№ 12 (159) Декабрь 2010 года.

Президенту Союза армян России А.А. Абрамяну

Просмотров: 1376

Уважаемый Ара Аршавирович! Редакционная коллегия и весь коллектив газеты «Ноев Ковчег» поздравляет Вас и всех саровцев с юбилеем.

Уважаемый Ара Аршавирович!

Редакционная коллегия и весь коллектив газеты «Ноев Ковчег» поздравляет Вас и всех саровцев с юбилеем.

10 прошедших лет деятельности САР не прошли даром.

За эти годы основная деятельность организации была успешно направлена на сплочение и сохранение армянства в России. Эту деятельность Вы неустанно развиваете и сегодня во благо нашего народа. Велик Ваш вклад в постоянную помощь Армении и мужественному Арцаху.

Желаем Вам дальнейших успехов и процветания.

Поставьте оценку статье:
5  4  3  2  1    
Всего проголосовало 13 человек

Оставьте свои комментарии

  1. Пусть этот Абраамян не распыляет нацию и не создает свои филиалы за Уралом. Думать головой надо ему! Понятно, у него деньги, вот и дорвался до власти. Типично бюрокартическая структура.
  2. Союз армян России очень важная структура.Многие этого не понимают.Спасибо за поздравления.
  3. Для вас - конечно. это важная структура. Зарплату платят - вам и хорошо. Для армян России - бюрократичсекая структура.
  4. Одно и то же фото второй раз. Слава Всемогущему Солнцеликому Бесподобному Неутомимому Ара Абраамяну!!!!! Ура, товарищи!!!!! Лучше бы он наших ребят защищал от фашистов-скинхедов и прочей мрази в России. Какой-то он показушный.
  5. Хотите или нет,место главной организации армян России,занято.А газета поздравляет САР,и правильно делает.Только жаль, САР не выполняет своих обязательств,которые взяла.
  6. Если у российских армян такой лидер. как Абрамян, мне за них обидно. Вот кто настоящий лидер российского армянства - Рубен ВАРДАНЯН. Или Левон АЙРАПЕТЯН. Умные, интеллигентные, щедрые... Сколько Арцаху они помогают. А Ара - так себе, на троечку. Но тщеславия в нем - ой, ой, ой!
  7. Это точно! И вообще Левона Айрапетяна - в президенты Армении!
Комментарии можно оставлять только в статьях последнего номера газеты