N 10 (133) Октябрь 2008 года.

Мнение читателей «НК»

Просмотров: 2948

Редакция провела очередной опрос читателей на сайте нашей газеты.

Вопрос звучал так: « С кем из нижеперечисленных стран Армения может строить свое будущее, заключить долгосрочный союз?»

Поставьте оценку статье:
5  4  3  2  1    
Всего проголосовало 13 человек

Оставьте свои комментарии

  1. Полностью согласен! Армении надо своим умом жить, а не только на Россию оглядываться. Нельзя так вести себя унизительно, забывая о чувтсве собственного достоинства. Это не антироссийская, а проармянская позиция.
  2. На сайте появилось много провокаторов,это означает,что он интересен,мне кажется и у вас не чистые помыслы.
  3. с россией!!
  4. Эдуарду: если Вы с чьим-то мнением не согласны, это еще не значит, что он "провокатор" или у него "нечистые помыслы". Ոչ թուրք-ադրբեջանցի եմ, ոչ էլ Լևոնի վկա: Ու հաստատ Ձեզանից պակաս հայ չեմ: Այն, որ ռուսներից առնվազն ոգևորվված չեմ՝ դա որոշակի հիմքեր ունի: Հիմքերը մեր պատմության մեջ են: Որքան ռուսների վրա հույս ենք դրել, այնքան ել կորցրել ենք: Արտաքին քաղաքականությունում հայերին վաղուց արդեն արժի սկսել իրենց ազգային շահերից ելնել: Եթե ըստ էության համաձայն չեք, խնդրեմ՝ փաստարկված քննարկեք: Իսկ անցնել անձերի, սկսել վիրավորական կասկածներ տարածել միայն նրա համար, որ ես դեմ եմ Հայոց պետությունը Ռուսաստանի համբալ համարելուց՝ դա առնվազն անլրջություն է:
  5. Нданрапес хорурд эдуардин у эдуардапес русамолнерин, асканали э, вор 70 тари азери туркн мер азги ми маси мот,ворн бун Айастани тарацкиц дурс эр апрум, срскел э hАКА-АЙАЙСТАНЦИУТЮН. ТОХ ЧНЕХАНАН НОРМАЛ ХАРАБАХЦИНЕРН, БАЙЦ ДА АЙДПЕС Э. Иск ете инчвор мекин атум эс, нуйниск ко азгакин, апе петк э вор инч вор мекин эл молерандорен, шестеркайи пес сирес. Амот э хелки екек, скзбиц сирек дзер амохч азгин, ето эл сксек hаргел уришин....... Иск минаси песнерн эл де шат карчатес у склеротик эн, у патмутюниц шат hеру.
  6. Непонятно почему приходится выбирать между союзом с Россией и Ираном. Ведь, скажем, Грузия, Азербайждан и Турция правомерно объединены в один блок. Далее, дорогой Другой армянин, опора на свои собственные силы не подразумевает отказа от наличия союзников. Безусловно, нельзя на них возлагать фантастических надежд и потом смертельно обижаться на то, что они оказались не такими, как в наших мечтах. Союзники имеют свои интересы и сотрудничество с ними должно исходить только из этого. Они могут помогать решать наши проблемы ровно настолько, насколько это находится в их интересах, не более.
  7. Положение «С Арменией!» подразумевается. Я ответил на вопрос о союзниках: однозначно с Россией! Не только, но в очередь. Мы хотим, чтобы Россия была не просто союзником, но и вернейшим другом. К сожалению, так в политике не бывает.
  8. С Россией, Ираном и Турцией. С каждым по-разному- так, как выгодно нам!
  9. С Россией и Ираном у нас отношения не просто политиченские, но и дружеские, мы друзья не только по нынешней жизни, но и на генном уровне, хоть и с Ираном в прошлом были трения. С Турцией-1 и Турцией-2 отношения в обозримом будущем на гос. уровне не могут быть дружескими (на бытовом - могут), но должны быть корректными. Так сложилось исторически. Могут быть экономические, спортивные и т.п. отношения, лишь бы эти отношения не нанесли удар по нашей экономике и идеологии, и не привели в Армению агентов вражьих спецлужб и не вербовали отечественных уродов.
  10. Россия далеко а Турция рядом
  11. Россия показала всему миру, что она близка даже Венесуэле
  12. Надо с соседями налаживать отношения.Россия тоже когда то отойдет от региона,а Турция постоянный сосед.
  13. Вы полагаете,что изменив свое имя никто не догадается как вас зовут на самом деле?
  14. Я согласен с тем кто писал что Россия тоже когда то отойдет от региона,а Турция постоянный сосед. От этого не куда не денешься.Россия вас еше раз кинет,вот посмотрите.
Комментарии можно оставлять только в статьях последнего номера газеты