№ 1 (207) Январь 2013 года.

В Н И М А Н И Е! «100 известных армян, проживающих в России-2012»

Просмотров: 6643

Поставьте оценку статье:
5  4  3  2  1    
Всего проголосовало 183 человека

Оставьте свои комментарии

  1. Просим оставлять комменты только по теме.Остальное уничтожается.
  2. Феноменальная Армине Хачатрян из Липецка по теме, а вы уничтожили.
  3. Прошу извинения за полное уничтожение всех текстов.Почти все они носили антиармянский характер или были не по теме.Если возможно,восстановите,пожалуйста текст о феноменальной Армине Хачатрян.
  4. АРМИНЕ ХАЧАТРЯН из ЛИПЕЦКА умеет читать зашифровки ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ, которые написаны мельчайшим зеркально изображенным шрифтом на ГРАБАРЕ! Например, на Джаконде написано: СТЕСНИТЕЛЬНАЯ. Об этом можно читать в Интернете: ЕГОР ОРЛОВ. «КОД ДА ВИНЧИ». Опубликовано 25 Декабря 2008г. Номер 51 (724) Экспресс газета. Гений эпохи Возрождения писал шифровки по-армянски.
  5. Прошу внести в списки известных россиян:Абела Аганбекяна,его сына Рубена Аганбекяна,Карена Шахназарова,Евгения Петросяна,Героев России Рубена Есаяна и Артура Чилингарова,Банкироа-Гарегина ТосунянаТосуняна,Гагика Закаряна,Петра Читипаховяна,Граата Арзуманяна,Армена Джигарханяна,Никиту Симоняна.
  6. Под прошлым номером ,Воин Базиликов" предложил интересный список.Согласен, добавить нужно Гегама Саркисяна,который героически защитил свою семью от бандитов.Он спас 4 армянские жизни.
  7. Был вопрос: чем прославились руководители сочинского отделения САР, которых включили в список-2011? Не ответили, а удалили вопрос. Отвечаем сами: эти товарищи прославились тем, что демонтировали памятник Андранику. Извольте... для таких персон необходим другой список. Просим не удалить это культурное замечание. На улице демократия!
  8. Многие наши не без основания (армяне же!) чувствуют себя Наполеонами и хотят высветиться в этих списках. Как быть с этим контингентом редакции? Трудная проблема.
  9. Слежу за комментариями,как много зла и зависти у некоторых граждан,не хочется их называть соотечественниками.Прав модератор,убирая зти записи,как с азерской,так и с нашей стороны.А всего-то надо назвать имя известного армянина!Я хочу предложить меценатов,помогающих Арцаху:Сергей Саркисов,Армен Шахазизян,Артур Вардазарян, Левон Айрапетян,Арарат Тавадян,Сейран Карапетян,Самвел Карапетян и другие.
  10. Эти ребята предотвратили большие неприятности,об этом уже было в прессе.А патриотизма им не занимать,у каждого хватит на пятерых.Нужно всё делать умом,в том числе,установка памятника Андранику,а просто болтать - легко.Я прошу вновь внести руководителей "Севана"и регионального отделения САР в списки известных армян России.
  11. Согласен с Вартаном.Много злости у наших и не знают на ком сорвать.К списку Вартана можно прибавить руковолителей армянских общин российских регионов.Многие помогают и Армении,и Арцаху.А фамилия одного из руководителей компании "Лудинг",Варжапетян.
  12. Скажите пожалуйста : " Какова историческая потребность или социальная значимость создания данного списка" ?
  13. Просим ответить на вопросы: 1) Какие неприятности предотвратили эти ребята? 2) Как назвать армян, которые демонтировали памятник Андранику? 3) Где обещание вашего Ара Абрамяна восстановить памятник?
  14. Не забудьте Рубена Варданяна,он много полезного делает для Армении.
  15. Убил трех бандитов,звщищая семью,Гегам Саркисян.
  16. Известные артисты и ведущие Гарик Мартиросян,Михаил Галустян,Роман Бабаян.
