№3 (314) март 2019 г.

Владислав Сурков: Россия на весь предстоящий век останется государством Путина

Просмотров: 4194

Эта «большая политическая машина» только начинает набирать обороты

Россия продолжит быть «государством Путина» еще много лет, а пока «большая политическая машина» лишь набирает обороты. Такое мнение высказал помощник президента РФ Владислав Сурков в статье «Долгое государство Путина», опубликованной «Независимой газетой».

По его словам, в настоящее время в России формируется «государство нового типа», которое представитель Кремля называет «государством Путина». Сурков отмечает, что оно в целом оформилось «к середине нулевых, оно пока мало изучено, но его своеобразие и жизнеспособность очевидны».

«Именно такая, органически сложившаяся модель политического устройства явится эффективным средством выживания и возвышения российской нации на ближайшие не только годы, но и десятилетия, а скорее всего и на весь предстоящий век», – считает Сурков.

Главным достоинством путинского государства, по словам Суркова, является умение слышать и понимать народ. Также помощник президента отмечает, что на самом деле приписывание Москве иностранными политиками вмешательства в выборы – это лишь малая часть. В действительности Россия «вмешивается в их мозг» и меняет их сознание.

Как сообщало ИА REGNUM, согласно данным опроса, проведенного Левада-Центром, почти треть граждан РФ назвали времена правления Владимира Путина лучшими в истории России. А вот перестройку и период правления Бориса Ельцина добрым словом вспоминают лишь 2% опрошенных. Среди лучших качеств главы государства граждане отметили, что президент «решительный, мужественный, твердый, волевой, сильный, спокойный, смелый, четкий, уверенный в себе, настоящий мужик». Также многие считают, что Путин проводит грамотную «внешнюю политику, защищает от Запада, вызывает уважение в мире, не позволяет «вытирать ноги», «поддерживает армию» и «обеспечил престиж страны».

Поставьте оценку статье:
5  4  3  2  1    
Всего проголосовало 8 человек

Оставьте свои комментарии

  1. Сегодня активисты Коммунистической партии Армении сорвали акцию протеста, порядка 15 активистов еще не зарегистрированной Европейской партии Армении под руководством Тиграна Хзмаляна , перед российской дипмиссии.....Впору, как говорит Э.Шармазанов переименовать Армению в "николистан"...Абсурд и кретинизм перешло всякий здравый уровень, не зарегистрированная партия проводит протест! Хвала и честь армянским коммунистам! Только армянские коммунисты, осмелились выступить против армянских либерал-фашистов....Спасибо Армянским Коммунистам!
Комментарии можно оставлять только в статьях последнего номера газеты