№2 (313) февраль 2019 г.

Двуспальный матрас – внутри коробки!

Просмотров: 2592

Впервые по технологии IQ Sleep разработан матрас в формате Bed-in-Box. Полноценный двуспальный матрас упакован в коробку с габаритами 107*38*38 см. Ее легко поднять одному и поместить в багажник. Матрас выполнен из нескольких слоев высокотехнологичных пен, и через 72 часа после освобождения из упаковки он превращается в матрас 160*200 см и высотой 21 см.

«Формат «матрас в коробке» очень распространен в США и Европе. Там пенные матрасы – а только с ними возможен такой формат продажи – занимают лидирующее место среди потребительских предпочтений. Коробочный вариант позволяет осуществить выбор и покупку матраса за один день и не ждать доставки из магазина.

Кроме того, такая модель станет оригинальным подарком для новоселов, новобрачных, друзей и родителей, который прослужит им верой и правдой 15 и более лет», – комментирует Гарри Рутберг, руководитель отдела маркетинга компании «ФомЛайн».

Решение представлено в двух вариантах: двухслойный Spirit Lite и трехслойный Spirit Box. Верхний слой Spirit Lite выполнен из высокоэластичной пены, которая легко реагирует на нажатие, создавая легкий пружинистый эффект. Трехслойный Spirit Box сверху состоит из пены низкой жесткости с рельефной структурой – Latex Like, обеспечивающей комфорт и легкий массажный эффект. Основа – нижний слой обеих моделей – состоит из высокоплотной пены для надежной поддержки позвоночника в любой позе.

Также в комплекте к обоим вариантам матрасов в коробке прилагается дышащий съемный чехол на молнии, который позволит легко поддерживать свежесть и чистоту.

Изделия гипоаллергенны и имеют европейский сертификат безопасности CertiPur.

Приобрести новинку можно в салонах по всей России. Наименование модели матраса в разных салонах может отличаться от названия на сайте производителя.

Для уточнения работает горячая линия 8 (800) 600-45-13 или почта iqsleep@foamline.com

Поставьте оценку статье:
5  4  3  2  1    

Оставьте свои комментарии

Комментарии можно оставлять только в статьях последнего номера газеты