  17. Я-постоянный читатель "НК" не только на сайте,но и бумажной версии.Постоянно предлагал кандидатов в списки и мне кажется такие ежегодные списки нужны для того,чтобы мы знали о наших соотечественниках,проживающих в России.Да,Джигарханяна и Чилингарова не нужно представлять.Но,благодаря "Ноеву Ковчегу"я узнал многих,особенно из регионов России.И вам предлагаю участвовать в составлении списка.Мне очень интересны ваши кандидаты.Так мы узнаем многих,а то живем,каждый по себе.С уважением Арам.
  18. Араму. Уважаемый Арам, спасибо большое за разъяснение. Я понял, что идея создания ежегодных списков заключаетсяч в том, чтобы мы лучше знали друг-друга и были более сплоченными. Идея очень хорошая!! Многие захотят попасть в этот список и будут стараться делать общественно-значимые вещи. Главное, чтобы наши, мягко говоря, оппонеты не узрели в этой благородной идее нечто другое, например, -армяне выпячивают себя,,,и так далее, и тому подобное.
  19. Гоар Левоновна Вартанян, знаменитая разведчица, супруга великого разведчика Геворка Андреевича Вартаняна.
  20. Без известных бизнесменов,которые помогают Армении,Арцаху или своим родственникам список будет несправедливым.Хачатуров Данил,Варданян Рубен,Саркисов Сергей,Авакян Грач,Шахазизян Армен,Карапетян Самвел,Степанян Геннадий,Тосунян Гарегин,Гулян Эдуард.
  21. Не забудьте ученых, музыкантов. Артем Оганов, например, выдающийся химик современности. А вообще , если быть честным по отношению к себе, список этот свидетельствует о некоей нашей ущербности.
  22. Никакой ущербности.Наоборот,мы узнаем тех,кого не знали раньше,например,я не знал предложенного вами химика.А если вы ощущаете ущербность,избавляйтесь от этого чувства поскорее.Предлагаю нашу,питерскую Марию Сафарянц,она известна и активна,руководитель крупнейшего ежегодного фестиваля,великолепный музыкант.Вообщем этот проект газеты очень удачный.С Рождеством!
  23. Предлагаю Цатуряна Эдуарда Ованесовича,ректора московского открытого университета.
  24. 1. Должно быть больше новых имен. 2. Должно быть больше женщин (иначе мы в армянский талибан превратимся). 3. Не должно быть свадебных генералов, которые кочуют из списка в список, из года в год. А толку от них Армении и армянству никакого.
  25. То,что среди армян масса талантливых,выдающихся и даже гениальных личностей-вне всякого сомнения.Но,к величайшему сожалению, подавляющее большинство этих людей живет вне исторической Родины,а в самой Армении бал правят Доди Гаго,Лфик Само и прочие алрахаци левики.
  26. В прошлом году российскими джавахцами были проведены масса важных мероприятий. Особенно хочется отметить пикет, который был проведён и широко освещён через СМИ прямо перед выборами в Грузии. Пикет был проведён в поддержку освобождения джавахских и всех политзаключённых Грузии. Организатором был Агаси Арабян, президент Джавахской диаспоры России совместно с армянскими общественными организациями и российской общественностью. Просим отметить в Ваших уважаемых списках. Спасибо.
  27. Редактора газеты "Еркрамас" Тавадьян Тиграна и главу армянской общины поселка Лазаревское Торосян Валеру.
  28. Арарат Тавадян - выходец из Карабаха и постоянно помогает малой Родине.В этом номере есть поздравления с его юбилеем.
  29. У нас много достойных армян, но мы не называем конкретно кого-то, а поддерживаем арцахцев, джавахцев и амшенцев, которые предлагают здесь своих достойных кандидатов. Включите пожалуйста их представителей в список известных армян России.
