№ 5 (164) Март (1-15) 2011 года.

Дорогие женщины, поздравляем с праздником 8 марта!

Просмотров: 5302

Поставьте оценку статье:
5  4  3  2  1    
Всего проголосовало 26 человек

Оставьте свои комментарии

  1. С праздником, милые женщины! Только я бы дал не такое фото американизированных красавиц, а коллаж, составленный из портретов самых знаменитых армянок. Редакция поленилась...
  2. Все Женщины прекрасны,особенно на этом фото.Поздравляю дорогие и желаю счастья!
  3. С 8 марта всех женщин! А фото, на самом деле, нелепо выглядит. Не совсем армянское.
  4. Фото отличное.Смотрел на сайте фотографии мисс-Армения,Ужас.В Армении большое количество красивых девушек,но на телевидении и в прессе в основном,за редким исключением,уродки.Почему?!000 раз права редакция опубликовав к 8 марта фотографии красавиц.
  5. Уважаемый, Вы все-таки выбирайте выражения, когда говорите об армянских женщинах. Уж хотя бы, в связи с 8 марта. К тому же красота конечно понятие субъективное и все же есть ощущение, что сайт Вы смотрели не очень внимательно. Скажем, Гоар Арутюнян (мисс Армения 1998) настолько красивее трех из 5 девушек на этом фото, что любому зрячему человеку трудно это не заметить. И все победительницы наших конкурсов красоты уж точно не хуже выглядят чем девушка в середине этой фотки (уж не стану комментировать ее внешность). С учетом того что газета позиционирует себя как армянская, то было бы гораздо логичнее поместить фотографии армянок. И хотя я даже в праздник вполне в состоянии критически оценивать внешность наших женщин, набрать фото нескольких из них, которые не испортили бы обложку, проблемой бы не было.
  6. Поздравляю женщин с праздником!На фото красавицы,одна лучше другой,кстати,вторая слева армянка-Сатеник.
  7. У нас не может быть красавиц, потому что кровь не смешивается и не обновляется. Очень жаль! А дорогих женщин с наступающим праздником!
  8. Поздравляю всех армянских женщин с праздником Весны!Если на фото есть армянки,то они супер.Читаю с удовольствием "Ноев Ковчег",много полезной информации.
  9. Поздравляю весь личный состав, а также авторов газеты НК женского пола, с праздником 8 марта! Мы, читатели НК, ценим вас, дорогие женщины и знаем, что в непростых условиях т. н. глобализации вы с честью выполняете свои функции. Всех благ вам, милый прекрасный слабый пол и, исполнения ваших благих желаний!
  10. С праздником вас, дорогие женщины!!!
  11. Поздравляю любимых женщин с 8 марта! Отличное фото,приятно смотреть!
  12. Счастья армянским женщинам!!!
Комментарии можно оставлять только в статьях последнего номера газеты