N 11 (134) Ноябрь 2008 года.

Война на Кавказе подняла рейтинги Путина и Медведева

Просмотров: 2951

Россияне полностью одобряют действия премьер-министра и президента во время грузино-осетинского кризиса и после него. Об этом говорят данные последнего социологического опроса, проведенного «Левада-центром».

Россияне полностью одобряют действия премьер-министра и президента во время грузино-осетинского кризиса и после него. Об этом говорят данные последнего социологического опроса, проведенного «Левада-центром».

Рейтинг одобрения деятельности Дмитрия Медведева к сегодняшнему дню превысил 80%, действия Владимира Путина на посту премьер-министра поддерживают 90% опрошенных россиян.

За последний месяц, в течение которого Россия участвовала в военных действиях на Кавказе и признала независимость Абхазии и Южной Осетии, поддержка Медведева со стороны россиян выросла на 10% (с 73 до 83%), Путина на 6% (с 82 до 88%).

При этом 28% опрошенных полагают, что реальная власть в стране находится в руках премьер-министра, и лишь 14% считают, что Россией управляет президент, избранный в марте этого года.

Несмотря на это, более половины всех россиян – 54% – уверены, что Дмитрий Медведев «в основном продолжает политику Путина».

Дмитрий Медведев одержал ожидаемую победу на президентских выборах 2 марта, набрав, по официальным данным, более 70% голосов избира-
телей.

В конце 2006 – начале 2007 года, когда Медведев считался безусловным фаворитом путинских предпочтений, он лидировал в рейтингах популярности российских политиков, уступая лишь самому Путину.

Медведева как кандидата в президенты в последние месяцы перед выборами поддерживали около 30% избирателей. После того, как его поддержал Владимир Путин, рейтинг Медведева составил 45% и продолжил стремительный рост.

«Интерфакс»

Поставьте оценку статье:
5  4  3  2  1    
Всего проголосовало 6 человек

Оставьте свои комментарии

  1. Отличная команда. Медведев и Путин – два крылья России. Справа – белорусы, слева – армяне. Белая и Черная Русь. Достаточно для сверхдержавы. Остальные, как миленькие, побегут за русскими. А враги получат то, что им полагается по праву. Вперед Россия!
  2. ________ На сегодня нет предпосылок для того, чтобы Россия принесла в жертву интересы армянского народа в угоду своих целей. “Интересы России и Турции совпадали в истории только раз. Это было в 1918 - 1920 г.г., и тогда Армения потеряла 40 тыс.кв.км. своей территорий. Однако в то время руководителями России были не русские, а это немаловажный момент. Русских в тогдашнем правительстве было менее 10%. Правящие силы руководствовались большевистской пропагандой - разрушить мир и заново его построить, игнорируя интересы малочисленных народов. Однако, вековые русско-турецкие разногласия и недоверие -общеизвестный факт. На сегодня предпосылок к тому, что интересы России и Турции совпадут настолько, чтобы Москве пришлось пожертвовать армянским народом, нет.
  3. Россия велика не только территорией и мощью, но и духом. Такой народ при русских руководителях-патриотах никогда не "кинет" верных соратников. Россия не поменяет друзей на врагов. Это аморально и не выгодно. Да и мировое армянство -немалая сила. Да здравстувет!
  4. Опять лизоблюдство! В армянской газете расхваливают крутых российских лидеров. Зачем? Чтобы убедить каждого армянина, что он никто и ничто без Великой России?
  5. Каждый гражданин РФ имеет право высказать своё мнение о лидерах своей страны в российской газете «НК». Это мнение основано на мужественном поступке руководства России к абхазам и осетинам, и их хорошем отношении к армянам.
  6. Я за Великую Россию с Арменией и Белорусией,а честность - не лизоблюдство.Привет лжепатриотам.
  7. Согласен с Яном. За Великую Россию с Арменией и Белорусией!
  8. Нашу столицу лучше перенести в центральную часть Армении, например в г. РАЗДАН.
  9. Вы не под ту статью поставили свое пожелание о переносе столицы Армении.
  10. Сразу хочу сказать, что об этом я подумал очень давно и как бы он не выходить из моей головы. Ну очень даже неправильно, когда 50 % населения страны проживает всего то 60 км от ВРАЖЕСКОЙ границы. турок всегда был и останется врагом. Надо об этом постоянно подумать..... И предпринимать действенные шаги.
  11. ПРО ТУРЕЦКУЮ ХИТРУЮ ДИПЛОМАТИЮ __________ Что делает сейчас хитрый турок? Он просто ставит мягкую подушку под нашу голову, под голову 3500000 Армян, этим он притупляет нашу бдительность, чувство опасности и так далее. ____ Кто то подумал, почему вековой и кровожадный враг, вдруг сталь таким ласковым и дружелюбным. Просто он своим фальшивым дружелюбием УСЫЛЫВАЕТ РАСКОЛ в Армянском обществе, Так как знает, что давление с его стороны будет КОНСОЛИДИРОВАТЬ и ОБЕДИНИТЬ наше общество. А зачем ему сильная Армении? Хитрому кочевнику же лучше, когда Армянское общество поделится на 2, на 3, или на 4 части. Которые будут враждовать между собой и расслабить Армянскую Государственность. Я обращаюсь ко всем Армянам,- Кто то, хот раз подумал и проанализировал, почему вдруг враг поменял свою тактику. ____ hавата ко азгин ев ми hавата тшнамун.
  12. Ара, достал уже своими предостережениями! Меняй пластинку!
  13. Ай азерёбанистанец, не твое собачье дело, что сдесь пишуть Армяни, вон отсюда незванный и БББ (быдлый базарный баран)
Комментарии можно оставлять только в статьях последнего номера газеты