  30. Не по наслышке знаю о добрых делах и патриотизме Арзуманяна Артема Шмавоновча.Он принимал участие во многих проектах,спонсировал благотворительные акции.Перечеслять можно много,к сожелению тяжелая болезнь отняла много сил и времени,но сейчас он с нами я рад,побольше таких людей!!!
  31. Не нужно делить армян по географическому принципу,это большая ошибка и вред.Кроме известных арцахцев,джавахцев и амшенцев,немало таких же ереванцев,тбилисцев, бакинцев,гюмрийцев,москвичей,кяварцев и т.д.
  32. Вы можете отметить сколько угодно видных армян, но никак не можете писать прямым текстом о том, что нация погибает, что у президента нет внятной политики и что это жалкое политическое образование, именуемое Республикой Армения и держащееся на АКС 74 сторонников президента обречена на смерть и несет собой в могилу армянский народ. Вы не пишите о реальных проблемах и путях их решений, Ваша газета для тусовщиков и не более. Вы не пишите о том, что в Армении экономика-ноль, наука-ноль, инженерных кадров-ноль, грамотных рабочих -ноль, активная в экономическом плане люди везде, кроме своей родины. Не поцйму, какой толк от того, что лихорадочно будете искать и печатать сто имен?
  33. Я читатель газеты с 1998 года и хочу ответить вместо редактора,который не думаю,что будет перед вами оправдываться."Ноев Ковчег" патриотичная газета и всегда старается показать все лучшее,что есть у нашего народа,но вместе с тем,очень часто критикует и власть,и отдельных чиновников.Газета публикует интервью с оппозиционными политиками,часто пишет об экономике,науке и культуре.И если вы этого не видите,значит,вы или враг,или просто не читаете газету.А моих кандидатов в список 100 известных,"Ковчег"почти всегда,публикует,за что я благодарен,"правдивый" вы наш, или не наш.
  34. Пишите, пишите, только Вы тоже из тех наших соплеменников, которые заняты самообманом. Раффи в свое время неоднократно отмечал, что у нашего народа не хватает самокритики и самоанализа, зато бахвальства, самомнения и высокомерия на сто миллионов человек на сто миллионов лет. Только хлеба нету, чтобы жрать. Прикорытная интеллигенция, вот Вы кого представляете.
  35. У вас желчь уже выпирает из ушей.Не завидую вашей семье и близким.
  36. Неприятный спор затеял Самвел.Прав Арам,"Ноев ковчег"справедливо информирует о ситуации в Армении и часто достаётся олигархам и президенту,и депутатам.Кажется,что Самвел злится на весь мир.
  37. Уважаемые друзья (к азерастам не относится),не ругайте сильно Самвела,если конечно он не "оглу"-(fifty-fifty),он просто мыслит категориями двадцатилетней давности,забывая при этом катастрофическое землетрясение,блокаду двух "дружественных" соседей,взимание огромных сумм за транзит со стороны третьего, отсутствие халявных нефтедолларов,гигантские зараты для поддержания военного паритета и т.д.Другое дело,что проблемы усугубляются неумелым руководством,партийной грызней,тотальной коррупцией,а также "харошими" ребятами.Что касается "НК"-газета отличная,одна из лучших среди армянских рускоязычных газет.
  38. Взрыв в метро "осуществил" Степан Затикян,который в момент взрыва почему-то находился в Октемберяне,наверное осуществил акт телепортации,то-есть мгновенно переместился на расстояние свыше двух тысяч километров.А навесили на него это преступление исключительно по политическим мотивам за его "антисоветскую агитацию и пропаганду".Позднее таких инакомыслящих людей стали называть диссидентами.А обрезанному предыдущему,советую покаяться за реальное страшное преступление-средневековую кровавую вакханалию в "толерантном" Баку,которую ровно 20 лет назад осуществили двуногие звери-азерасты.
Комментарии можно оставлять только в статьях последнего номера газеты