N 07 Май (1-15) 2006 года.

Крик о помощи

Просмотров: 2324
В редакцию «Ноева Ковчега» часто приходят письма с просьбой о помощи. Это мы печатаем с надеждой, что найдутся добрые люди, готовые помочь инвалиду, попавшему в тяжелое положение.
Здравствуйте, к вам обращается Вартазар Егиазарян.
Мне двадцать четыре года. Два года назад летом я поехал отдыхать в Аджарию, на побережье Черного моря, и подорвался там на противотанковой мине. Как оказалось, после изгнания Абашидзе из Аджарии многие участки побережья были заминированы. Потом президент Саакашвили объявил эту зону курортной, было проведено разминирование, но на мою беду, не все мины были найдены и обезврежены.



В результате взрыва мне оторвало обе ноги, я получил множественный перелом правой руки, а также перелом челюсти. До сих пор у меня в теле сидят осколки, было разорвано правое легкое, отказали почки. Мне до сих пор требуется операция на челюсти, которая в Грузии не делается - нужны имплантаты, а здесь их нет.
Правительство Грузии оказало мне только первую помощь. После шести месяцев в больнице мне сделали временные протезы ног, но их необходимо менять каждые два года. Время замены протезов уже подошло, но министерство здравоохранения Грузии пока молчит. Мне назначили инвалидность и дали пенсию в размере 15 евро. На эти деньги не прокормить семью - а у меня есть трехлетний ребенок. Прошу вас, не оставьте мое письмо без внимания.

С уважением Вартазар Погосович Егиазарян

Поставьте оценку статье:
5  4  3  2  1    
Всего проголосовало 549 человек