500 рублей, уточняет Варсеник Заргарян. Стоимость бранча для взрослых – от 4500 до 7900 рублей на человека.

Отдел информации «НК»

Поставьте оценку статье:
5  4  3  2  1    

Оставьте свои комментарии

Ваш комментарий

* Обязательные поля