№1 (276) январь 2016 г.

Новогодние мини-интервью с участниками и партнерами армянского бизнес-клуба «Киликия»

Просмотров: 1683

Анета Мартиросян

– Я стояла у истоков создания клуба «Киликия», входила в инициативную группу создания клуба и знаю, что клуб дает всем много интересных контактов, в том числе и мне. Я сама сейчас являюсь руководителем продюсерского центра, организую концерт Эмира Кустурицы в Ереване.

– Что пожелаете нашим читателям в новом году?

– Счастья, здоровья, успехов и внутренней гармонии!

Нуне Микаелян

– Чем Вы занимаетесь, как давно Ваша компания на рынке?

– Мы занимаемся оказанием бухгалтерских услуг. Полностью сопровождаем по бухгалтерскому учету юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. На рынке мы с 2005 года. У нас более 120 клиентов, в штате компании работает 13 человек. Мы делаем все, чтобы нашим клиентам не пришлось думать о бухгалтерском учете.

– Как давно Вы взаимодействуете с клубом «Киликия»?

– С клубом мы взаимодействуем с момента открытия, и после ребрендинга, который мы сейчас проводим в нашей компании, мы лучше заявим о нас для участников клуба.

– Что пожелаете нашим читателям в новом году?

– Стабильности, спокойствия, финансового благополучия и мирного неба!

Максим Подоксик

– Еврейский деловой клуб «solomon» – это площадка для коммуникации еврейских бизнесменов, возможность решить деловые вопросы с помощью общины, привлечение к еврейской жизни в материальном и духовном плане.

– Чего Вы ожидаете от сотрудничества с бизнес-клубом «Киликия»?

– От совместного сотрудничества мы ожидаем, во-первых, притока новых участников клуба, притока новых бизнес-идей, синергетического эффекта от бизнеса участников наших клубов.

Клубу «Киликия» желаю динамичного развития, как количественно, так и качественно, удачных сделок участникам клуба. Пользуясь случаем, также поздравляю участников клуба «Киликия» с Новым годом, желаю всем здоровья, счастья, успехов в бизнесе, роста благосостояния.

Арсен Казарян

– От имени Союза промышленников и предпринимателей Армении, от себя лично, от имени всех армянских предпринимателей сердечно поздравляю армянский бизнес-клуб «Киликия» с Новым годом, Рождеством и с первой годовщиной создания клуба. Как организация-партнер, Союз промышленников и предпринимателей Армении всегда готов к осуществлению совместных проектов. Миссия армянского бизнес-клуба «Киликия» и Союза промышленников и предпринимателей Армении одна – держать на высоте международную репутацию армянских предпринимателей и способствовать развитию особенно армяно-российских экономических и всесторонних связей. Желаем, чтобы в новом году более укрепились наши дружеские связи и чтобы более процветающей стала жизнь армянских и русских народов.

Карен Амирджанян

– Карен, чем, по Вашему мнению, клуб интересен и полезен для Вас?

– Во-первых, это патриотический ход. Во-вторых, если получится, то и больше заработаю благодаря клубу, если не получится, то хотя бы помогу другому больше заработать. У нас много проектов, и все пока на начальных стадиях. Мы и до создания клуба помогали друг другу, но сейчас это делается более цивилизованно и грамотно. У нас строительная компания, и слава Богу, все у нас хорошо. Но с помощью новых возможностей клуба все будет гораздо лучше.

– Это новогодний выпуск нашей газеты. Что пожелаете нашим читателям?

– Прежде всего мира. Чтобы все жили счастливо и порадовали бы себя и своих родных.

Хайдар Халиуллин

– Хайдар Хайруллович, у ассоциации предпринимателей Татарстана и бизнес-клуба «Киликия» заключено соглашение о сотрудничестве. Чего Вы ожидаете от совместной деятельности?

– Больших творческих успехов, больших контрактов, эффективных проектов.

– Что Вы пожелаете участникам клуба «Киликия» на Новый год?

– Я конечно же поздравляю всех участников клуба, руководство клуба, желаю больших успехов в их делах, в бизнесе, желаю реализации совместных проектов, мира в домах!

Артем Бабасян

– Артем, расскажите, пожалуйста, чем Ваша компания занимается?

– У нас кондитерское производство. Это пирожные на палочках Cakepops. Идея американская, реализация армянская. Производство находится в Москве. Продукцию поставляем в магазины, в детские кафе и продаем через интернет-магазин. Занимаемся мы этим с 2010 года.

– Что Вам дал бизнес-клуб «Киликия»? Как давно Вы сотрудничаете с клубом?

– Можно сказать, с момента открытия я сотрудничаю с клубом. Бизнес-клуб мне помог с привлечением магазинов, новыми связями, новыми знакомствами. Мы сейчас планируем заниматься франчайзингом в России, и потенциал клуба здесь может быть полезен.

– Что можете пожелать участникам нашего клуба в Новый год?

– Желаю всем сладкого Нового года!

Нвер Саркисян

– Я, конечно же, благодарен 2015 году за то, что он нам подарил сотрудничество с такими организациями-партнерами, которые имеют авторитет не только в странах своего происхождения, но и на международной арене. Хотел бы поблагодарить всех участников и партнеров за теплые поздравления в связи с первой годовщиной нашего клуба и пожелать им тоже процветания и больших успехов! Позвольте поздравить всех читателей и редакцию газеты «Ноев Ковчег», а также всех участников и партнеров клуба с наступающим Новым годом, пожелать всем процветания, мира, добра, здоровья, успехов в бизнесе и в деловых отношениях.

Материал подготовила Гоар Степанян

Поставьте оценку статье:
5  4  3  2  1    
Всего проголосовало 17 человек

Оставьте свои комментарии

Комментарии можно оставлять только в статьях последнего номера газеты