№ 5 (140) Май 2009 года.

28 мая исполняется 60 лет Сурену Фридриховичу Сарксяну

Просмотров: 2155

Это один из самых моих близких друзей. Хотя я его много старше, он относится ко мне с трогательной ежедневной заботой. Как дядька прежних времен, как Савельич из «Капитанской дочки». Вот так, бывало, и моя мама, провожая меня на ежедневную работу, всегда спрашивала: деньги взял, ключи взял? И не забывала прибавить: ботинки надел? Случалось, что я выходил на улицу в домашних тапочках. Сурен участвовал в финансировании 19-й и 20-й серий фильмов «Матенадаран», которые много лет лежали без движения. Привлек важных спонсоров, они приняли участие в издании двух очень дорогих (речь идет об издательских расходах) моих книг «Наш мир подобен колесу» и «Замороженное время». Сейчас он курирует мою новую книгу.
Сколько километров мы проехали вместе с ним по тяжелым арцахским дорогам! На память о Карабахе мы сфотографировались.
Поздравляю тебя, мой родной!
Будь неизменно здоров и весел.
Твой Ким Бакши

Поставьте оценку статье:
5  4  3  2  1    
Всего проголосовало 16 человек

Оставьте свои комментарии

  1. Мои поздравления...
  2. Поздравляю уважаемого Сурена Фридриховича! А Кимом Бакши просто горжусь, как всегда! Всего вам обоим, господа, самого доброго!!!
  3. Поздравляю с юбилеем уважаемого Сурена Сарксяна.Спасибо за поддержку Кима Бакши,который очень много сделал для нас,армян.Особая благодарность Ноеву Ковчегу за публикацию поздравления.Мы должны знать НАШИХ!
  4. Поздравляю уважаемого господина Сурена!Хорошие дела не для каждого смертного.
  5. Дорогой Сурен Фридрихович, Поздравляю тебя с Юбилеем и с поздравлением в газете "Ноев Ковчег". Горжусь тобой и бесконечно восхищаюсь твоей преданностью своей Родине, где бы ты не находился ты не забываешь с кем общался. Дай Бог Тебе столько здоровья и энергии, которая воплотит в жизнь все твои планы и мечты. Спасибо тебе, что ты такой чуткий и внимательный, всегда помню и уважаю,крепко обнимаю и целую. Цовинар, Анапа.
  6. Присоединяюсь к поздравлениям.
  7. Присоединяюсь к поздравлениям.
  8. Мои поздравления Сурену Саркисяну! Долгих лет жазни!!!
  9. К поздравлениям присоединяюсь!
  10. Хорошо, что есть такие люди. С юбилеем!
  11. Дай Бог этому достойному Армянину здоровья и долгих лет жизни!
  12. И я хочу поздравить.
Комментарии можно оставлять только в статьях последнего номера газеты