№ 1 (207) Январь 2013 года.

С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!

Просмотров: 3074

Поставьте оценку статье:
5  4  3  2  1    
Всего проголосовал 51 человек

Оставьте свои комментарии

  1. Искренне поздравляю всех читателей НК, их семьи, родственников их маленьких детей и внучат, Анисоняна Григория Юрьевича, редакцию, с Новым годом. Будьте здоровы. Крепите армянство и не отходите от него ни на шаг. hаджоххутюнем цанканум.
  2. С Новым годом, дорогие друзья! Шнорхавор Нор тарин, сирели барекамнер! За процветание Армении и мирового армянства! До встречи на Арарате!
  3. Поздравляю с Новым годом редакцию и ее читателей. Уважаемый Макс призывает встретиться всем армянам на вершине нашей святой горы Арарат. Поддерживаю! Но у меня более реалистичное предложение - встретиться в наступающем году в освобожденном от азеров НАХИДЖЕВАНЕ.
  4. При желание можно встретиться не только в Нахиджеване и других очищенных от кочевых азеротурецких шакалов армянских землях,но и на Марсе.Желаю каждуму армянину встречать на своем пути высококультурных и патриотичных армян,а не чуркообразное нахальное быдло позорящее нашу великую нацию.
  5. Shnoravor Nor Tari! :))
  6. С Новым Годом,Дорогая редакция! Жду с нетерпением каждый номер.Вы нам очень нужны. Здоровья и счастья желаю в 2013 году!
  7. С Новым годом, друзья, с новым счастьем! Вперед, Армения!
  8. В руках армянской диаспоры крутятся огромные финансовые средства, при задействии которой из Армении ни то что уезжали бы, а наоборот приезжали бы работать гостробайтеры со всего мира, главный тормоз этого явления, это наши олигархи монополисты которые одновременно и бизнесмены и депутаты у власти, которые не потерпят себе конкуренцию в экономике, их принцип таков, пусть будет мало но все будет только моим, ну и конечьно главный рекет налоговой службы всея Армении это Шашик
  9. Да, Грант, это так. И когда эта тварь Сашик Саргсян подохнет, я буду очень рад! Из-за этой твари бизнес не хочет идти в Армению. Сержик знает, но своего братана не трогает. Уроды карабахские!
  10. Ребята,вы не по теме,уходите на другую страницу,хотя бы под интервью с Искандаряном или Раффи.Иначе уберут.
  11. Поздравляю с Новым годом всех наших соотечественников.Зелёная вам дорога во всех делах!
  12. С Рождеством,дорогие друзья!В Армении начали праздновать.
  13. Братва, обвинять в этом только карабахских это опасно, не правильно, и на руку нашим врагам, Во первых Сержик по отцу и по матери не карабахский, его родители из сел горисского района Армении переехали по командировке в Степанакерт и Сержик там родился, Во вторых уже сушествуюший и рожденный Левоном олигархический клан сам выбрал Сержа в обмен на то что Серж их трогать не будет а они в ответ будут вечно делать так чтоб Серж оставался у власти, Вот вам пример как эта шайка играет в опозицию, а потом в последний момент убирает свою кандидатуру на выборох президента дав дорогу Сержу, пример действий Левона, и Гагика Царукяна которые убрали свои кандидатуры, А ЗАЧЕМ? Как видите ни дод, ни Левон, ни немец, ни лфик, ни мук, и так все депутаты босяки парламента Армении вообше не карабахские, если они там и есть, то не имеют большого влияния, а всего лишь обшая шайка, И так вывод таков, Серж не может справится с олигархами потому что они его и выдвинули, но видеть как они грабят страну только для себя Серж тоже терпеть не может, вот он и запустил на дележ добычи своего Сашика, а олтгархи ничего тоже сказать не могут, тогда возникнет вопрос у Сержа, -А почему вам можно, а Сашику нельзя? Выход один, народ должен сделать хо конем, если додумается, Это поставить Сержу условия, -мы народ за тебя, если только ты расправишся со всей этой олигархической шайкой, тогда думаю он может пойти против тех кто ему не законно набирает голоса, НАДЕЕМСЯ В НОВОМ ГОДУ ТАК И БУДЕТ
  14. Не надо делить наш народ по месту жительства! Но руководить должны знатоки.
  15. К сожалению,консолидация нашего народа происходит перед угрозой войны с врагами.С Новым Годом!С Рождеством!
  16. У оппозиции нет единого лидера, потому Серж и ведет себя так нагло, крышуя братву в прямом и переносном смысле. Новый анекдот. Серж едет по Еревану, видит, один дворец (Кто построил? - Сашик), второй дворец (Кто построил? - Сашик), третий дворец (Кто построил? - Сашик). Он возмутился: - Что, в этом городе один мой брат работает??? :)))
  17. Сердечно поздравляем коллектив и читателей любимой газеты "НК", а также авторов книг серии "Библиотека газеты "Ноев Ковчег" - Мирзояна, Сагабаляна и Сагратяна - с Рождеством, и желаем всем доброго здоровья,счастья и творческих успехов!
  18. А кто ставит единицы? Разве Новый год политический праздник? К тому же изображена наша площадь, а не Кремль, слава Богу!
Комментарии можно оставлять только в статьях последнего номера газеты