№ 12 (159) Декабрь 2010 года.

Их не разыскивает милиция…

Просмотров: 3148

…потому что нет в том смысла. Они известны, они на виду. Может, совесть их разыскивает - это другое дело. Разыскивает и не может найти. Помните, что сказал Остап Бендер Варфоломею Коробейникову, взяв у того накладные на воробьяниновские стулья и не заплатив обговоренную сумму? Забыл, мол, снять с текущего счета. Текущего счета у великого комбинатора, как известно, не было. Равно как и квартиры, где деньги лежат. Но у них-то есть всё, и они вполне платежеспособны. Иначе какой резон рекламировать свои товары и услуги, подписывать договоры, обговаривать сроки. Говорят, точность – вежливость королей. Приходится признать, что деньги сегодня, увы, не делают людей королями. Ими надо быть и оставаться таковыми как в богатстве, так и в бедности.

Не будем томить читателя. Речь о наших партнерах, о тех, кто задолжал редакции за рекламу, за реализацию газеты на местах и т.д. Задолжал и не платит. Общая сумма по России не так уж велика, учитывая доходы этих компаний, организаций, общин. Но надо ли напоминать, что именно на эти деньги и издается самая популярная сегодня международная независимая армянская газета? Подчеркиваем – независимая. Это значит, что мы не являемся рупором политических партий, государственных структур и сильных мира сего, т.е. имеем возможность свободно думать, высказываться, анализировать и доносить до общественности наиболее полную и правдивую информацию. А это, друзья, удовольствие дорогое.

И существуем мы вот уже 13 лет благодаря тому, что, во-первых, честно и в срок выполняем свои обязательства, а во-вторых, слава Богу, есть у нас столь же честные и добросовестные партнеры.

Что же касается «злостных неплательщиков», хронически забывающих снять деньги «с текущего счета» и усложняющих нашу и без того непростую жизнь, то, если такая практика будет продолжаться, обещаем назвать их поименно в ближайших номерах газеты. Не по злобе, а лишь для того, чтобы граждане знали, кто достоин доверия, а кого лучше обходить стороной.

С неизменным уважением к читателям и партнерам редакция «Ноева Ковчега»

Поставьте оценку статье:
5  4  3  2  1    
Всего проголосовал 61 человек