№ 3 (138) Март 2009 года.

ТВ ШАНТ уже на спутнике!

Просмотров: 7032

Смотрите ТВ ШАНТ вРоссии - от Калининграда до Новосибирска!

Координаты вещания: Hot Bird 11034 V, tp 126, FEC 3/4, SE 27500

Трансляция со спутника бесплатна.

Поставьте оценку статье:
5  4  3  2  1    
Всего проголосовало 132 человека

Оставьте свои комментарии

  1. Смотрим ШАНТ,спасибо!
  2. Ерунда все это! Одна раз-вле-ка-лов-ка!!!
  3. ТВ Шант- это лучшее в Армении и хорошо,что у нас есть возможность смотреть армянские сериалы.Уж очень надоели мексиканские и бразильские.Национальное телевидение должно быть разнообразным.Жаль,что нет программ на русском.
  4. Телевидение должно не только развлекать, но и приучать людей ДУМАТЬ. А на фоне серых и бездарных армянских каналов Шант выглядит выигрышно. Но больших минусов два. Певрое - надо и на русском делать передачи. Второе - не только развлекать зрителей, но и воспитывать их на высокоморальных и патриотичных примерах. А в Армении ТВ позорится. Все подконтрольно властям.Вторая древнейшая профессия...
  5. Люблю армянские телесериалы и музыку.Шанту нужно быть разнообразнее.А так СУПЕР!
  6. Когда будем смотреть ШАНТ в Хабаровске.Слава Богу газету уже получаем,хотим видеть Армению через хороший,интересный канал.
  7. Я согласен с тем, что Шант не должен только развлекать! Нужно формировать новое МЫШЛЕНИЕ в диаспоре. Нужны передачи и на РУССКОМ языке. Ведь многие российские армяне, к сожалению, не владеют армянским.
  8. Сообщите, пожалуйста, кто ВЛАДЕЛЕЦ Шанта. Это очень важно для нас, читателей. Понятно, они ваши рекламодатели. Но в этом же нет никакого криминала. Просто интересно знать. Кто же владелец?
  9. Ясно одно,учредители Шанта нормальные люди и делают хорошее ТВ.Одного из владельцев зовут Артур Езикян,он из Гюмри.
Комментарии можно оставлять только в статьях последнего номера газеты